Прилетел дальний родственник на Родину по делам,спустя огромное количество лет,(все это время мы почти не общались в силу большой разницы в возрасте,год назад по-инету познакомились ближе...) в общем,я была на ДР коллеги,собиралась домой,он меня "перехватил":мол,подъедет за мной,поедем дальше куда-то продолжать вечер... посидели в одном из караоке - клубов,дело шло к глубокой ночи,он меня и подругу мою к себе пригласил в гости,где квартиру снял... я уже чрезмерно на веселее была,думала,приятельница очередной раз курить вышла,а ее уже и след простыл,в общем,он сказал,чтоб я шла в ванную,он никуда меня одну среди ночи не пустит... дал мне свою одежду,чтоб переоделась,а сам пошел стелить кровать.Я пошла спать,проснулась оттого,что он включил ты и лег рядом,мотивировав тем,что ему больше негде-комната одна,я даже не придала значения особо,как во сне все было,попросил меня в общем,чтоб я ему сильно помассировала шею со спиной,так как очень больно ему... в общем,делая массаж,сделал замечание,что он ничего не чувствует почти - нажима нет,а сам,стал рассказывать все подряд о родственниках наших общих,и что удивило,сказал про нашу общую сестру,мол,что она его достает вопросами,нравится ли она ему,а он не понимает,что она имеет в виду,и как она может ЕГО это спрашивать,и что я думаю по этому поводу...!? Вопрос: зачем он меня об этом спрашивал,по Вашему?! Это ж не очень и красиво "палить" так человека другого...
#
Фу, гадать какая 🤮
Так чем дело то закончилось?
Боже,что за тупость! Автор,вы мысли свои можете нормально излагать?ниче не понятно
Сообщение было удалено
Вот и мне интересно,зачем так человека вкладывать-то,чего добиться хотел!? ... Слава Богу,он не приставучий оказался...
Сообщение было удалено
Да ничем,обо всем подряд проболтались до утра почти,и Слава Богу ...
Сообщение было удалено
Да это я про то как вы время провели, захотелось помыться после вашей истории
Сообщение было удалено
Да чё там непонятного. Прилетел 7я вода на Киселев из зажопинска, хотел тройничок походу замутить с родственницей и подружайкой. Подружайкой чай не дурро-слилася. Дядька в расстройствах попросил автора сделать ему массаж простаты попутно рассказывая смутные истории с уклоном в эротику с остальными родственницами. Но автор походу тоже прожженая- типа не понимает в чем дело, святая простота, массаж сделала и заболтала дядьку. Утром он ее спровадил восвояси. Вот и сказочке конец.
Автор, а вам самой не противно? Какой то посторонний мужик притащил к себе, напоил, спать уложил....а вы типа, если он родственник, то лежать будет рядом, как собака. Как то не по себе, не знаю.....
Мы прочитали зарисовку из быта алкашей.
А такси что, не существует? В жизни бы не поехала спать к дальним (да и ближним родственникам) без особой нужды. Спать надо в своей постели и возвращаться всегда домой. Фу
Сообщение было удалено
Т.е. массаж надо было сделать, а спать к себе поехать?))
Сейчас всем остальным родственникам про тебя тоже самое расскажет -
что ты с ним в одной постели спала и массаж ему делала.
И пофиг,что ничего не было - остальное нафантазируют и додумают
Сообщение было удалено
Вот эта самая мысль,и пришла "опосля",к сожалению,что и гложит теперь... (((
Сообщение было удалено
Надо было,кстати, хоть так сделать,на крайний случай... ((( в общем,пить нельзя совсем... но он больше всего удивил: во всю трубит,что не любит,как я поняла пьющих/курящих девок,а к себе не противно было пригласить таковых и ещё у себя оставить(((
Сообщение было удалено
Позвонил моей маме,насколько я помню,напугал,что такси - это тоже не всегда безопасно в такое время,и в общем,совместным решением было остаться уже на месте...(((
Сообщение было удалено
Из быта алкашки,скорее... (он вообще не пьет и не любит подобных,как он говорит...) нафига ему такие гостьи были только... короче,позорище,сама виновата(((
Сообщение было удалено
Бухие бухи - не было ж ничего,что характерно ...:)))
Сообщение было удалено
Так и расскажет: "напрашивалась в гости, подружку спровадила, залезла сама на меня, за яйца начала хватать - еле отбилсо!"
Обычное дело, привыкайте, вы ещё стольких будете соблазнять, любить и к стольким приставать (а вы при этом ни сном ни духом) в жизни. Мужчины)))
Сообщение было удалено
Ничего не было,реально,я помню все,просто на тот момент,"веселая" была очень((( вот ЕМУ на кой все это надо было - не понятно,типо скучно,как он говорил...
Сообщение было удалено
М-ДА,уж,думала,на родню это не распространяется как-то(((