Правда интересно кто что об этом думает. Навеяна тема фильмами комедиями о таком перемещении. Лично я,не представляю,но не обрадовалась,пусто как то от одной мысли,женщиной классно быть
Я тоже не хочу быть мужиком.
По многим причинам!
В частности потому что мне неприятны женщины, не представляю как их *** можно) 99,9% женщин очень плохо выглядят, а я бы хотела ИДЕАЛЬНУЮ просто потрясающую красотку. Но без денег такая бы мне не дала))))
Поэтому я Рада, что родилась Ж)
Красивенькой бабой жить легче и интереснее) особенно, если ты не лишена мужских качеств и умеешь сама себя обеспечивать уууууу
я бы отрезала себе яица и член
Сообщение было удалено
Да!)
Думаю,мне бы было противно ссать.
Женщиной классно быть это я понимаю когда читаю мерзкие темы про болезни женского пельменя
Сообщение было удалено
А в рот тебе не противно брать? Лол)
Кошмар😁 женщиной быть лучше)))
Сообщение было удалено
А про болезни мужского стручка не читаете?
Сообщение было удалено
Я рот всегда полощу, когда отсосу у очередной xyeмpaзи
Сообщение было удалено
Это бывает в одного из тысячи но не так как у баб причем частенько сразу целый букет разных интересных вагинальных мерзостей
Сообщение было удалено
а зачем ты сосёшь у хуемразей?
почему не у приличных мужчин?
...я бы точно не стала бы спать с женщиной из интереса. Ну не люблю я женщин, даже в теле мужика не захочу такого. А вот с мужчиной анальный секс в активной роли бы попробовала. Мне всегда было интересно каково это.Ну и минет чтобы мне мужик сделал
Сообщение было удалено
Так и у женщин болезни не у всех поголовно, вас тоже послушаешь, то с конца капает,то не стоит
.
Жалкие тетки..
.
_
Сообщение было удалено
капает для тех на кого не стоит. а не стоит на уродин и лысых целюллитных жирных прыщавых старух-бомжих, алкашек и наркоманок.
Мужчиной быть почетно. Бороду отпустить,.сплевывать через зубы...небрежно. Иметь крепкий член, работу денежную, уважение в мужском сообществе...женщины сами.подтянутся. Мужчина- это сильно.
Сообщение было удалено
за деньги она это делает. приличным деньги нет необходимости платить, потому что бабы даром дают. какой смысл ей у приличного бесплатно от=сас=ывать? с приличным по любови женщины встречаются, а с бомжами встречаются ради денег.
Мужику проще выжить в этом сраном мире. женщиной может и классно быть, но мужиком проще.
Сообщение было удалено
Т.е. мужику по сути и делать ничего не надо, всё само придёт
Сообщение было удалено
петушня, зачем вы вообще читаете про женские болезни, если вам так противно всё, что связано с женщинами?
Сообщение было удалено
Мужчине нужно заниматься тем, что ему нужно.
Не путай баб и "всё"
Баба скорее ничто, чем всё.
Редкая женщина бывает полезна.
Сообщение было удалено
Мне бы тоже было противно брать в руки мерзкий вонючий отросток, фууу. Но руки же всегда можно помыть.
Сообщение было удалено
А что ему нужно? лежать и яйки чесать, пока баба ему жрать готовит или носки стирает?
Что вы врете то??? Где женщиной быть круче?? Вы больные? Я бы обрадовалась, наделала фоток, видео и стала бы прикидываться муживом в инете. Быть женщиной это оскорбление от природы хоть в вирте побыть нормальным человеком мужского пола
Сообщение было удалено
Если ты не знаешь, что нужно мужчине в семье, то значит ты не видела нормальной семьи с рождения.
Дочь РСПшки? Из бабьей ямы?
Сообщение было удалено
И на пенсию выходить на 5 лет позже женщины, а умирать на 10 лет раньше. Кому она нужна такая сила?
Сообщение было удалено
Но почему то мужская смертность выше женской во ВСЕХ возрастных группах. И не надо приплетать сюда алкоголь.
Сообщение было удалено
Потому что не идете лечится когда что-то болит. Лезите в драки. Увы- таки пьете. Мало двигаетесь. Кроме людей увлекающихся спортом.
Сообщение было удалено
Ещё один ненавистник ***, не о них тема. А вот если ты проснёшься утром ***,с собой покончишь небось?
Сообщение было удалено
Начиная с первого года жизни мальчиков умирает больше чем девочек
Сообщение было удалено
Так точно. Мужик все сам может сделать. Но женщина направит его энергию в нужное русло. Женщина для мужчины- необходимое, жизненное дополнение. И представьте...мужчина любит женщину.
Пошла бы проблевалась.
Сообщение было удалено
В драку по любому лезть придется, потому что тебя обязательно будут пробовать на прочность другие мужчины в школе, в армии, в спортивных секциях и просто на улице
Сообщение было удалено
не надо на меня стрелки переводить))
Я представить пыталась,но только пустота в душе начинается,бессмысленность жизни какая то накатывает. Даже не догадывалась что я такая женщина женщина). Интимом заниматься с женщиной кстати тоже не смогла бы,не *** ни капли)))
Сообщение было удалено
Лучше раз в год влезть в драку, чем каждый месяц болеть или вообще рожать, например. Так что мужиком и в этом плане быть проще.
Нет, нет и еще раз нет т.к. не переношу грубость, хамство, цинизм, пошлость, драки и прочие "прелести" мужского существования.
Сообщение было удалено
У меня сил хватает, возможно.гены. трахаться хочу, подрочить не в лом. Рано место на кладбище отмечать. Жена та еще девоцка, любит секс, штырит ее конкретно. Я , ***,.знаю,.что езмь женский оргазм. Всем его испытывать желаю.
Сообщение было удалено
Нет.
Если так произойдет.
Загрущу и буду себя винить, что я дура.
А за что любить ***?
Сообщение было удалено
Болеют чаще женщины, а умирают чаще мужчины) Парадокс?
Сообщение было удалено
фууу представляю(( дрочащие дедки то ещё зрелище((
Сообщение было удалено
Значит так задумано. Это я про синдром детской смертности. А про драки и войны и экстрим- так вы же сами лезите, с себе подобными. Тестостерон-с.
Сообщение было удалено
так меньше курить надо и бухать. так-то у мужиков ресурсов больше для долгой жизни.
Сообщение было удалено
Чего задумано то? Где женщина болеет мужчина вынужден терпеть, ведь он же мужчина!
Сообщение было удалено
Кто мешает пойти к врачу?
Злые тетки? К койке привязали?
Сообщение было удалено
Скажите это 5 летним детям. И в детском возрасте мальчики умирают чаще девочек
Сообщение было удалено
Воспитывают мужчин так, что они должны все стойко терпеть, они же мужчины!!!
Сообщение было удалено
К вам в школе полез драться одноклассник. Ваши действия?
Сообщение было удалено
Кто? Диспансеризации обязательны. Родители не алкаши, не маргиналы- детям врачей вызывают и зубы лечат и уши и прочее.
Однако взрослый человек- тетка- идет к врачу. Мужик- его уже жена пинает- не, не пойдет. Есть п*зд?ц и ****я, как в анекдоте. При первом уже поздно, а вторая сама пройдет.
Вам в детстве родители врача не вызывали? Зубы не лечили? Говорили болит живот? Терпи? От диспансеризаций отказ писали?Тогда сочувствую. У вас они были сильно ку-ку.
Сообщение было удалено
Ударить в ответ. Пожаловаться родителям и учителю. И для мальчика ТАК ЖЕ.