Сейчас будет много нытья,поэтому приготовьтесь.Ситуация следующая-на данный момент мне 21 год и так получилось,что я невидимка для противоположного пола.Послушать рассказы моих подруг,так они чуть ли …
Сообщение было удалено
Да там не столько потребность, сколько желание "успеть до".
Сообщение было удалено
Это бред полный. Вот я скромная, никакого лядства в глазах, мужиков не заманивала никогда, но замужем и все отлично.
Сообщение было удалено
Ну, в общем-то, да.
Если баба не красавица и/или не е.бливая, на нее не будут обращать внимание.
Есть еще вариант спецом искать мужика, которому секс тоже особо не нужен, а нужен общий интерес, хобби, квартира и т.д. Возможно, мужика намного старше. Такой согласится на молодое тело.
---
Хотя, как по мне, если что-то никак не дается - лучше в это и не лезть.
Не можешь с.рать - не мучай ж.опу, как говорится.
Сообщение было удалено
Какая разница: первый, десятый, сорок первый. Ощущения с новым мужчиной все те же самые. А вот когда он насрёт тебе на коврике неоднократно, то сразу уже не очень то и хочется с ним обниматься.
Сообщение было удалено
Ну а поклонники у вас есть/были?
Или только муж обратил внимание?
Есть у вас достоинства - красота, деньги, квартира, связи, желание секса, хорошая хозяйка, готовность стать инкубатором для наследников?
Сами как думаете, почему муж на вас женился?
Только честно.
Сообщение было удалено
Фу, зачем срущий нужен? Надо раньше сваливать, при одном неверном слове или интонации. А наши женщины все сглатывают и потом им серят на голову, неоднократно.
Сообщение было удалено
Какое только муж. Это уже второй муж кстати. Поклонников навалом было и есть. Ничего материального никакому мужику не давала никогда, наоборот это меня надо содержать, детей не хочу, хозяйка плохая. Полюбил и женился.
Сообщение было удалено
Ну значит вы красивая и/или секс любите.
Либо крайне редкий вариант - брак на фоне общих интересов, хобби и т.д.
Мы же взрослые люди.
Просто так никто никого не любит.
Всегда любят за что-то.
Сообщение было удалено
Да быстро относительно. Трепет от обнимашек вообще быстро пропадает, после 5-10 обнимашек, приятность некоторая остаётся, но она становится всё слабее и слабее, пока совсем как родственники не станете - и это в лучшем случае. В худшем, членоголовый так nacpeт на голову, что блевать от его обнимашек захочется.
Все правильно тут пишут. Я красивая, но сексом не особо интересуюсь, ну такой темперамент если. Так вот, и то внимание раз в полгода год.Есть у меня подруга, ни рожи, ни кожи, с 15 лет пошла по рукам можно сказать, я даже не думала что ей настолько хочется, она с первым встречным могла. Счастливо замужем, родила в 24. Все на секс замешано. И если автор из холодных, да еще и не очень красивых ( фигура тут не важна), то олго еще будет одна. А если и не будет, то еще косяки будет разгребать о общения с мужчинами года 3, пока не научится. У меня так было, но я работаю над этим, у знакомой девочки в 23 первый отношения и по мышлению в сфере отношений, она ну просто 14 летняя, хотя внешность у нее отличная. А эта моя *** подруга за 6-7 лет прошла несколько *** и присела на правильный, извините за выражение. Причем ее начало половой скажем жизни было далеко не романтичным, с первым встречным итд. Это просто когда у девки все просто в голове, то все и получается. И отношения она строит успешно. А автор чего-то ждет.так вот, будет сложно автору. И это вовсе не внимание и подарки, а придется изучать психологию мужиков, разочарования эти, ожидание чего-то от мужчин которые хорошо бы в 15-16 оставить позади, итд итп. Поэтому призываю снизить планку ( а сейчас она всока) я такая раскрасавица итп, и спокойно, ровненько ждать своего часа. Так как ей сейчас неподходящие отношения поломают и психику и самооценку, а что-то ее подходящее появится и ровненько она все поймет.
Все, кстати, девушки такого типа говорят про внешность. Вот на той неделе мне жаловалась, 23 года, первые отношения, ну скорее даже не отношения, а так, первый раз. Но почему? Я говорю, ты ебешь парню мозг. Она опять, а что во мне не так? Я: все так, но ты ебешь парню мозг и хочешь его переделать. Она ( обиженно) Я что, недостаточно красива. Опять 25. Все просто на самом деле. И у автора так будет. Поэтому зачем посылать ее менять прическу и на блядки, я не понимаю. Нужно снизить планку ожиданий и повысить градус адекватности. Понять себя, мужчин, жизнь итд.
Сообщение было удалено
Кошмар какой у вас.
А кто сказал,что я сама не пробовала знакомится с кем-то?Чаще всего происходит так,что парень уже занят или ссылается на то,что я не в его вкусе,поэтому я отступаю.Или лучше продолжать биться в закрытые ворота?
Сообщение было удалено
Я не ходила по рукам и тоже удачно замужем и что? Нет связи.
На форуме прославляют скачущих по ф.у.я.м, типа только у таких все хорошо. Неправда это. Я скромная, секса и не хочу особо, часто отлыниваю от него и всегда куча внимания ко мне было.
Сообщение было удалено
Точно! Вот это очень мудро: если что-то не даётся, лучше не лезть. Я и сама не знала, прочитала и поняла: всё правильно. Из моего жизненного опыта: всё так и было.
Не надо ничего в себе менять будьте собой. Настоящая любовь это самое прекрасное что есть в жизни:)
С какого города ты?
Понимаю, автор. Молодая девушка хочет внимания молодых парней, любви, романтики, но не получается. Держитесь. Ищите парня среди студентов, среди ровесников, в клубах, на каких-нибудь курсах. Ходите в места, где много молодежи. Постарайтесь поменять гардероб. Одевайтесь ярко, но не вызывающе. Улыбайтесь чаще. Но только до старых мужиков не опускайтесь.
Я другой гость, но думаю, что не хватает е.бливости. Б.лядинки. Желания ахаться. Чеса между ног. Или, по-культурному, чертовщинки в глазах))). Те тетки, которые е.бливы, ахаются уже с 15 лет. Даже страшные и жирные. И всегда у них полно поклонников.[/quote]
Ерунда мне в 19 давали 14, но типаж был детский и инфантильная, поклонников не сказать,что много, но всегда были, и с сексом не торопили. А по поводу епливости, я живу в маленьком городке и в таких, если девушка даёт всем подряд,то потом на ней не очень жениться хотят
Гостю 71. Неправда. Охотно на таких женятся. Все мои знакомые, которые многим давали, удачно замужем, а кто-то и не по одному разу. И рано замуж выходили. Потому что ипливы.
Сообщение было удалено
Вы наверно очень красивая и в 40 выглядите на 18
Сообщение было удалено
Их никто не прославляет, просто констатируют известный факт - такие дамы в жизни устраиваются лучше
Очень станно. Хлтя, может, парни боятся с вами знакомится потому что вы очень красивая.
21 год фигня. Вся жизнь впереди, успеешь ещё парня найти. Вот у меня ситуация это опа. Я не женщина, мне 35 лет, при отсутствии патологии в теле имею детское лицо восьмиклассника. Из-за этого ВООБЩЕ никогда не был с женщинами и не буду, что такое секс не знаю. Потому что меня все как мальчика в песочнице воспринимают из-за проклятой физиономии. Так и сдохну теперь маленьким. А у автора фигня.
девочки, обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться всего лишь 400р, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))
Сообщение было удалено
В этом-то и проблема! Когда знаешь, что неизбежно наступает "потом", то бывает жалко хорошего человека. Отказываешь ему в близом общении, чтобы избежать последующего разочарования. Пусть лучше навсегда останется для тебя чем-то несбыточным, чем познакомится со всеми твоими недостатками.
Сообщение было удалено
Такая тема ведь не просто так пришла вам в голову. Автор, вот, почитайте, это обязательно найдет у вас отклик и заинтересованность: iknigi.net/avtor-stasya-grey/153345-istoriya-v-ili-otgadki-psihiki-roda-grey-uroven-a1-stasya-grey/read/page-1.html
Я конечно, знал что комментаторы тут е.банутые, но не думал что настолько.
А автору, побольше общаться, создавать ситуации, где есть варианты пообщаться, показывать симпатию и быть более открытой. И общаться лично с человеком более глубоко, а не поверхностно. По остальному, мало вводных данных