Раньше я позволяла себе осуждать видимые пороки, когда, например, человек страдает алкоголизмом, или бросил детей и многое другое, то что на ладони и видимо для окружающих. Сейчас понимаю, что я, …
Если сложилось впечатление, что я крайне замороченный человек,.. то Вы правы) Но в реальной жизни я абсолютно обычная ..непреднамеренно в маске благополучия... Здесь ранее написали, что я надумала себе проблему, а я не описывала свою жизнь и с чем приходилось сталкиваться. В результате череды событий, начиная с детства, я и стала искать причины происходящего, но все это время при этом копила обиду. Осознаю, что от гордыни проявилась аллергия, астма и опухоль. То, что касается лечения,.. я не жду что Бог за мою веру избавит от болезней. Нет такой цели...Вера внутри. Я не проповедник и не хочу никого переубеждать. Я написала здесь, потому что абсолютно не с кем поговорить об этом. А с той же опухолью можно всю жизнь прожить если она не будет интенсивно расти, и с учетом локализации не затронет области, которые отвечают за память, речь и т.д.
Я просто понимаю, что все это происходит не просто так. И хочется понять чувствовал ли кто-нибудь что-то подобное, и как Вы справляетесь, если чувствуете свой внутренний откат..
Если сложилось впечатление, что я крайне замороченный человек,.. то Вы правы) В реальной жизни я абсолютно обычная ..непреднамеренно в маске благополучия... Здесь ранее написали, что я надумала себе проблему, а я не описывала свою жизнь и с чем приходилось сталкиваться. В результате череды событий, начиная с детства, я и стала искать причины происходящего, но все это время при этом копила обиду. Осознаю, что от гордыни проявилась аллергия, астма и опухоль. То, что касается лечения,.. я не жду что Бог за мою веру избавит от болезней. Нет такой цели...Вера внутри. Я не проповедник и не хочу никого переубеждать. Я написала здесь, потому что абсолютно не с кем поговорить об этом. А с той же опухолью можно всю жизнь прожить если она не будет интенсивно расти, и с учетом локализациям не затронет области, которые отвечают за память, речь и т.д.
Я просто понимаю, что все это происходит не просто так. И хочется понять чувствовал ли кто-нибудь что-то подобное, и как Вы справляетесь, если чувствуете свой внутренний откат..
Сообщение было удалено
Живут не на небе, а в другой плотности. Мир многоуровневый. Везде свое небо и звезды, своя земля и своя природа
Сообщение было удалено
Делайте все возможное. Не знаю, что врачи советуют в таком случае. Ищите лучших. Чтобы развиваться, нужно здоровье. Проще познавать тайное, когда ты в добром здравии
Сообщение было удалено
Хорошо, тогда презервативом можно пользоваться?
Можно,если есть веские причины,чтобы не хотеть детей.
Сообщение было удалено
Как люди могут верить что поп в церкви при исповедании действительно прощает грех.Грех прощает только Бог.Это правильный путь .Только в церковь к попам идти не надо.Попы это обычные грешные люди которых не волнуют чужие проблемы.Они часто и в Бога то не верят.Для них это просто сытная кормушка.
Сообщение было удалено
Синельников вообще вред пишет.
Сообщение было удалено
К врачам тем более с головой? Тогда можно сразу завещание писать
Сообщение было удалено
Начните читать Библию и попросите Бога о помощи.Помощь только от него.Я проходила через похожую ситуацию.
Сообщение было удалено
Зачем Вы клевещете на врачей? Нейрохирургия сейчас хорошо развита.
Сообщение было удалено
Хорошо развита не значит лечит.Хирургам нужна практика
Сообщение было удалено
Ну и на тот свет от нее не отъезжают толпами, зачем клеветать? С чего вообще Вы взяли, что не лечит? Я оперировалась в нейрохирургии, правда не головной мозг, а позвоночник. Эффект хороший. После операций на голове тоже многие там были.
Сообщение было удалено
Почему? Нужно идти с осознанием своих грехов, а не с мыслями о чужих
Сообщение было удалено
Как люди могут верить что поп в церкви при исповедании действительно прощает грех.Грех прощает только Бог.Это правильный путь .Только в церковь к попам идти не надо.Попы это обычные грешные люди которых не волнуют чужие проблемы.Они часто и в Бога то не верят.Для них это просто сытная кормушка.
Открыла Америку называется,Бог то прощает,но для этого нужно грехи свои назвать перед свидетелем-священником,и силу не творить их дает Бог в таинстве исповеди перед священником и за это деньги не берут.
Прочтите "Портрет Дориана Грея" или посмотрите экранизацию 2016-го года. Не знаю поможет или нет, но там затрагиваются темы всевозможных грехов, раскаяния и т.д.
Сообщение было удалено
Спасибо, читала) Хорошая книга
Сообщение было удалено
понимаю, что давать какие-либо советы ... скажем так безнравственно.) и все же.. а может быть открыть сердце ближнему, быть в нем, оставив след на земле? частичка себя растворенная в вечности, это ли не цель жизни каждого из нас?
Сообщение было удалено
Главная цель в духовном саморазвитии. А к этому прийти можно благими делами в отношении к тем же ближним. А это, можно сказать, оставить след)
Сообщение было удалено
Поблагодарите за это Бога.
Сообщение было удалено
Да именно со своими грехами.У нас у всех их много.Но поверьте,Бог слышит Вас даже если Вы дома к нему обратитесь.Он слышит и отвечает.Не всегда сразу.Но что Вы будете услышаны не сомневайтесь.
Сообщение было удалено
В каком месте Святого Писания Вы это прочитали?
Сообщение было удалено
Все так.Только духовное развитие без познания воли Бога невозможно.
Сообщение было удалено
Да, я согласна
Сообщение было удалено
Я атеистка, это во-первых. Поэтому благодарю в таких случаях врачей. А во-вторых там за время моего пребывания прооперировали аналогичным образом еще кучу народа и никто не слег, с женщиной одной как-то разговорилась в коридоре - тоже сказала что резкое улучшение, до операции совсем нога отнималась.
Сообщение было удалено
Т.е. я хотела сказать, что никакого чуда в этом нет, непонятно с чего Вы взяли что врачи бесполезны.
Сообщение было удалено
Тогда мы с вами к сожалению говорим на разных языках.
Сообщение было удалено
В плане религии - да. Но это не дает Вам основания голословно обвинять врачей в бесполезности и отговаривать других обращаться к ним.
Сообщение было удалено
Да Вы правы.Не правильно наверное всех врачей обвинять.Но я за свою жизнь пострадала именно из-за врачей.И не единожды.Теперь я их просто боюсь.
Сообщение было удалено
Я тоже. Назначили гормональную терапию, которая была вообще не нужна. До сих пор расхлёбываю последствия. А если с деторождением какие-то проблемы, нет показаний операциям, а именно невыявленного генеза, не по врачам нужно бегать, а обращаться к Богу.. Дети не даются за греховность.
Сообщение было удалено
В каком месте Святого Писания Вы это прочитали?
Евангелия от Матфея: «Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе» (Мф.18:18).
Сообщение было удалено
Совершенно согласна.С деторождением у меня кстати тоже была проблема.
Сообщение было удалено
Вы уверенны что это местописание к теме?Есть местописание похожее .Это из книги Левит.И потом о священниках: в этой же книги и написано какие должны быть священники.Еще один момент;Вас не напрягает(если Вы изучаете Библию) что попы называют себя отцами?Ииcус сказал:Никого нельзя называть отцем.Отец у нас один.
Мы не можем осуждать других людей, потому что мы не на их месте.
копипаста