Влюблен я в девушку уже довольно продолжительное время. Она воспринимает меня как друга, но не совсем, оставляя мне вопросы и надежды. Учюсь я с ней в одном училище. Я дружу практически со всеми, у …
Сообщение было удалено
Тебе лечится надо ты ребенку советуешь больной выродок
Сообщение было удалено
Да хоть хреном на гормошке играл,ты дезертир
Тихо в лесу, только не спит Алень,
Членом Алень зачипился за пень,
Вот и не спит Алень...
Взрослый чел ребенка бросил на растерзание упырей одноклеточных даже не защитил,сидит тупые байки травят вот такие дураки в армии
Сообщение было удалено
И чем больше он по ней сохнет, тем ниже падает его самооценка как мужчины. Вычёркивать её надо из жизни и искать другую. И уверен, как только у автора появится адекватная тян, эта деваха начнёт сама проявлять инициативу.
На губной гармошке пробовал ртом дуть, не достиг мастерства. А вот органом баян растягивать - это что-то новое. Надо мастеркласс посмотреть.
Вас упырей не звали идите на свое пикабу продажной втюхиаайте там свое фуфло дорого,,здесь люди хотят поговорить о добром и вечном,,вы ж упыри унылые скорее б с земли сгинули
Не мешайте детские чувства с со своей грязью,,собак лучше обсудите которые на вас срут ,,всему обществу так понятней что срут на вас даже собаки
Хоть в унитаз дуй
Не люблю долбаебов
Не трать время зря! Запомни, для любой женщины друг, это пустое место. Для неё это театр, в котором куклой являешся ты. Возьми яйки в кулак и живи для себя.
Зайди на ютуб. Там есть Меганыч, dislive, Ткаченко шоу. Все ответы у них
Автор ты алень. Где это видано чтоб мужчина бегал за девушкой? Ты с какой луны упал? Неверное представление у тебя о взаимоотношениях с противоположным полом
Сообщение было удалено
В точку! Истину глаголишь
Сообщение было удалено
По детству у многих бывает. Но первые "ожоги" должны учить уму-разуму и осторожности.
Сообщение было удалено
Побираются донатами на ютубе беззубые таксисты?
И стримеры вам мозгов принесут и на вопросы ответят.
От вас только пальцы--по кнопкам шпарить , да у мамки денег занять.
А они ржут над стадом баранов.
Никак, не трать время, не хочет баба - чё ее заставлять. Заработай баблинских, потрать на себя. Баба это фигня, лишняя трата - в нынешних реалиях, она будет тянуть тебя вниз, живи без нее. А забив на них болт, эта шушера будет пытаться с тобой познакомиться.
Сообщение было удалено
Его уже мамка завоспитала, научила как нельзя с женщинами обращаться, а как надо неучила, жаль парнягу..
Людям, как правило, нравятся те, кому нравятся они. При этом, человек должен быть не сильно ниже статусом, не самым худшим из поклонников. Мужчине вообще не стыдно ни бегать, ни оказывать знаки внимания, ни добиваться - никто не осудит, не скажет, что вешаетесь на шею. Так что будьте смелее - общение нужно переводить в более романтическое, обнимаете ее за талию, берете за руку, если реакция положительная - идете дальше, поцелуй и все такое. Показывайте, что вы заинтересованы в ней как мужчина и что этот интерес силен, вас нельзя отпугнуть ее нерешительностью или стеснением (понятно, что нужно их отличать от неприязни к вам, в таком случае лучше правда отступиться). Приглашайте ее несколько раз куда-то (в кино там и т.д.), короче обращаете на себя внимание как на мужчину, который в востоге от нее. Не думайте, что это заставит вас быть ее рабом пожизненно - с началом отношений и интима уже девушка будет более заинтересована в них, чем вы, и сама начнет прикладывать усилия, чтобы они продолжались. Так что запомните - на начальном этапе все основные усилия прикладывает мужчина, это нормально и это не стыдно, потом все выравнивается. И если девушка вам правда нравится - не ждите у моря погоды, берите сами все в свои руки, если удастся соблюсти баланс между настойчивостью и нежностью - она ваша 100%.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Сообщение было удалено
В этом плане я ее понимаю. Но я бы не стал морочить девушке голову надеждами, а сказал бы прямо.
Сообщение было удалено
17 недавно было.
Сообщение было удалено
Иди уроки учи, cпepмoбак, завтра домашку у доски спрашивать будут.
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили!🤣В Рашке не только поцеловать, но и убить и изнасиловать можно безнаказанно!Это не США и не Европа😂
[quote="НеУдачный"
Вот что мне делать, то? Посоветуйте немудрому.[/quote]
У вас есть чувство юмора, это замечательно. А в вашем вопросе всё просто: говорите прямо этой девушке, что она вам нравится как девушка и вы бы хотели встречаться с ней... если она вам откажет, то не надо её добиваться - оставьте её в покое и обратите внимание на других девушек. А этой скажите, что вам просто жаль. И всё.
Сообщение было удалено
Это все да. Я даже умудрился до этого сам додуматься. Не обращал на нее внимания, ничем не помогал. Так она начала проявлять инициативу ко мне. Стала уже мне помогать и т.п. Логика у девушек, конечно, железная. Но вот вся таже проблема осталась, что все в намеках, прямо нас ничего не связывает. Мне придеться ждать пока эта призма влюбленности не пропадет и я смогу жить свободной жизнью.
З.Ы. Ну с женитьбой с чужим ребенком, изменами и прочей чепухой ты переборщил, конечно. Я уж не настолько слепой и еще могу дать гормонам отпор.
Сообщение было удалено
Очень благодарю вас, за столь теплый и востребованный ответ.
Сообщение было удалено
А как же, обращайся, неудачник. 😉
Про френдзону уже пояснили, я поддерживаю. Ты из неё не выйдешь уже никогда! Была у меня такая подруженция в вузе. Ну такой я молодец прям был по её словам, такой замечательный, такой надёжный и тд, только вот трахалась она с какими-то гибонами всё время.
Ну года полтора я промаялся и забил болт, зажав яйца в кулак. Тогда не было форумов и ю-туба, только свой здравый смысл.
На хату зови под предлогом рыбок покормить, отказа не должно быть, вы же друзья;) а дальше не теряйся, засаживай, да посильнее.
Сообщение было удалено
Аха, или послушать твою коллекцию лютневой музыки XVI века ))) Только один хрен - не даст.
Тут бывалые дяди уже сказали - обязан пройти КМБ, иначе никак, ага. Поволочись, поунижайся, попи-здострадай. Это тебе будет как вакцина на будущее.
Автор, если бы ты ей нужен был, то она бы давно сосала. Но ты сам говоришь, что она хочет сосать у других. Ты теперь только можешь её пожалеть, и вместе обсмаковать ее мечты о чьем-то несосанном ***
Сообщение было удалено
Согласна с "пошляком") Он не плохо чувствует ситуацию. Да, сомневается. Но с кем этого не происходит? Всё будет нормально. Лучше личного опыта - мало что есть. А то сейчас барышни и дамы насоветуют. Многие из нас (я тоже девушка) как только юношу увидят, поймут, что он ещё поддаётся коррекции и его можно "слепить" как хочешь - начинают ломать. А этот джентльмен ещё и сам совета спрашивает! Ну как тут не воспользоваться?Автор, не слушайте никого (ну, может быть, кроме "пошляка")), дерзайте сами.
Автор, кроме шуток, прислушайтесь к тому, кто здесь пишет под ником "Валерище". Не знаю, есть ли среди обсуждающих здесь ещё мужчины, но он точно мужчина и достойный, а главное - не мелочный, у него широкий взгляд на жизнь, в которой он не мало, судя по всему, повидал. Прислушайтесь к нему.
Сообщение было удалено
Такая тема ведь не просто так пришла вам в голову. Автор, вот, почитайте, это обязательно найдет у вас отклик и заинтересованность: iknigi.net/avtor-stasya-grey/153345-istoriya-v-ili-otgadki-psihiki-roda-grey-uroven-a1-stasya-grey/read/page-1.html