На любой отрезок времени,какое выберете. Причем ,вы могли бы быть невидимым или обычным,по выбору. И условие,что в ход истории вмешаться не можете. С кем бы пообщались? Куда бы отправились? Я хотела бы увидеть Хюррем и посмотреть на ее общение в гареме и с султаном. Поесть натуральной еды,подышать чистым воздухом...Если пообщаться,то с Теслой.
Как думаете,машина времени уже создана или будет создана?
А кисоньке мурысоньке подвластны термины континиум и время, ога.
В свое прошлое хотела бы попасть и суметь сделать что-нибудь, чтобы моя мама не умерла.
Сообщение было удалено
Как и заглавные буквы. В этом моя сила.
Во Флоренции, в период правления Лоренцо Медичи, в его правление искусство и культура достигли своего расцвета.Хотелось бы посмотреть как создаются некоторые шедевры.
Сообщение было удалено
Как же жаль тебя,как же у тебя все плохо,что единственное что осталось,это пытаться излить злобу на анонимном форуме,пытаться оскорблять и выделиться хоть как то. Так что мимо)))
С Шекспиром бы пообщалась! У него же такая загадочная биография, что есть люди, которые всерьез доказывают. что под именем Шекспира творил кто-то другой. С королевой Елизаветой Тюдор пообщалась бы, интересно, она и правда была мужчиной или это все слухи?
О, еще бы во Францию 14 века сгоняла бы. Очень интересно сравнить то, что было в реальности с книгами Мориса Дрюона)))
На первых руских князей посмотреть от Гостомысла до Ольги. Вообще, было бы интересно поездить по Древней Руси.
Пушкинское время: не только сам Пушкин ( пренеприятнейший был человек, кстати) но и его окружение.
С Булгаковым пообщалась бы (20-30годы 20 века) Вообще, побольше узнала бы о его биографии.
Ну, и конечно, разыскала бы всех своих предков.
10. Класс!!!да!!!
А кто уже успел на п.8 пожаловаться?Правильно же написали про табу.Если уж бесплодно фантазировать,то никакое табу не нужно.
Я бы очутилась в то время когда познакомилась со своим бывшим мужем и ахалась бы с ним пока сердце не откажет или не умерла от голода и недосыпа. Ну или он не умер. Сколько прошло уже как мы развелись, но я до сих пор думаю о нем и теку. Наверное такого секса и такой страсти уже ни с кем никогда не будет...как жаль, что как человек он полное ***
Сообщение было удалено
Да, мне бы тоже было бы интересно на Шекпира посмотреть, до сих пор неизвестно кем он был.А вообще в любую эпоху жили интересные личности, везде хотелось бы побывать.
Сообщение было удалено
Мимо чего? И о какой злости речь?
На чем бы поездили по древней Руси? Мне так далеко не хочется. Ввиду некомфортного быта. Я в теплой машине всего лишь под истрой по асфальтовой дороге в метель ехала. Как наполеон додумался вобще в Россию идти. Тогда. Когда ни дорог не было, ни теплушек. Поэтому вернулась бы недалеко. В свою молодость. Ничего менять бы не стала. Насладилась бы ожившими воспоминаниями.
Сложно ответить. Слишком много мест и времен на которые хотелось бы взглянуть своими глазами. Людей увидеть, какие они настоящие, а не в пересказах. Нет какого-то одного, их тысячи. Начиная от первых людей, которые учатся говорить где-то в глубокой Африке, заканчивая молодостью собственных родителей, когда меня еще не было. Отдельно интересны не великие люди и события, а быт обычных людей. Например ежедневный рацион питания крестьян например Х века или как выглядел свадебный обряд у древних славян, или каких цветов носили одежду в средневековье, как выглядели улицы Рима в период упадка, на эпидемию чумы, на кочевые племена, на скифов, на древних инков, на первое государство в Месопотамии, не реальных самураев, на караваны великого шелкового пути, на транспортировку специй, на Константинополь в период рассвета, на рабство, на набеги викингов, на первых христиан, на реальные бои гладиаторов. Можно перечислять бесконечно.
Сообщение было удалено
Да можно и без табу,конечно,интересно что людям бы хотелось увидеть и тд
Сообщение было удалено
А ещё влажные мечты - так говорят про сексуальные фантазии, а не про фантазии о том, как мы попали в прошлое.
В какую тему не зайдёшь сегодня вечером, везде вы всех учите и оббсираете. Умнее других что ли?
Сообщение было удалено
В Древней Руси главными дорогами внезапно были реки. Про струги и ладьи слышали?
Про струги читала. Некомфортно. Я не турист.
В 9 и 10 класс. В любимый город. В Советское прошлое. К пацанам и девчатам, которые и есть друзья от школы и до конца дней. В жизнь полную надежд и мечт в счастливое Завтра. Где нет депрессий и психозов. Но с условием иметь опыт прожитых лет и уметь ценить то, что есть.
Сообщение было удалено
А вы тут причем? Я вас с собой и не зову. Изноетесь же, весь кайф от путешествия испортите воспоминаниями о своей молодости))) На фиг вы мне в прошлом сдались, такая ленивая и невежественная?
Сообщение было удалено
Я с хамками тоже стараюсь не путешествовать.
Забрала бы папу к себе.
Сообщение было удалено
А я вас не просила лезть ко мне со своими комментариями. Хамка тут вообще-то вы. Вместо того, чтобы писать о своем, пошли критиковать чужой коммент и получили ответку.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Видите, какая свара началась. Все уже забыли о чем речь начиналась. Забавненько.
К импрессионистам на Монмартр сгоняла бы - Тулуз-Лотрек, Моне... Посмотрела бы недостающее звено в эволюции человека. Че Гевару поглядела бы.
Да много всего.
Да, к Шекспиру и Булгакову я тут еще кое-что вспомнила.
Хотелось бы посмотреть как строили Версаль и пообщаться с Его Величеством Людовиком 14.
Хотелось бы побывать на праздниках Марии Антуанетты в Трианоне.
Хотелось бы погулять по Венеции 18 века. (Ах, карнавал!)
Хотелось бы посмотреть на недошедшие до наших дней дворцы Романовых.
Ну, и тайны кое-какие разведать: изготовление дамасской стали, например, или как окрашивали ткани в пурпур или узнать, что такое антикитерский механизм.
И фотографии сделать) Александра Невского, Ивана Грозного, Екатрины Второй и прочих исторических личностей.
Сообщение было удалено
Привет! Да как всегда, на форуме. Если ср@ч пойдёт в в определённое русло, то может даже весело будет))
Да, в "прошлом" надо быть осторожным. Допустим, я отлил нечаянно на дерево и оно засохло и упало, не смогло быть домом тем воробьям, один из которых склюет ту бабочку, которая взмахом своего крылышка... Всё полетит прахом...
Сообщение было удалено
Прямо как у Бредбери))
Сообщение было удалено
"И условие,что в ход истории вмешаться не можете."
Это условие предполагает не только то, что вы не можете убить Сталина по собственному хотению, но и то, что от вашей мочи не будут сохнуть деревья и оставаться бездомными бедные воробьишки)))
Сообщение было удалено
Он будет мочиться святой водой.
Пишешь, что перемещения во времени являются уже виешиванием в историю — трут комментарий. Мочераторы, вы там поехали совсем?
Сообщение было удалено
Угу, особенно, в дохристианские времена где-нибудь в Юго-Восточной Азии))
Самое то для святой воды)))
Сообщение было удалено
Опа, как интересно: вы, значит, на форуме были и даже коммент написали,и опля - вас уже как бы нет, и коммента нет. А потом вы опять появились.
Самое то для такой темы)))
Сообщение было удалено
Первое правило клуба путешественников во времени — не раскрывать принцип работы перемещений во времени.
Сообщение было удалено
:))) Вау, а вы спец.
А так смысла нет в прошлое ехать. Постоять издалека посмотреть. Надо ж поучаствовать в этом всем.
А в машине времени что, нет как в word опции: сохранить изменения в документе ДА или НЕТ? Побыли в светлом прошлом и без изменений обратно, в "стабильность".
Сообщение было удалено
Ну, в нашем 3019 году каждый при рождении знает уже 10 основных языков планеты из оставшихся 14. Является кандидатом в доктора по четврём точным наукам и как бонус имеет пять миллионов кверков (это новая интерпланетная валюта, вам пока не понять) на своём счету в Марсианском Межпланетном Банке. Так что да, подобные вещи я знала ещё лет 20 назад. Хотя время ведь относительно.
Это можно на 5 страниц нафантазировать, куда бы хотелось перенестись.
....На демонстрацию, на которой выступает Сартр. В рабочий кабинет Шарлотты Бронте. Увидеть Гете хотелось бы,
а если бы можно было что-то менять?.... то выпускать бы людей из немецких концлагерей. по поддельным приказам
Я в Санкт-Петербург. К Петру 1. А потом посмотреть что было на самом деле в революцию. Какой такой штурм Зимнего. Говорят и не было его вовсе. ну и конечно посмотреть молодыми бабушку с дедушкой. И в свою молодость конечно. Но как потом жить? захочется туда навсегда.... Где еще молодые родители и жива мама..
Хотела бы в 60-70-е годы ездить между США и Европой, посещать концерты всех великих рокеров того времени, посетить знаменитый Вудсток 69 года. Хотела бы познакомиться со всеми битлами, Миком Джаггером и Дэвидом Боуи.
если можно быть невидимой, то я даже в наше время хотела бы незаметно понаблюдать за некоторыми событиями. А если о прошлом, то мне очень интересно было бы попасть в СССР и посмотреть как там жили, а то столько разговоров, а я только по фильмам представляю
Пообщалась бы с Джордано Бруно и Леонардо да Винчи. Посмотрела бы Австралию, как там все было, пока не завелись люди. Интересно увидеть или даже поговорить с И. Христом и С.Г. Буддой. Из более современных К.Э. Циолковский и С. Лем. Из еще более современных - Тимоти Лири и Сид Барретт.
Сообщение было удалено
Такая тема ведь не просто так пришла вам в голову. Автор, вот, почитайте, это обязательно найдет у вас отклик и заинтересованность: iknigi.net/avtor-stasya-grey/153345-istoriya-v-ili-otgadki-psihiki-roda-grey-uroven-a1-stasya-grey/read/page-1.html