Расстроилась так((вчера купила купальник,были скидки,1400 рублей,все вроде хорошо,дома дольше крутилась перед зеркалом, и пришла к выводу что он немного прям маловат,в магазине отказались даже поменять размер!мол это как нижнее белье.а ничего что бабы также в магазине на голое тело меряют?!и получается его померили и также не купили!обидно!что теперь с ним делать??
Не знаю, как там бабы меряют. Я примеряю только на белье, дома стираю.
Да, купальники, тем более уцененные не меняют. Попробуйте продать сами, ну или худейте
Вам все правильно сказали. Они правы. Чем вам обидно? Надо было в магазине хорошо смотреть. Худейте пепрь
должны были поменять на размер больше
Купальник нельзя
Правильно сделали, что не приняли. Вот представьте, заразная тётя пришла домой, на свою писю голую померила, потерялась перед зеркалом.... а потом в магазин вернула. Примеряйте в магазине, как выше указали на свое белье!
Сообщение было удалено
Сама ты заразная!*** помой ная!
Сообщение было удалено
Не должны были! Белье обмену и возврату не подлежит. И, да, автор, плавки не меряют на голое тело. Если он чуть-чуть маловат, оставляйте- при контакте с водой он все равно чуть растянется. В процессе эксплуатации (вода/солнце)- тем более
Сообщение было удалено
Автор, я как бы не вас имела в виду, а для примера, почему не принимают. Как бы спасибо за оскорбление)