Добрый вечер, познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, ему 30 мне 23, он сразу же предложил встретиться, я сказала что буду свободна вечером, на что последовал ответ, что он возможно опоздает или вообще не сможет, но я написала что расстроюсь, ибо уже накрасилась и собралась. Встретились, заехал за мной, болтали, смеялись, узнавали друг о друге Рассказал, что был женат 8 лет, детей нет. После встречи,довез до дома и мы особо не переписывались. Потом я написала вечером, позвала посмотреть кино, он сказал, что уже не в городе (живет в 20 км) и если хочешь, приезжай на ночь. Меня ошеломило это, и я сказала что не поеду на секс. Он воскликнул, что меня на секс и не звал. Я так расстроилась и разочаровалась, что меня воспринимают глупой малолеткой для секса, что даже расплакалась. На следующий вечер он мне позвонил и сказал что ездил в другой город и хотел меня позвать в кафе, но понял что очень устал и сказал что подъедет к моему дому, чтобы передать гостинцы, которые он привез из другого города. (ему просто всучили домашнее сало, колбасу и еще всякого). Посидели в машине, поболтали, посмеялись. На следующий день пишет привет, я рада, отвечаю и сама много пишу, отвечает не многосложно. Переписка прекратилась на том, что я спросила как он относится к поэзии, не ответил, пишу почему молчишь, написал "солнышно, я уже сплю", в итоге я пошутила , мол одни спишь то?. В чем суть: очень переживаю и места себе не нахожу, ибо мужчина очень понравился, а в моем городе особо нет интересных. Мужчина много работает, насколько поняла, продает лес, постоянно куда то ездит. Но напрашивается мысль, неужели ему настолько не интересно, что он отвечает только да и нет и на последние сообщения вообще не ответил? Что делать? Как мне себя дальше вести, чтобы вернуть интерес, после того как навязалась?
Постарайся отдавать не больше чем он. Никогда не пиши первой, разговор заканчивай первой, не пиши больше чем он. Когда вот так вот вываливают все наизнанку, мужчине становится скучно. А вообще врядли получится что-то, уж слишком вы заинтересованы в нем, он это сразу прочувствовал. Для него вы видимо не особо интересны, может любовница есть. А играть вы не сможете, чтобы его заинтересовать, опыта маловато.
никак, если стал односложно отвечать, то это конец
Что значит была шокирована предложением секса? Я бы тоже потерял интерес к девушке, которая строит из себя недотрогу! Знаем мы ваше "я не такая, жду трамвая".
Сообщение было удалено
Верно, тоже такое заметила.
Лес продает. Его не Алексеем звать?
Значит ему только секс был нужен.
Забейте на него и выкиньте из контактов.
Сообщение было удалено
Может сможете дать еще какие-нибудь советы? Я сама не терплю невнимания к себе, поэтому довольно быстро остываю. Манипулировать парнями и кокетничать у меня отлично получается. Бывало даже уводила парней. Но только тех, кто сразу как то дает обратную реакцию, да и тех кто не особо мне интересен. Мне кажется есть способы как-то заинтересовать его, если выбрать правильную тактику. Так же мне кажется, что возможно он просто не умеет общаться по интернету, ибо в жизни он часто шутит и болтает, рассказывает о себе.
Сообщение было удалено
А тут способ только один, не проявлять интереса больше чем он. Вы сразу дали реакцию, то есть ему скучно стало с вами. Я по себе сужу допустим, если мужчина с первого раза дал понять, что я ему нравлюсь итп., мне тут же становится скучно(зеваю), я уже знаю что от него ожидать. А если он молчит, ни да ни нет, ни ближе ни дальше, меня задевает, как так. Попробуйте поиграть, не пишите первой, подождите пока сам напишет итп. Отвлекитесь, не подогревайте свой интерес к нему, вам надо подостыть, понимаете?
Если после отказа провести ночь, стал отвечать односложно, значит все понятно с ним,..не зацикливайтесь на нем, даже если очень понравился... Пусть теперь сам инициативу проявляет. Если мужчина заинтересован, он найдет время на то, чтобы написать пару тёплых сообщений в любом случае.
Как-то познакомилась на СЗ, т.к. мужчина из другого города, до встречи была куча задушевных разговоров. Когда увиделись, была невероятная взаимная симпатия, страсть. Чаще бывает, что с теми, с кем можно поговорить по душам, не привлекают как мужчины и наоборот. А в нем понравилось все. И под конец вечера он пригласил в гостиницу и сказал, что нит в этом ничего такого,.. я, конечно, разочаровалась, но не стала это никак проявлять, просто сказала «нет», и дала понять, что для меня так неприемлемо.. И все равно он пытался приставать.. в кафэ, в такси.. При этом до этого тему секса не обсуждали, но были разговоры о ценностях,.. не ожидала от него такого. Все испортил. Больше видеться с ним не захотела.
Сообщение было удалено
Понимаю, но мужчина очень понравился. Красивый, одевается хорошо, работает, не глупый. Сама очень хожу серьезных отношений, ибо был печальный опыт с мерзкими бабниками и просто глупыми малолетками. Очень надеюсь, что получится, уже вся изревелась, что судьба мне не дает хороших отношений, а парни, которые за мной бегают, либо внешне мне противны, либо вообще не являются интересными сами по себе. Я сама эффектная девушка, 180 рост, внешность хорошая, не полная, второе образование получаю, но этот мой синдром, бежать с распростертыми объятиями просто бесит меня саму уже.
Сообщение было удалено
он даже в начале общения не слишком многосложен был, говорит что работает 24/7. Но удивило, что после предложения поехать к нему и моего отказа, он на следующий день позвонил и приехал сам, привез эту дурацкую колбасу даже. Может знак, что все таки понравилась и не в сексе дело?
Сообщение было удалено
Мой не приставал абсолютно, даже когда прощались, не обнимались
Сообщение было удалено
Понравилась, раз приезжал после. Но лучше проявить холодность со своей стороны, не перегибать в этом, но самой лучше не появлять инициативу. Если совсем долгое время не будет писать, напишите первой, но только с каким-нибудь выдуманным поводом.
Моя подруга познакомилась с классным парнем, он очень был в ней заинтересован, пока она не потеряла голову от своей влюбленности. Она не могла удержаться, чтобы дождаться от него первого сообщения и писала сама, в итоге он потерял интерес.
Сообщение было удалено
Действительно странно. Если бы не понравились ему, то не стал бы и колбасу привозить вам. Может выжидает время? Или как запасной вариант держит.
Сообщение было удалено
После первого свидания, я пошутила, что приду домой и увижу что он меня заблокировал, потому что я пошутила очень пошлую шутку. И вопрошающе на него посмотрела, он сказал что пускай это будет загадкой, напишет он мне или нет. Написал. На второй встрече я сказала что забыла его фамилию, но помню что она на букву С, и перечисляла возможные варианты, а он смеялся и сказал что не скажет. Я ткнула его в бок и сказала что посмотрю в паспорт, а он сказал, что у него справка, потому что сидел, я в шоке была, и спросила правда это или нет, он сказал что конечно не сидел, но паспорта пока у него нет. Фамилию так и не сказал. Такой чувство, что он либо от меня что-то скрывает, либо просто сам пытается состроить интригу, но мне стало уже неинтересно у него выпрашивать инфу о нем.
Сообщение было удалено
В любом случае не надо автору писать первой, даже если долго не будет писать ей, то тут уж и так понятно, что потерял к ней всякий интерес.
Сообщение было удалено
Оно и к лучшему. Мало ли.................надо будет сам расскажет все о себе. Ахххххх, ну теперь понятно тогда почему он не особо так отвечает на ваши сообщения и все такое. Пошутил значит, что типа сидел? А если это не шутка? Может он так проверяет вас, чтобы не спугнуть?
Сообщение было удалено
Я серьезно говорю автор, завязывайте вы с этим неблагодарным делом. Не понятине, по той простой причине, что он вам сильно понравился. Как минимум, чтобы играть, нужно холодную голову. Вы сейчас в разных весовых категориях и да, стопроцентов у него еще кто-то есть. Либо остыньте, и играйте. А так он вас читает насквозь
Автор, вы ему нужны были только для секса, зубудьте его.
Сообщение было удалено
Спасибо, нервяк отпустил, ибо уже другой парень позвал на свидание)
а как вы отнеслись к таким гостинцам на втором свидании как сало? Меня бы и в 35 такое смутило бы .... Я даже когда с мужем только встречалась ,он оставался у меня ,и в один прекрасный вечер уже после нескольких десятков свиданий он пришел вечером с продуктами мне было неловко,а тут сало на втором свидании....
Сообщение было удалено
Я попыталась отказаться, потому что мне показалось это странным. Но я подумала что это лишний повод увидеться, поэтому согласилась. Такое себе на самом деле
Сообщение было удалено
Отличное решение. Ходите с другими, развлекайтесь, не берите близко к сердцу. Повторяйте про себя, что вам все равно будет он или нет. Когда вам станет все равно действительно, вот тогда вы будете игрок.
Сообщение было удалено
Наоборот, ничего странного нет. Мужик общается с вами в своём ритме. А вам мало, а остоянно до него доказываетесь. Производите впечатление изголодавшейся, вот он вас и дозирует ещё до начала отношений. Чем лезть к нему в голову, принимай его таким какой он есть: немногословный, работающий 24/7. И думай подходит ли он тебе целиком весь а не выборочно тем, чем сначала зацепил.
Сообщение было удалено
Повторять такое можно только если действительно все равно. А кому все равно, повторять не будет. Самое тупое, что можно сделать, убеждать себя, что все равно. Будет ходить по свиданиям, а думать про него. И другие не понрявятся, и с ним ничего не выгорит. Лучше признать, что сама форсировала отношения сильнее, чем он , тогда все странности исчезнут, не будет никаких разрывов шаблона и можно будет неторопливо встречаться и с ним и с другими, глядеть на их отношение к себе
Сообщение было удалено
Такая тема ведь не просто так пришла вам в голову. Автор, вот, почитайте, это обязательно найдет у вас отклик и заинтересованность: iknigi.net/avtor-stasya-grey/153345-istoriya-v-ili-otgadki-psihiki-roda-grey-uroven-a1-stasya-grey/read/page-1.html