Гость
Статьи
Мужчина появляется в …

Мужчина появляется в сети с одной девушкой!

в одно и то же время
Девочки как думаете может быть такое совпадение? Мужчина появляется в вк в одно время с другой девушкой,я слежу и я в ужасе,совпадение?не думаю..если ее долго нет и он не заходит или наоборот,они переписываются,просто такого не может быть,он заходит и она,либо оба не появляются по часу,потом он заходит и через минуту она...

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они вообще знакомы? Может быть и простым совпадением. Они есть друг у друга в друзьях? Этот мужчина вам кто? Почему вас так волнует их общение? Допустим общаются. Нельзя?

Гость

Вам заняться больше нечем как следить кто когда и куда заходит?

Гость

Все мужчины в наше время ходят налево, кто то палится а кто то нет. Если парень более менее внешне красивый, а кому не дают они за деньги ходят. Вы женщины реально дуры. Спалить можно любого парня, просто возьмите телефон или соц сети контролируйте. Следите, что хотите делайте и вы найдёте. Только не будьте хотя бы наивными дурами. Напели песни о любви. У меня знакомые друзья все ходили. Их больше 100 человек разных возрастов.

Мария

вам 18 лет? вот у людей проблемы.да, конечно, у них виртуальный секс, а вы что подумали?

Гость

Вполне возможно приходят уведомления о сообщениях на телефон, она и сразу заходит

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то я в курсе что она или он заходят после уведомления.суть то остается та же.что общаются!!!!

Автор, а вы с этим мужчиной официально встречаетесь? А где вы берете столько времени, чтобы так подробно следить?

Мало ли это совподение просто...я с бывшим всегда в одно время захожу и что?мы не общаемся совсем ..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: