Гость
Статьи
Муж "женат" на маме

Муж "женат" на маме

Дамы, скоро 15 лет нашей свадьбы. И все 15 лет мой муж "женат" на своей маме. Сама она давно в разводе, воспитывала по сути одна единственного сына. Было за это время с ее стороны многое-от постоянного вливания в уши нам всем "вот когда вы разведетесь" или "любовница в наши дни-это норма большого города" до препятствий нашему сексу (как бы смешно это не
звучало), когда он приезжал из длительной командировки на пару дней. При этом она вполне интересная, интеллигентная женщина, с первого взгляда заботливая мама, бабушка и свекровь. В любой ситуации муж встает на сторону матери, лишний раз не привезет к ней детей-она устала, занята, работает, чувствует себя обязанным ей за то, что растила его одна. И вот нам уже почти по 40 и четверо детей, а он инфантильный маменькин сынок... Он даже говорит ее фразами. Наверное, это не лечится? Или что-то может его в чувства привести? Есть примеры у кого-нибудь?

Лиза
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не лечиться

Гость

Автор ну вы же нарожали четверых от него и репу чешите, а тому ли я дала. Может вам своими заняться детьми?? Лет через 10 уже можно будет судить какая вы свекровь будите.

Гость

Каго Вы в чувство собрались приводить-то? Шлепайте на кухню, окиньте взглядом пять мысочек и прошепчите слово «инфантильный» по слогам. Затем зовите *** и требуйте дать Вам в рыло по причине фаломорфирования. Вот.

Гость

Вы странная, за 15 лет не поняли лечится или нет? Терпели же, что не так стало? А вообще теперь уж цените какого есть. Лучше пусть к маме ходит, чем в пивнушку или по бабам.

Принцесса-мильонщица

ну 15 лет продержаться такому браку, когда мужик мамку слушает постоянно - это огромная редкость!
К тому же если вы 4 детей родили и это вроде как самая серьезная претензия к мужу - это очень хороший брак.

С мужем и мамой понятно. А вот у вас реальная проблема с головой, если вы живете с человеком, который вас не устраивает 15 лет и рожаете детей

Гость

Автор, у меня это тоже больная тема. 13 лет брака. Толку. Что на словах защищал, а на деле сделал все, чтоб мамочке было комфортно, а мы так, с ребенком побоку. Фактически проипал недвигу в ее пользу. Как же я ненавижу эту каргу, и его за то, что он мамина радость. Сижу сейчас, всерьез думаю о разводе. Кто не был в нашей ситуации не понять. И ведь мужик то хороший во всех смыслах, если бы не это огромное "но"

Гость

Отравите ее! Или под машину аккуратно толкните!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)И я на грани сейчас...то ли просто накрыло( Действительно, мужик неплохой и отношения нормальные и даже со свекровью все норм и на первых порах я думала, что она это не со зла, не обращала внимания, а сейчас как пелена с глаз упала-понимаю, что многого можно было избежать, если бы не она. Долго финансово зависели от нее, еще это немаловажную роль сыграло. Знаю, что и разводу нашему будет рада. На зло придется не разводиться)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно, если бы не она, у нас все по другому могло быть, намного лучше и радостней. не знаю я, с одной стороны так и хочется хоть как-то отомстить, но как? моя уехала далеко. с другой - это время тратить, да и сколько этому мешку с костями старому осталось. с третьей -муж несчастлив будет. он у меня такой хороший, хотел чтоб было лучше для всех, а вышло - хуже для меня. Рыцарь, зла не хватает. Сейчас в командировке, даже скандал не закатить толком)) может полегчало бы) хотя вот знаете, сижу читаю группы всякие у кого-то вообще алкаши, наркоманы, игроманы, и т.д, у нас еще не худшая проблема из возможных. А мою кстати всегда бесило, что муж любит, саму то ее в жизни свекр на руках не носил

Гость

господи автор вы четверых родили и теперь вдруг решили взглянуть на своего мужа? его случай патологический но и ваш тоже))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно зависели если подсчитать ваш декрет 12 лет длился. Не хило так свекровь помогла и конечно благодарности ноль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам нужно съездить в отпуск , отвлечься от рутины. Да и секс на солнышке подправите. С 4 детьми, конечно, дорогое удовольствие, но хоть на недельку вырваться.
А на счёт " на грани", "развод" - вы прикиньте трезво, что вы имеете после развода? Минус муж, минус его зарплата, дети без отца, вы одна под 40 с 4 детьми. Думаете очередь на вас выстроется?
Да, конечно, свекровь портит кровь, но и после развода жизнь у вас будет то ещё удовольствие.

Красотка

Хотите ей насолить и на место ее поставить - все время хвалите ее! Говорите, ах, мама, какая Вы молодец! Какого хорошего мужа мне воспитали! На руках меня носит, пылинки сдувает! Все боится что оставлю его и буду дети без отца расти.. Не пьет, не гуляет, с детьми помогает. Живу как царица. Знаете, мамо, он очень страдает, говорит несчастное детство у него было.. вы все на себе одна тоскали и собой совсем не занимались.. несчастную, одинокую жизнь прожили.. Хочет как то Вам помочь, облегчить старость одинокую, может мы можем что-то сделать для Вас?
Это очень побесит)) сама лишний раз к вам не обратится.

Гость

Зачем было рожать четверых от инфантила? Тут бежать надо. Как на ноги их ставить самой, если муж идиот?

Гость

Он ее трахает?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема