Есть парень, с которым у нас только секс без отношений, без обязательств (это было обоюдное желание, для этого и знакомились на сайте знакомств).
И он всегда пишет/звонит только в самый последний момент: давай встретимся прямо сейчас? А если я не могу, и предлагаю позже, он даёт только 20-30 минут, или так, или вообще не встречаемся.
Когда я предлагаю, не важно, завтра или через день, он никогда, ещё ни разу не соглашался.
Почему так? Я думала, это надо нам обоим. А выходит, будто я должна его ждать, всегда быть готовой и бежать к нему по первому зову.
И ладно бы, если за такое ожидание и готовность я бы что-то получала (это модель отношений папик-содержанка). Но он только требует, а мне ничего не даёт. Он ещё и в сексе эгоист.
Ну так он же тебя не насильно принуждает, а предлагает. Иожет он на этом сз еще пяток таких обезьян наковырял себе. А ты уже мнишь себя вууй пойим чем
И правильно делает. Респект парню.
У меня был, с которым наоборот. Говорит : «давай в четверг» Наступает человек, я вся такая в ванной готовлюсь радостная, а он звонит: «у меня не получается...». Обидно. Все одна ***. Ищите себе парня, мужа. Такие не ценят.
Такой психологический ход. Вы постоянно соглашаетесь, и не можете отстоять свою позицую. Этак он у вас денег начнет клянчить, или еще чего бить и душить вас во время порева. Когда еще раз позвонит скажите, вы заняты у вас парень куни делает, а он вас отвлекает, пусть на следующей неделе перезвонит и назначит точное время и дату и вы запишите его в ежедневнике.
Потому что его все девки отшили, вот он и звонит дежурной - чтобы по быстрому сперму слить и дальше по своим делам побежать
Автор, ну зачем вам это?
Секс-онли должно приносить удовольствие. Зачем трахаться с сексуальным эгоистом, который назначает встречи за 30 минут?
он может что угодно делать, зачем вы бегаете каждый раз? Сумеречный верно посоветовал.
Потому, что это просто секс, и вы не обязаны вестись на поводу. Я вообще не понял, нахрен вы с ним спите, если вы не получаете удовольствие от секса. Найдите другого партнера, не эгоиста...
У меня была знакомая, у которой был такой любовник. Только там еще круче. встречались редко. Он звонил и говорил: я в машине у подъезда, у тебя есть 10 минут, бери паспорт. И увозил ее в аэропорт, и они летели на курорт какой-нибудь. Она всегда была наготове, у нее в прихожей чемодан всегда стоял. И этот мужик после поездки мог пропасть на месяцы, потом опять звонил, например, в час ночи и говорил- у тебя 10 минут. И она не собиралась его бросать, ее все устраивало.
Сообщение было удалено
...
а что там бросать, он же ничего не требует )) Она не работала? так-то это идеально для свободной женщины.
🤦♀️
Сообщение было удалено
Работала, но у нее была возможность уезжать. Не знаю, что там идеального, по мне это унижение- хоть ты в дУше, хоть в пижаме, хоть на унитазе сидишь- хватай чемодан и беги по свистку. Потому что его 10 минут- это были именно 10 минут, и не минутой позже, если не успевала, он уезжал.
Это не он эгоист. У него как раз так, как он с вами оговорил изначально. А вы уже хотите больше чем просто секс
Это называется так: из всех вариантов все обломились, а вы как запасной аэродром, безотказный. Зачем вам быть аэродромом? Простите что так грубо, но это правда.
Сообщение было удалено
Даже для секса без обязательств нужно иметь уважение друг к другу. Это не разовый партнер, а долгосрочные сексуальные отношения.
Да и вообще для любого взаимодействия нужно уважать людей. Будь это хоть дружба, хоть секс, хоть что.
Сообщение было удалено
Уважение? Вы о чем, тут только желание заняться сексом и при чем скорее.
Сообщение было удалено
Я про нормальных людей, коими партнер автора и сам автор не являются.
Вы сами себя так поставили, Вы играете по его правилам,..попробуйте его поморозить теперь...
У меня подруга познакомилась с парнем, после того как у них дошло до секса стал к ней как к *** относиться. После этого не было никаких ухаживаний, периодически внезапно объявлялся, занимались сексом, потом опять пропадал. Если она писала ему,-отвечал односложно. И так на протяжении года. Получилось, что тоже она по свистку была на готове и кроме секса у них не было ничего, в итоге влюбилась, а ему это вообще не сдалось..
Автор, откажите ему во встречах пару раз, посмотрите что будет. Это тактика ко многим девушкам, которые у него на телефоне! Вот и вырывает время для интима с Вами. Найдите себе нормального с частыми секс. встречами(в инете думаю все оч хитроеб""тые). А лучше подумайте о своем женском здоровье. Надкюсь предозраняетесь, хотя это не залог уберечься. Во рту у него всякой заразы тож может быть, он со многим "ахаеться" в разном виде думаю. Оно Вам надо?!!!!!
Сообщение было удалено
ну кому-то это не в тягость - сорваться за 10 минут, и даже приключение. Бросать тут нечего )) Бросить можно мужа, а чувака, который тебе даже не звонит - невозможно.
Сообщение было удалено
Ну не выбежать в кои-то веки по свистку типо бросить)
Сообщение было удалено
То о чем вы сказали, все эти "долгосрочные сексуальные отношения" - это эвфемизмы. В секс-онли ничего этого нет
Сообщение было удалено
и пусть залог внесет что точно придет иначе автор на его время запишет другого ахахаххахахаххахахахах
Н@*** такой нужен? Ищи другого
Потому что "позже" это на 50% дальнейший слив договоренностей , зачем ему идти на риск ждать этого вашего позже а потом *** когда вы передумаете?
Ну и видимо список телефонов большой у него)
Можно его проучить перед тем как сливать - да, да, согласна, сейчас приеду. И пропадаешь... Вот у него пу кан подгорит 😈 Я так делала 😈
Автор, ну если ты сама к себе плохо относишься, то как к тебе должны относится другие? Нормальная девушка согласится на такие "отношения"? Подумай автор на своим поведением
Сообщение было удалено
Такая тема ведь не просто так пришла вам в голову. Автор, вот, почитайте, это обязательно найдет у вас отклик и заинтересованность: iknigi.net/avtor-stasya-grey/153345-istoriya-v-ili-otgadki-psihiki-roda-grey-uroven-a1-stasya-grey/read/page-1.html