Гость
Статьи
Одиночество в любви и …

Одиночество в любви и заботе.

Так получается, что с самого детства я окружена любовью и заботой всей семьи, причём вся семья полноценная(мама,папа,баб.,дед.,сест.,брат. и др.).Но постоянно я чувствую себя очень одинокой.Почему? И как с этим бороться?

LuDangerous
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хеpней пострадать вам захотелось. Вы наверно ванилька какая то

Давайте еще ныть на тему: меня никто не любит, меня никто не понимает! Все дураки, одна я умная!
Работать надо над собой, общаться больше с близкими людьми, тогда и одинокой себя не почувствуете!

Феечка

У меня тоже было такое в жизни. Вроде есть любящие люди , но чувствуешь себя одиноко. Тогда я вообще и прекратила общаться с подругами, походу ещё хуже себе хотела сделать. Каждый день плакала и грустила сильно. Но это только в голове, сейчас думаю, что это был бред, хоть и контролировать я не могла тогда это. Возможно у вас в жизни ничего сейчас не происходит интересного, вот вам и тоскливо. Думаю вам нужно найти какое-то занятие, работу, съездить куда-нибудь, в общем нужно что-то новое, чтобы не было времени на эти мысли. Увидите все изменится, и вы забудете об этом.

Гость

В детстве же так не было? Было достаточно и мамы и папы.? А сейчас выросла козочка, на травку захотелось с любимым.

Привет

А я себя чувствую просто великолепно в своём одиночестве. Для меня странно, что кто-то от этого страдает. Я им наслаждаюсь, любуюсь, люблю искренне моё одиночество. Но я мужчина, может это совсем другое одиночество?

Гость

Потому что, видимо, не научились заботиться о себе. Когда много заботы со стороны, то реализуешь и соглашается на желания окружающий, а со своими желаниями нулевой контак. Даже чувство вины имеет место - типа, ну, они же меня любят, хотят как лучше. Вот и получается. Они у Вас есть, а Вас у себя и нет.

Ками

Потому, что одиночество это не физическое состояние, а психическое. Вам надо с собой разобраться.
Я наоборот очень люблю оставаться физически одна, но при этом никакого одиночества не чувствую. Интересно самой с собой.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: