Речь не о звездах, а об обычных людях. Среди моего окружения пары либо ровесники, либо мужчина на несколько лет старше, знаю несколько пар, где мужчина старше и на 10-12 лет, и даже на 20 и больше. Такого чтобы женщина была старше почти не встречала, знаю только две такие семьи в одной женщина старше на 4 года, в другой на 10 лет и живут вместе уже много лет. На форуме же читаю обратное, пишут как много пар, где женщина старше на 10 лет и более, многие пишут, что их мужья младше на 7-8 лет. Интересно что движет такими мужчинами, зачем они бросаются на женщин постарше? Со мной пытались знакомиться и в реале, и в соцсетях парни на 5-6 лет моложе, причем возраст я не скрываю, на странице в соцсети написан год рождения. Я не могу воспринимать их всерьез, всегда встречалась с парнями либо ровесниками, либо на пару лет старше, ну один раз был на год младше, но это вообще ни о чем. Вроде бы разница небольшая, если парень старше на несколько лет, меня это нисколько не смущает, а вот если младше напрягает, у меня какой-то барьер. Ведь 22-23-летний парень может найти себе 18-20-летнюю девушку, и это будет более естественно, чем женщина под 30. Или все они расчитывают только на секс? Но ведь есть примеры, где люди женятся, рожают детей и живут вместе много лет.
Потому что возраст ничего не значит.Долбаные стереотипы.Забудьте уже о них.Младше-старше.Ну не на 30-50 лет же старше,а так по сути плюс-минус одно и то же поколение.
Автор, а вам в голову не приходит, что это может быть просто любовь?
Парни хотят секса с опытной девушкой вот и все
30 лет еще молодость, а в 20 уже не подросток
Одним нравятся опытные, другим - молодые. Люди разные.
До 7 лет разница не заметна, от 7 до 10 ну уже надо думать но боле мнее норм если есть чусива, боле 10 лет - не приемлима!!!!
У моих родителей разница в 5 лет, у жена сестра тоже на 5 лет мтарше мужа, а жена моя на 4. Просто уровень развития у все разный, нсли парень умный начитаный, ему будет интересно с девочкрй 2-3 года младше, я пробывал , гулял и общался, какая же скука, с одной я вообще пожалел чере 1 минуту что предлодил встречаться, такая дичь, бред и рощовые сопли. А вот когда жену встретил сразу понял то что надо, ум, расудительность, ведь 99% времни в браке супруги общаются.
В идеале человек ищет ровню, нормально, когда мужчина старше на несколько лет. Но бывает, что из-за собственных проблем женщину привлекают мужчины, которые гораздо старше(у меня так), для меня мужчина должен быть личным авторитетом, а ровесников так не воспринимаю. То же самое бывает у мужчин. Это идёт из детства, когда не было положительного примера, и мать была достаточно деспотичной или, наоборот, занянькала и в личной жизни такой мужчина ищет мамку. У меня есть знакомая пара, там мужчина младше жены, сидел с ребёнком в декрете, а жена карьеристка и их все устраивает- живут много лет. Но таких пар единицы.
Муж младше на 3 года. Все отлично. Любовь - морковь, взаимопонимание. Любовник младше на 15 лет, причем инициатор отношений - он, добивался меня -он и держит меня , как клещ, не отпускает.
Бывает )))
Мужичьё какое-то пошло,сплошь извращенцы,насмотрятся порнухи и хотят всё попробовать.При чём страдают то бабы,все эксперименты на них,мало им одного отверстия,так в попу норовят залезть...и руки туда по локоть суют и всякие шарики,растянут бабе очко,в она потом мается с трещинами,да анальными пролапсами,когда ничего в попе не удерживается,всё наружу вместе с кишками вываливается.Вот зачем бабы это позволяют
Мужичьё какое-то пошло,сплошь извращенцы,насмотрятся порнухи и хотят всё попробовать.При чём страдают то бабы,все эксперименты на них,мало им одного отверстия,так в попу норовят залезть...и руки туда по локоть суют и всякие шарики,растянут бабе очко,в она потом мается с трещинами,да анальными пролапсами,когда ничего в попе не удерживается,всё наружу вместе с кишками вываливается.Вот зачем бабы это позволяют
Саманта, а к чему этот ваш крик души? Разговор о возрастных границах, а не о сексуальной жизни)
Всю свою сознательную жизнь испытывал тягу к женщинам по старше лет на 10. Мне 53 . Есть одна проблема, такого партнера показывать в обществе сложно. Потом разговоров и сплетен огромное количества. Я точно не альфонс и не маменькин сынок. Вот и приходится уезжать в другие города для встреч. ))
Мне было 27, будущему мужу 21. Влюбились, поженились, вместе 34 года.
А ведь я всегда фыркала на парней моложе себя. Вот судьба и посмеялась над моей гордыней, привела мне юнца).
Хотят побырому всё. Как кредит, которым покупают время.
Из тех, кто женились лет 10 назад, у большинства, мужья либо ровесники, либо старше. А вот в последнее время, в основном, мужчины выбирают женщин постарше. Разница от 2 до 10 лет. Но оговорюсь, там женщины худенькие и симпатичные. Визуально разницу в возрате и не видно.
5-6 лет это не разница. О разнице можно говорить от 7 лет.Если вы не в курсе женщины в среднем живут дольше мужчин. Не хотите в старости быть одинокой бабулей как все, выбирайте мужа помоложе.
Вот раньше женились на ровесницах. Год в год. Смотрела списки депортированных: жены одного года рождения с мужьями, или на год меньше цифра. Потом пошла странность брать жену младше.
Зачем нормальному мужчине старухи?Это не нормально,картина перед глазами как Фёдор Шаляпин старуху ублажает,ну видимо только из за денег
Да нормальная разница когда 7-10лет. Женщины все разные не забывайте. Есть с ровесницей живёт а у нее пи.да раздолбанная им же самим жеребцом.И вдобавок вылезло из утробы и канализации уже несколько детей у нее. В сорок есть ещё на пузо подлавливают для закрепления так сказать мужика. А старше ее ее знакомая выглядит младше своего возраста.Генетика и раздолбанность количество родов основную роль играют.
Сорокалетние вообще есть головные. Пузом ловят и третьим четвертым ребенком удержать мужика. Возраст уже такой что внуки а не пузо под сорок.
У меня самый старый был - это на год меня старше. Мой бывший муж. Потом был мужчина на 7 лет младше. Сейчас на 4 года младше. Я не специально так выбираю. Чистая случайность. В окружении есть самые разные пары. С возрастом, в основном, у девушек заморочка. Мужчинам, как правило, плевать на возраст, если его женщина привлекает здесь и сейчас. Наверное, потому что они не загадывают на далекое будущее. Обычно, именно девушки фамилию первого встречного к себе примеряют