Здравствуйте.У меня проблемная кожа и сейчас я ее серьезно лечу.Но все же есть неровности(рубцы) и краснота не сильная прям ноосталась от акне.С макияжем все хорошо выглядеть,без него конечно хуже.Мой парень ещё ни разу не видел меня без макияжа...хотя планируем жить вместе,летом ехать на море...Боюсь показаться перед ним без косметики.
Да ему будет уже поздно думать о вашей красоте, все уже, влюбился.
Сообщение было удалено
Он как человек хороший,понимающий)Я ему тоже очень нравлюсь(внешне),но боюсь что он увидит и не поймет...Но я же думаю чтоон меня бросит из за этого недостатка?)
У меня такая же проблемы была, всю жизнь комплексовала из за кожи и вообще без косметики показываться, раньше и просыпалась пораньше чтобы успеть лицо закрасить. Но поняла что когда нибудь он меня все равно увидит плюс это будет проверка для него, если отношение у него ко мне поменяется - значит и не любил вовсе. Увидел меня без косметики и в очках( я еще ношу цветные линзы) и ничего так же любит)
Сообщение было удалено
Да,я тоже так думаю,если я ему нужна такая какая есть,он поймёт.А если любит просто образ,то и не любовь это вовсе)
Надо просто выравнивать кожу.
В чем проблема? В коже? Так это же не вечно! Если это его испугает,значит вам не по пути и любовь не настоящая. В начале наших отношений с мужем у меня были страшные прыщи,смотрю на фото и не понимаю. Как он мог меня любить и хотеть? Сейчас конечно все с кожей хорошо. А вообще дело во внутреннем вашем состоянии
А вы думаете ваш парень не понимает что на вас макияж наложен?открою тайну.это заметно очень всем!
И рубцы так же на свету как бы вы не мазались он давно заметил и прыщи тоже
Успокойтесь.в следующую вашу ночевку просто умойтесь и ходите перед ним.
Я вообще не представляю как это..встали утром вы закрывая лицо побежали грим накладывать?или раньше мужика встать?
У меня и прыщи бывают иногда и аллергия какая пятном вылезет.я вообще тоналкой не пользуюсь никогда.дома с мужем без всего хожу.на улицу могу прыщ замазать корректором и румян немного
Не парьтесь.и расслабьтесь)все норм будет
Сообщение было удалено
Прыщей у меня нет,я лечу очень сильными таблетками (Роаккутан),ну вот рубчики остались.