Почему женщины не трогают сидящих мужчин в транспорте, детей, которые едут с родителями, зато нападают на девушек и худеньких парней, кричат на них матом, бьют, стягивают с места?
Чтобы произвести впечатление на тех мужчин, очевидно же.
Ну вы даете. Орут только на слабых)
Орут только на тех, кто очевидно не даст в ответ пиздюлей_
Я видела как стягивают с места, именно ***, за чуб. Ну и парнишек пидорковатого вида, тоже.
Боже, я как будто не в России живу...
Автор, в общественном транспорте и в вагонах метро есть места для пассажиров пожилого возраста, пассажиров с детьми, инвалидов, уступайте эти места тем, кто нуждается и старушкам не придется стягивать вас с места, орать на вас матом, бить.
Сообщение было удалено
В продвинутых в направлении всеобщей победы феминизма странах за попытку мужчины уступить место в автобусе женщине она имеет право привлечь его к суду за сексуальное домогательство. Видимо и до нас дошли уже свежие ветры перемен.
Ну если баба позволяет себя так вести, ей можно по дыхалке вломить несильно. Снизу бить удобно, она этого явно ждать не будет.
Потому что от мужика промеж глаз может прилететь, и вся смелость в штаны улетучится. А на детей и девушек орать можно, они же не побьют.
Никогда такого нене видела. Почему одна женщина должна уступать другой? Если они обе не беременные, не инвалиды, не пожилые, без детей, то они в равных условиях.
Боятся в ответ люлей получить)
Сообщение было удалено
Уступать место в транспорте надо тем, кто не в состоянии стоять в силу возраста или болезни.
Сообщение было удалено
Создана тема на ср-ч.
Сообщение было удалено
А почему тогда уступить им место требуют крикливые сварливые тетки среднего возраста?
Читайте правила пользования общественным транспортом. В России они таковы: сидячие места в первую очередь предназначены для инвалидов, пожилых людей, беременных женщин и пассажиров с детьми. Уступать здоровой и не беременной девушке/женщине никто не должен! Да вы сами-то подумайте, за какие заслуги уступать? Только из-за наличия вагины? Это просто абсурд! А на западе, даже в Венгрии, уступать места пожилым уже считается неприличным, а уступать женщинам вообще считается проявлением сексизма.
Сообщение было удалено
Надо было парням полицию вызвать, чтоб этим неадекватным нарушительницам покоя выписали административное правонарушение. У нас вообще-то равенство полов, никто не обязан тебе уступать из-за наличия у тебя вагины.
Сообщение было удалено
100% и дело не в различиях пола. Но у нас в стране женщины с чего-то решили, что наличие пи**ы автоматически делает должниками мужщин перед ними. Прынцесски целюлитные.
Сообщение было удалено
Может эти тетки инвалиды или не так давно перенесли операцию или у них больные ноги, с возрастом может быть масса болячек, спросите сами этих теток почему.
Сообщение было удалено
Мужчины сами виноваты, избаловали.
В 95% мужчины уступают места беременным, пожилым, инвалидам. Женщины очень редко уступают места, видимо считают родилась девочкой - уже инвалидка!
Я никого не сгоняю. Кто успел тот и сел. Я не старушка, ребенок и не инвалид. А тем да, надо уступать, но это от воспитания зависит.
Сообщение было удалено
Ну так попросила бы не такого жирного, как ты. Ему ж тоже тяжело стоять. Или ты специально конфликта искала?
Сообщение было удалено
ничего мы не решали, так исторически сложилось
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Чаще вижу именно эту картину.
Сообщение было удалено
Вы думаете женщина с ребенком на руках, дряхленькая старушка могут конкурировать с вами, понятно что вы первая займете место.
Сообщение было удалено
А еще исторически сложилось, что женщины раньше не имели право голоса и подчинялись мужчине. Но времена идут и у нас теперь равенство полов. Или вы хотите и рыбку съесть и косточкой не подавиться? И равенство и привелегии? Но тогда это уже не равенство.
А когда ваш прынц, престарелых лет, заберет вас из вашего козлятника, вы как натащщя горбатова, распушите свой обвислый хвост и будете уже с презрением смотреть на чужие козлятники и даже прыскать в кулачок, пожирая дорогую колбасу прынца, напрочь позабыв про постылые бич пакеты.
Сообщение было удалено
Потому что боятся по иплищу отхватить от тех мужчин или родителей детей. А вообще в какой дыре Вы, автор, живете? Я вот уже очень давно не видела чтобы кто-то вообще какие-то претензии в общественном транспорте к кому бы то ни было предъявлял...
Сообщение было удалено
Ну, традиция кормить, обстирывать, обглаживать, создавать чистоту и уют в доме какбы все еще за женщиной. Детей вынашивают и воспитывают тоже женщины. Равенство такое себе.
Ни разу не видела, чтобы прям орали матом и стягивали с места...) в хамской форме никто не имеет права требовать уступить место - ни беременная, ни с ребёнком. Только вежливая форма просьбы.
Сообщение было удалено
Наверное потому что они явно нездоровы.
Для меня есть пол только моих родителей, любимой и детей. Остальные люди для меня без пола, расы, национальности. Уступаю тем, кто на костылях, ходунках или видно, что тяжело стоять.
Потому что не получают хороших люлей в ответ...