Девочки, крыша уже едет... У меня с мужчиной серьезные отношения уже 1,5 года. Он был женат, я тоже была замужем. Предложил поженится и завести деток, очень хочет детей. У нас такие отношения, что там просто даже не из-за чего поругаться. Любим друг друга безумно, но его бывшая это нечто... Назойливая муха, от которой нереально избавиться, звонит, пишет ему, в выходные может и ночью позвонить, уже обнаглела насколько, что мне звонила ночью узнать где он, потому что он не отвечает ей! Он сам по себе такой человек, что даже послать никого не может. Я с ним разговаривала на эту тему, он не скрывает, что она звонит ему, но хочу, люблю и полетели уже такого нету (раньше просила вернуться, когда ушел от нее), типо как дела, как папа, тетя, дядя и бла-бла-бла. Я у него спросила, а вот если бы мне постоянно мой бывший звонил как, было ли бы ему приятно, он говорит, что нет и всё понимает, что это ненормально. Чувствую, я скоро буду ставить его перед выбором, либо прекращает разговоры и общение с ней, либо прекращаем мы. И видно, как он меня любит, к той "звезде" уже давно чувств никаких, даже когда они еще жили вместе, много чего плохого ему сделала. Может кто сталкивался с подобным, посоветуйте как мне быть??
И вы это терпите 1,5 года?! Давно надо было ставить его перед выбором, ибо нефиг!!! А че он не может ее послать по мирному? 1,5 года она испытывает ваше терпение, ужассс.... раз он сам не может послать ее вы то сможете, гоу если хотите сохранить свои отношения
У нас такие отношения, что даже поругаться не из-за чего😁 м-да, мужик сидит на двух стульях, две бабы за ним бегают, ещё и оправдания сами придумывают его поведению... Высокие отношения!
Как гласит известная поговорка, бывших жён не бывает.
А я дружу со своим бывшим. Мы уже 3 года не вместе но пересекаемся и чпокаемся иногда
Да это Ваш МЧ виноват . Ему нравится ,что она звонит . А он кайфует. Наверно считает, что он принц . Ужас ! Пусть сам разбирается со своими бывшими
Сообщение было удалено
Настолько всё хреново, что аж старые обноски до сих пор примеряешь?
Мне больше всего нравится,что у такого вот распрекрасно парня такая плохая бывшая, столько гадостей ему сделала, что он аж спустя 1,5 года послать то ее не может.
Да да
Сообщение было удалено
Что за глупости. Мне так удобно. Я с ним много лет встречалась. У нас хороший секс. Я в поисках нового. Миллионера желательно. А секс с бывшим как раз меня удерживает не нарваться на гаввно. Ведь когда женщина удовлетворена она думает головой. А не пипиписькой. Холодный расчет. Знаете сколько придурков выдающих себя за элиту я бортанула за это время.....уууу...а так бы влюбилась бы. И что?