Здравствуйте,хочу просто выговориться.Я всегда всем помогала,поддерживала,занимала деньги,навещала в больнице.Сидела с детьми знакомых,помогала делать ремонт и т.д..Мне могли позвонить и вылить все свои проблемы,я старалась выслушать и поддержать.2 года назад начались проблемы со здоровьем.Помощи не прошу,проблемами своими не гружу,всех как ветром сдуло!!!Так обидно,некоторые даже трубку не берут.Видимо от добра добра не ищут
К несчастью это так. Когда им надо они бегут, а как тебе надо то никого нет
Сообщение было удалено
Вас никто не заставлял это делать. Зачем вы это делали знаете только вы.
Вы были вот такой, теперь будете другой. Это всего лишь рост. Не держите на них зла, ведь "благодаря" им вы стали мудрее.
Если делаешь то делай просто так по порыву души. А если ждёшь чего-то взамен, то обговаривай сразу.
Иначе это корысть.
Очень вас жаль, сам неоднократно сталкивался с такими потребителями. Некоторые вообще пропадают и потом возвращаются когда им что-то от меня нужно. Но я уже устал от такого окружения, они своими же поступками вынудили меня стать сильнее и научили говорить правду в глаза!
Теперь я всем неугодный, плохой! Делаю что хочу и когда хочу. Чужие проблемы остаются чужими. Пусть отвыкают, в этой жизни каждый сам за себя. Порой даже родня уходит в свои интересы и кладет болт проблемы родственников. Но я никогда и не просил помощи, за годы жизни начинаешь взвешивать что ты сделал для них, и что они для тебя. Как оказывается они только глазки строят, а ты им подарки, внимание, помощь.
Но самое главное, действительно когда на душе тяжко, и вроде ничего такого трудного в том чтобы морально поддержать, это же не ремонт помогать делать и не с детьми сидеть - все сливаются!
Я не призываю полностью забить на всех, есть и нормальные люди, отношения вполне взаимные, понимает и помощь, это больше везение нежели статистика. Все зависит тупо от того ценят вас или нет, и чем больше вы для них делаете, тем меньше ценят. Нужно себя начать уважать и любить больше чем остальных, люди это видят, чувствуют, на них это действует и они сами вас начинают уважать и ценить. Как то так.
Желаю вам победить и научиться быть счастливой даже в одиночестве, уж лучше одной, чем с таким подругами и друзьями. Нах этот ***, пусть сами бегают.
Сообщение было удалено
Взамен ничего не ждала,просто обидно.Вроде как помочь не можешь то и ты нам не нужна.
Сообщение было удалено
Ищите друзей по несчастью, здоровым больные не нужны, если только своим родным.
Не делай добра не получишь зла
Знакомое чувство. Тоже сколько нервов времени сил и денег потратил чужие проблемы решая . А когда у меня беда случилось все забили лишь один человек приехал поддержать меня.
Видимо люди сейчас такие мелкие пошли. Впрочем мелочи.
Ирина у вас все хорошо будет. Вы поправитесь и жизнь наладится и все замечательно будет. 👍
Шкуркам продажным как же теперь быть? Им так нужна поддержка, а они на старте так жидко обделались. Теперь жестокий старый папо, за какие заслуги будет засылать озабоченных дядей, на которых можно деньжат заработать? Усе, будут шкурки, лапу соссать. )))))
Вот у меня чуйка и интуиция. Когда рядом были шкуры, они делали понт, что помогают, на самом деле подличали за спиной. И вот эта шкурная , сладкая парочка, ждала от меня поздравления на д/р. Но какие-то высшие силы держали меня. Не смогла заставить себя, даже смс сообщение отправить. Вот как подумаю, и противно мне до ужаса. Прям воротит. Как потом оказалось, не зря.)))))
Здоровье портится грехами. Видимо, вы просто в прелести
Сообщение было удалено
Портится грехами,а лечится наверно молитвами
Ну главное чтоб они потом не говорили,что вы какая-то теперь не такая, неинтересная,скучная. Понимающих людей мало,кто может в ваше положение войти и понять хотя бы. Обратитесь к психологу,с батюшкой поговорите на исповеди,правда он будет нагнетать больше, что вот держись, неси свой крест, по-сути переводится как всем плевать , а вы лишь хотите хоть иногда общаться, а не помощи какой-то и дружбы...
Сообщение было удалено
Темой ошибся? Про шкур в соседней
Очень Вас понимаю. Но.. Вы это делали из-за эмоциональной зависимости раз сейчас переживаете.
Я сама всю жизнь эмоционально завишу от близких. В подростковые годы вместо гулянок сидела с племянниками по собственному желанию, жертвовала личной жизнью, чтобы помочь близким, жила в минимализме, чтобы помочь деньгами другим. Но мой истинный мотив-очень хотелось получить положительную эмоциональную ответную реакцию.Это неосознанно происходит в погоне за любовью и принятием. А целью должно быть не это.
Теперь когда помогаете, старайтесь оценить истинную природу поступков, делайте что-либо с ощущением, что взамен не получите ничего.. К сожалению, тогда это искренне. Не завоевывайте больше любовь своей жертвенностью, обязательно встретится человек, который оценит Ваши личностные качества.
Какие у Вас сейчас проблемы со здоровьем, какая нужна помощь?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.Со здоровьем все решаемо,просто дело времени.