Я пока не замужем и нет парня на данный момент. Общаюсь с женатым, был один раз секс. Я уже поняла что немного влюбляюсь, он поеду апеллирует, что не стоит влюбляться. Как считаете стоит ли дальше продолжать с ним видеться для секса пока нет парня у меня, или лучше сейчас все обращать резко. Я уже страдаю что не вижу его целую неделю..
Нет и точка
Нет. Зачем мне проблемы? (А женатый мужчина - это всегда проблемы)
Дурра, что ли?
Опять 25. ТУт столько тем было на этутему почитайте. В краце вот основыне посылы. Вы профукаете свою молодость на роли любовницы. Из семьи он никогда не уйдет, ответ будет я не люблю её я ради детей. Ему так удобно. Он может заразить вас чем. ТАк же вы можете залеть от него, и либо аборт и возможное бесплодие в будущем или мама одиночка которая будет рассказывать ребенку сказки о папе летчике. Так же вам будет ой как сложно завести серьезныеотношения. Если не порвете с ним и не прекратите контакты. Он постоянно будет маячить. Ему не нужно ваше счастье, он ЭГОИСТ, ему нужно ваше тело. Вот основные посылы. ТО что вы тут об этом пишите уже маленький шаг в сторону от всего того что я написал, так думайте своей головой, ищите свое счастье, (какой там главный девиз у девушек женщин? Любить и быть любимой).
До какой же степени вы, девки, не брезгливые? Неужели не противно?
Можно подработать пpoctutytkoй, пока нет парня! И секс будет и денег заработаешь!
Я тоже не замужем,и нет парня. Женатиков не рассматриваю это пустая трата своего драгоценного времени. А нервы-они будут присутствовать, потому что у Вас неравный статус отсюда и вывод.
Оно Вам надо?! (недавно ко мне на работе клеился-отшила) пусть со своими женами сидят, я против разрушать чужие семьи!
А вы умеете себя правильно поставить? Если да, то дерзайте. У меня был такой опыт. Он сходил с ума при виде меня, страсть и пр., но я его держала в неком страхе. Предупреждала, если что не понравится - узнает твоя семья) Закончилось все тоже очень даже драйвово!
Сообщение было удалено
Сифилис?
Сообщение было удалено
Я год работала в ночном клубе - неженатые каждые выходные разных девок цепляли, некоторые совокуплялись прямо в туалете или в парке за ночным клубом. Женатые себе такое редко позволяют. Неужели с холостыми не противно? Или у вас девственник и никогда в жизни не изменял вам и вы первая и последняя у него? )))
Сообщение было удалено
Корону снимите. Вы никак не можете разрушить чужую семью. Семью рушат мужья или жены, но никак не любовницы.
Сообщение было удалено
Я знала, что такие как вы мимо моих слов не пройдут)
Автор, если вы уже начали влюблятся, то не стоит. Вы будете страдать. и трепать нервы ему и он вас пошлет. И вы потом еще будете страдать уйму времени.
Сообщение было удалено
Такие, как я? Уточните какие?
Сообщение было удалено
Ни одной венерички за все годы половой жизни. Если есть мозг, то не грозит)
Сообщение было удалено
"Я год работала в ночном клубе"©
Сообщение было удалено
Помогала первому мужу - он ди-джей, я ставила свет и иногда выступала в роли ведущей. А вы думали, что я официантка или аниматорша? )))
Сообщение было удалено
Я вообще о вас не думала, не было необходимости)).
Сообщение было удалено
Да ну )
Сообщение было удалено
Вам не терпелось поболтать со мной, я ответила. Вы удовлетворены в полной мере или будут еще какие-то вопросы?)
Сообщение было удалено
Вы не ответили - у вас девственник? Поэтому вы такая брезгливая? )))
Сообщение было удалено
Вы чрезмерно любопытны в отношении чужих мужиков. Может не стоило так быстро бросать клуб?
Сообщение было удалено
А вы что паспорт у всех проверяли, что в курсах о их НЕженатости
Для интима с женатым я бы встречаться не стала.Но Вы попробуйте, может и ничего....
С радостью! Расшиперилась бы прямо на дороге, полна энтузиазма.
Сообщение было удалено
Почему лётчик ? А разве правду не говорят , что отец - ***?
Опять Ваша тема? В любом случае ,- нет, не стоИт. Пустите свою энергию на 1) Повышение самооценки; 2) Учебу, работу, карьеру, хобби; 3) Поиск достойного мужа для Вас, который Вас полюбит. Кстати, в этом Вам может помочь п.2. На танцы парные походите, там молодые девчонки нарасхват. Но самое главное - УВАЖАЙТЕ СЕБЯ, тогда у Вас в принципе такой вопрос не возникнет.
Представьте: а если забеременеете от него? Что делать будете? Он сольётся 100%. Тогда ВСЕ поймёте, но будет поздно, причём при любом Вашем решении.,
Сообщение было удалено
Спасибо!
Автор , а где делся ваш парень у которого одно большое яйцо??😂😂
Сообщение было удалено
Ну можно сказать, что папл ***, и он ребенок сын мудака, ну и мамо далеко от папы не ушла раз такого мудака к себе допустила.
Сообщение было удалено
Вы правы.
я бы не стала,для меня вопрос чести.вы позволили женатому переспать с вами-он просто понял,что вы доступны ему и будет и дальше вас использовать,но приятно ли будет вам?особенно если вы говорите ,что влюбляетесь?обычно влюблённые люди становятся собственниками,а тут жена-неувязочка.будет гнев,обида,тоска,злость.а вроде бы с любви всё начиналось😕
Сообщение было удалено
можно помимо женатого, еще и неженатого основного иметь, а с женатым тебе же уже сказали что толькл для ИНТИМА а не ждать когда он уйдет, че непонятливая то какая))
Сообщение было удалено
в случае залета можно сделать аборт, если детей не хочешь, я вот их тоже не хочу и аборт для меня не помеха к жизни для себя, помимо женатого можно иметь основного неженатого а с женатого только для тонуса спать
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
А разве человек сразу демонстрирует свою сущность?? Особенно когда ему что-то нужно. Он же первое время пускает пыль в глаза. Вы сразу распознаете мудаков? Смешно. Не знаю, мужчина вы или женщина, но странно, что не понимаете элементарное. если бы мудака было видно сразу, то не было бы столько разводов и брошенных детей. Для меня лично существо, которое бросило своего ребёнка , а тем более, ради телки, *** априори
Сообщение было удалено
Так женатики не будут уж так палиться. Ставки высоки. Для женатых: переписка, съем клоповника, киношка на окраине города.
Совет автору от чуть невлезшей в подобное: не нужно. Захотите прогулку вечером? Сломаете ногу? Нужно будет забрать откуда-то? Позвонить-поговорить? На улице его с семей встретите? Так на вас цикнут, чтобы не лезла. Я ещё понимаю, что некоторые в возрасте с голодухи на такое соглашаются (хотя таких женщин не уважаю), но в вашем возрасте?!
Своего приставучего женатика прямо в лоб спросила «а что Ты мне можешь ДАТЬ в моральном хотя бы плане? Песни про любовь мимо ушей пропустила, членов золотых пруд пруди. НВ и послала его. Не жалею.
Не знаю смогу бы я быть «первой скрипкой» когда есть кто-то ещё (это ситуация когда жена прощает мужа за интрижку при условии, что женщина слита), но «второй скрипкой» точно нет.
Сообщение было удалено
Да я могу определять сразу. 70-80% Муд.аков. Рекорд у меня за 15 минут опреелил и сказал что 1-2 года вместе и потом разойдутся так и получилос. Описывать как я их опредеяю в лом. Этому надо учиться, подмечать и анализировать. Дьявол кроется в мелочах. А у девонек как? Любовь зла полюбишь и козла. Хотя этот же и к наивным парням относится, я на протижении 10 лет одному ***.чку говорил кто у него подруги, одна пила и изменяла, он все не верил, потом узнал все таки и бросил ,вторая тоже самое так ему сама нож в спину зафигачила. Да и еще окончяние ЫЙ или АЯ вам в нике СумеречнЫЙ ни о чем не говорит?. Так что о чем вы вообще можете знать? когда даже по такой )ЫЙ) не понимаете с кем общаетесь.
Влюбитесь и наступят ТАКИЕ страдания что 100 раз пожалеете зачем вам это надо было!Так что поактивней займитесь поисками холостого.ДЛя этих целей.Да,и вообще,лезть в чужую семью это как-бы не прилично.
Сообщение было удалено
Я могу написать , что я - Виталий. И что? На форуме ник - не показатель. Тут даже фото вашего нет. Хотя и фотографии чужие добавляют. И что ?
А по поводу мудаков, то, поверьте, на лбу не написано , когда они ставят себе цель завоевать женщину. «Прелести» лезут позже, когда уже души в человеке не чаешь . Плюс, не все такие психологи , как вы. Женщина хочет не анализом занимаеться , а любить и быть любимой
Нет, не стала бы. Зачем, если кругом полно свободных?
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Мне 38. Чуть сама недавно не вляпалась. Оьявился бывший, с ктр. встречались год и были чувства. Предложил постоянную "дружбу" с элементами интима, но признался есть девушка, ктр.его оч.любит. Я пол года одинока и его забыть не могла, сначала оч.обрадовалась, согласилась. нежный любовник, умный собеседник, красивый, все при нем. Но выяснила, что за эти пол года успел жениться официально! Была таакая ломка, но я отказалась от него, скажу что это невыносимо трудно, как ножом. он еще бегал, умолял, от этого еще труднее.
Сообщение было удалено
Такая тема ведь не просто так пришла вам в голову. Автор, вот, почитайте, это обязательно найдет у вас отклик и заинтересованность: iknigi.net/avtor-stasya-grey/153345-istoriya-v-ili-otgadki-psihiki-roda-grey-uroven-a1-stasya-grey/read/page-1.html