Прошу помощи, очень душевно тяжело,некому поддержать даже, трясёт всю... встречались с парнем пять лет( нам по 21 и 22) и произошла такая ситуация, парень пришел с армии, я ждала, постоянно ездила в другой город, поддерживала, как пришёл он очень хорошо стал относится, все делал, в буквальном смысле был готов последнее отдать, планировали летом съехаться, как я закончу учебу, думала, что,наконец наши отношения стали идеальными... но не тут то было через три месяца он нашёл работу, позже я заметила, что он часто стал общаться со своими коллегами-женщинами. Я его попросила ограничить это общение и общаться только по делу. Он мне клялся, что они просто подруги и я себе все надумываю. Через пару дней я уже просто не выдержала этих постоянных переписок и устроила истерику, он сказал,что хочет расстаться,что я ревнивая и не уверенная в себе, и он меня больше не любит;
Но на следующий день после расставания я узнаю, что он с одной из этих баб пошел на свидание.
Вот как это понимать, то любовь до гроба, только с тобой всю жизнь, то он так легко смог меня, верную, любящую девушку, променять на другую бабу
P.S. Мысли сейчас немного путаются, надеюсь, что понятно написала
Сочувствую. Но ничего уже не надо делать. Бог ему судья. Забыть его надо. Молодая ещё, все у тебя впереди. Не зацикливаться. Выкинь его из своей жизни. Фото, контакты, одним словом все что с ним связано уничтож. Сходи в салон, смени причёску и сделай маникюр! Вот мой совет. Я много раз так делала!
Ну вы ещё очень молоды. А так тут ничего экстраординарного, такова жизнь. Думайте об этом как об истории, которую сможете потом рассказывать, когда спросят, были ли у вас отношения))))
Спроси несчастную брошенку, натащщю горбатову, она тоже страдает. 😢😢😢
В жизи такое бывает. первая любовь она не вечная и не последняя. и еще встретишь много хороших людей. У меня точ в точ такая ж история как у тебя девушка ушла сказала, что я ревнивый через месяц узнаю что она давно уже крутет роман со своейм коллегой которых я вместе ловил в кино, а я т дурак тогда поверил еей. Столько было между нами здоровье даже угрохал из за нее. Так что главное здоровье а так люди приходящее и уходящее.
Сообщение было удалено
+++
Автор ,если хватит воли последовать совету ,то есть очень большая вероятность,что ваш вьюноша приползёт к Вам обратно с повинной .
Сообщение было удалено
Я его не прощу, хоть и очень сильно люблю,такие ситуации уже были пару лет назад..
Да и думаю, что вряд ли приползёт, у него уже другая жизнь с другой девушкой..
А чему тут удевлять, он теперь Альфа самец, 1 год отслужил, в себя поверил, думает умный и все знает. Когда он там с этой разругается или она ему рога наставит, он вас обязательно вспомнит и приползет аки АСПИД смердячий, будет заливаться СОЛОВЬЕМ, иметь ваши уши, что мол глупый был Молодой, вот только раз предал так потом еще предаст и будет также петь в уши. Время лечит, для начала делайте все то что в коменте № 1. Вы обязательно найдете своего единственного, такая преданность это сейчас редкость, и нормальный парень это оценит. И не вздумайте с бывшим ни видится, ни писать НИЧЕГО, с глаз долой из сердца ВОН.
Попробуйте отвлечься. Знаю, что тяжело это. Прошла через такую же ситуацию сама. Сходите в салон, поменяйте прическу, сделайте маникюр, и главное НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не бегайте за ним, чтобы он вернулся. Время лечит, придётся это время перетерпеть, только не унижжайтесь перед ним.
Сообщение было удалено
Он уже один раз приползал, безумно его люблю, даже сквозь года и измены, тяжело так взять и в один миг забыть
Думаю постоянно, что он с другой там..
Отношения закончились. Подумайте о такой теме если есть ревность то есть недоверие а без веры отношения не построить.
Автор, мужская и женское строение психики значительно отличается. То что для одного в данный момент является проявлением любви, для другого может быть ближе где-то к насилию даже.
Как я вас понимаю...Сегодня любят до гроба,а завтра уже с другой...Вам для начала нужно обсуждать эту ситуацию с кем то,когда выговоришься и когда подбадривают,намного легче.Старайтесь не думать о том где он и с кем,эти мысли только добивают.Конечно неприятно,что любишь человека всей душой,а он растоптал и развлекается с другой,не думая,как плохо той,которую любил.Но знаете,жизнь такая штука,сегодня от развлекается,ему хорошо,а завтра будет все наоборот.Я надеюсь,когда ему будет плохо и он приползет,вы не примите его назад,а будете счастливы с другим и растопчите его,послав подальше.Ну а пока наберитесь сил и переживите это.И не изводите себя,ешьте,отдыхайте,отвлекайтесь.Делайте все то,что займет вас настолько,что некогда будет думать о нем.Выбирайтесь с друзьями куда-нибудь,общайтесь с парнями.Влюбитесь и оглянитесь назад,тогда поймете,каким ничтожеством он был,еще будете удивляться,что угораздило связаться с таким говном)
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!