Неужели так пройдёт вся жизнь , мужчина и женщина оба должны работать , копить на ипотеку и машину вместе . При это ещё женщина должна делать домашние дела .... И обхаживать , ублажать его со всех …
Да, жалко людей. Живут скучно и умрут скучно.
Пусть работает кто-то один, например Вы, а муж занимается домашними делами. Или наоборот. Если оба работаете - ОБА ВНОСИТЕ ДЕНЬГИ В СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ и разделяйте домашний труд.
Я бы за простого не вышла ни за что
Смысл ?
Сразу смотрела из какой он семьи , приличной или нет
Некоторые умные женщины находят в этом кайф.
Сообщение было удалено
С этими пятью всё ясно, но вот что делают остальные 140 000 000 россиян?
Сообщение было удалено
Пьют по выходным, ноют, рожают детей ради мат капитала
Сообщение было удалено
О, газлайтинг от психопата подъехал.
Сообщение было удалено
Да счас! Моему нужно, чтоб я не просто давала, а с радостью! И удовольствие получала, и от процесса кайфавала. Если у меня че-то болит или я приуныла, он просто не станет меня брать. Хочет чтоб хорошо мне было. А не будет брать, есть опасность, что возьмёт в другом месте. Я же не хочу его потерять. Мужчины ну что вы как маленькие, женщин строить не умеете совсем.
Сообщение было удалено
Ну до. Не ну можете ничего не делать и ждать принца как большинство, а потом спустя некоторое время на вумен ру будет тема "мне 40 как дальше жить?"
Не делайте и не ублажайте. Все равно никуда не денется, не пилить же хату ипоиечную
Сообщение было удалено
Панический страх залетов отбивает все желание. Вообще.
Да врут они всё! Если баба не фригидная а нормальная, ТО СЕКС ОЧЕНЬ СИЛЬНО НУЖЕН! я без секса не могу долго. Секс это приятно, это оргазм это счастье! Как мне жаль женщин которые не испытывают этого ощущения. Не испытывают этот великолепный оргазм
Сообщение было удалено
После тяжелого рабочего дня, да еще после второй смены у плиты и часов,потраченных для того, чтобы у недо-фаллоимитатора типа "встало" на болезненные эпиляции, подвивания волос, макияжи, чистки, спорт (ну спорт, это ладно, для себя) - да, это повинность. Ни у кого энергии столько нет.
Другое дело, если мужик хоть как-то в домашнем хозяйстве участвует, берет его на себя, чтобы жена могла быть красивой. И в постеле не лежит и конвульсивно дергается, а жену ублажает.
А так - в чем разница между мужиком и дилдо? С дилдо хоть знаешь, что всегда стоит и чистый, только твой.
Женщины за секс, но когда у них есть энергия, не убитая работой и домашним хозяйство. И, самое главное - за секс, а не за слив в них. Чувствуете разницу?
Надо вкладывать в образование и внешку. Тогда будете нормально жить. И выбора в мужчинах будет больше и бабок.
Сообщение было удалено
Ну если поделить домашние дела - не судьба, тогда да, ваша жизнь так и пройдёт.
Все больше убеждаюсь, что с бабой лучше не жить. Пользы именно в хозяйстве от них никакой. Сейчас всю домашнюю работу делает автоматика, а они преподносят своё нажатие кнопок, поворачивание ручек и засыпку порошков как великий подвиг. Утомились они от этого, видите ли.
Зато от них остаётся постоянный хаос в виде скляночек, баночек, пузырьков со всяким гoвном; волосы везде, где можно; всякие платья, юбочки, шортики, которые съедают 70% ОБЩЕГО пространства в шкафу; пилежка и выматывание нервов - тут уж у кого какой болевой порог, некоторые мужички такой треш в свой адрес от бабы терпят, что хочется им вломить, чтобы в сознание привести.
А ещё я гораздо лучше высыпаюсь один, без вертящегося и сопящего тела под боком.
Так что баб лучше всего приглашать на пару палочек чая) раз в 2-3 дня.
Сообщение было удалено
Это оттого что ты ***
Сообщение было удалено
Да кому ты обо*рался)жить с тобой . Можешь долбится с мужиками))зато склчночек в ванной отсутствие
Сообщение было удалено
Это точно. Родителей ребенка- вот тогда и начнётся настоящая " радостная" жизнь,когда удавиться хочется.
Кто поумнее, тот уже понял,что мужик, брак, деторождение- навязанные стереотипы. Большинство счастливо живёт,имея кратковременные романы. Если имеешь нормальную зарплату,можно позволить себе путешествия, развлечения, да много чего. Обслуживать мужлана, сидящего на диване- ну,может,кому то и это счастье. Про кошек,как некоторые пишут. Ласковое благодарное животное намного приятнее орущего мужика и неблагодарного злого ребёнка. А именно такое " счастье" у большинства семей.
Сообщение было удалено
Зачем мне долбиться с мужиками? С мужиками надо пиво пить и на охоты-рыбалки ездить, а добиться следует с бабами в специально предназначенное для этого технологическое отверстие)
только для этого не нужно с ней жить, капишь? Если мне нужно выпить молока 2-3 раза в неделю, глупо ради этого заводить у себя корову))
Можно найти хорошую работу, которая будет приносить доход и удовольствия) Делать приятное близким) Это и есть счастье)
Сообщение было удалено
Жена Игоря Акинфеева как раз была девочкой Листермана. А сейчас она явно горя не знает и не знает что такое "копить" и "ипотека".
А машина точно обязательна? По мне так ее содержать как ещё одного ребенка... Ипотека, это к сожалению, надолго. Но зато своя, результат того стоит (если вы уже взяли). Смысл платить за съёмную квартиру, деньги в никуда, а так уже в свое жилье. Просто скажите мужу, что вам нужна помощь по хозяйству, попросите его помочь. Если он вас любит, не должен послать