Гость
Статьи
Свекровь хочет развода

Свекровь хочет развода

У мужа умер брат,который все свое имущество при жизни записывал на свою маму.Они люди не бедные.Жена осталась с ребенком на бобах.Получается что все осталось свекрови.Мой муж-остался ее единственным сыном.Он очень ее любит и все делает как она ему велит.Сейчас она ему поет,чтоб он развелся со мной,т.к. хочет ему все завещать.Боится что я разведусь с ним потом и буду все делить.Но я и не думаю разводиться,у нас ребенок.Всякое бывало,но сейчас все устаканилось пока не умер его брат.Что делать?Он как с ума сошел,ругается со мной,поводы ищет.Как от мамы придет своей,так угрожает разводом.

Мари
10 ответов
Последний — Перейти
In my humble opinion

Имущество, полученное в наследство или по дарственной, не является совместно нажитым и не делится при разводе.

Гость
In my humble opinion

Сообщение было удалено

Она на столько жадная,что смотрит на перед.Когда не станет ее сына....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут больная на голову свекровь, у вас что, муж несовершеннолетний ребенок, не живет своим умом? Читаешь такие темы и диву даешься или разводка или муж дурак дураком .

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую.
Скажите что вы её конечно уважаете, но себя так унижать не позволите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так слушает ее,как завороженный.Она ему всегда внушала,что жены-это меркантильные существа.Сижу и плачу,он вампирит меня,ходил и хлопает дверьми,посуду швыряет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может ваш муж давно хочет с вами развестись, вот и ищет причину, сваливает все на мать, перекладывает на нее свою вину. Нет ли у вашего мужа запасного варианта на стороне, что-то тут нечисто.

Гость

Бывают такие неадекватные свекрови, но можете с мужем нормально поговорить и разобраться в ситуации. Но если он Вас слушать не будет, а будет дальше плясать под мамину дудочку, то в итоге оно разводом и закончится.

Гость

Свекровь хочет развода
--------------------------------------------
Почему свекровь? Это ваш муж хочет развода.
Соглашайтесь сразу на развод.

Лара
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете, мало таких мужиков, которые живут по указке матери? Полно таких! И ничего жена тут не поделает, если мамО для мужа самый главный авторитет!

Мурло

вы же не чужие люди другу другу. на пустом месте у мужчин не возникают такие мысли.
обнимите, успокойте, скажите что он единственно важный человек в вашей жизни и т.д.