Моему сыну 19 лет. Студент. Сын замечательный, способный мальчишка. У него были грандиозные планы, подавал большие надежды..но все рухнуло в один момент.
Год назад познакомился с девушкой, сказал, что у него серьезные намерения. Эту девушку мы никогда не видели, постоянно были отмазки : " то не может, то занята, то еще что-то". Все что мы знали о его девушке: имя и что она на пару лет постарше. Я как мать была рада за сына...
Но на прошлой неделе сын нас поставил перед фактом - они подали заявление в загс и свадьба будет летом. Чуяло мое сердце, что здесь что- то не так..
Пришла невеста к нам знакомиться...женщина, ей 32 года, двое детей. Мы были не то что в шоке, мы были в ужасе.
Сын уже как пол года назад бросил универ и пошел работать, чтобы обеспечивать семью.(мы об этом не знали) Он нам все это время врал..и деньги за учебу он отдавал ей.
В понедельник встречалась с этой женщиной и умоляла, чтобы она не ломала жизнь сыну. Он еще ребенок..она зрелая женщина.. я не хочу чтобы мой сын перечеркнул свою жизнь из-за "любви".
Мы теперь для сына злейшие враги, он считает, что мы должны были их поддержать. Но я так не могу..а муж считает, что в жизни всякое бывает и мол может действительно это любовь. Но зачем он ей сдался? У сына ничего нет...жил с нами. А у нее квартира есть, машина и нормальный доход. Она зубной врач.
Сына не хочу терять, но и смотреть как он ломает себе жизнь тоже...
Курица???
Не вмешивайтесь, вы уже и так достаточно накосячили. Сын взрослый, если он счастлив с этой женщиной, почему бы вам просто не порадоваться за них?
Сообщение было удалено
Тоесть
Госпадииии мама вы в своем уме? Пол страны берут в жены с детьми это во первых. Во вторых ему 19лет это взрослый парень! В третьих если это любовь и все такое это норма.А Вот в четвёртых Мы незаем вашей ситуации лет 20 назад! Может вас свекровь тоже нехотела! Чето у вас невестки хреновые а вы все такие прям святые чтоль?Эти суватели свой нос! Да я уверена вам другая девка тоже непонравится чего тут греха таить
Светлана, щас с этим ничего не поделаешь.. серьезно. Лучший вариант в данной ситуации принять это все. Кто знает, может действительно любовь? Таких случаев достаточно много. Мой например) только мне было тогда 18, ей 35)) 3 года вместе, но чувства к ней начинают остывать.. в будущем думаю разрыв неизбежен. И у вас все само урегулируется, не переживайте. Главное он счастлив!)
Автор, мне 37, моему мужчине 29. К меня детей нет, замужем не была. Боюсь знакомится с его родителями. А для вас такая разница была бы приемлемой?
Повырывайте ей патлы...она ***, хочет испортить вам сына...сделайте все возможное, чтоб они не были вместе.. жаль сына, он очень молод, она есчё детей своих повесила на шею, он будет работать на чужих детей,а она ему врядли родит уже...Прегрозите ей так, чтоб она оставила вашего сына в покое. Иначе спортет ему жизнь.
Ну вот именно в этом ваша проблема, вы считаете что он ломает свою жизнь. Полагаю у вас ко всему было такое отношения с его детства.
Она конечно не вариант для него, но вот сами посудите, чего страшного может случится будь он с этой женщиной и не случилось бы, будь он с другой, которую вы бы одобрили? Вот просто приведите пример сценария))) Люди успешно ломают и портят себе жизни и с выгодными партиями. Какая разница, он с ней потерять несколько лет своей жизни или с другой. Шансы равны и это НЕ капец какая трагедия. Он не олигарх у которого могут отжать бохадство.
Мне 17, моему парню 35. Сейчас какой век?
Если не разводка, то это любовь и она не скоро остынет у него.Попробуйте пойти на компромисс - скажите, что примете эту женщину, если он пообещает восстановится в вузе и закончить его!Думаю, денег ей хватит (дантисты хорошо зарабатывают плюс алименты на детей от экс-мужа), ей копейки Вашего сына не особо нужны, нечего ему геройствовать и работать хз кем!Пусть восстановится в вузе, получит профессию и мб все рассосётся со временем, мадам эта найдет новую жертву, отпустит его и сын ваш закончит ВУЗ и создаст нормальную семью с подходящей девушкой!
Не давайте денег, отправьте к ней жить. Вот и всё. Если любовь - тогда будут вместе, если хотела на вашу шею сесть - убежит. Делов то.
Сообщение было удалено
Разводка. http://m.woman.ru/relations/men/thread/5077395/?wic=suggested_links&wil=forum_related_b_s
Пфффф, тоже мне беда трагедия, а ещё он мог оказаться геем и чего? Полезли бы его парня уговаривать? Займитесь своей жизнью! Отличный совет для всех свекровей, которым они не хотят пользоваться
Обратитесь в передачу пусть говорят. Вы явно их участник.
Знаю такие пары ему 18 ей 30..это молодость по сути! Только я в 32 боюсь с 29 встречаться хоть и без детей из-за низкой самооценки
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш комментарий.
Возможно и правда мне надо его отпустить, пусть сам строит свою жизнь и набивает шишки
Сообщение было удалено
Да чем ей пригрозить..
Ваш сын настоящий мужчина, умеющий брать ответственность! Гордитесь, вы правильно воспитали сына! ХАХАХАХА )))))))))))))))))))))))))))))
почпокаются годик максимум и разбегутся.
Конечно же, для нормальной семьи, где растет перспектмвный хороший парень, где родители вкладываются в его образование, в его будущее такой поворот - это трагедия.
Это ужас... Ужас не что ей 32 и 2 детей, ужас, что он врал и деньги на учебы вы ему давали, а он ей отдавал... А она, зубной врач взяла. И не поперхнулась. Лишает парня будущего... Кем он без образования работает? Охранником??? Это ужасно... Я думаю, надо просто здраво честно объяснить, что больше вы ему денег давать не будете, потому что вы финансирует его будущее, а не его хотелку жениться ... Это ппц
Сын в подоле не принесет. Что страшного? Окунутся в быт с двумя детьми и быстро любовь пройдет. Сидите, ждите, принимайте сына.
Значит так воспитали, что он видит прекрасное в старухе, чистоту в рожавшей бабе и домашний уют от разведенки. Что такое хорошо и что такое плохо- Вы не объяснили, иначе он бы в таком кругу не оказался (как они вообще пересеклись, это же разные вселенные?).
Просто чудо какой хороший мальчик! Вор и лгун. Судя по вашему описанию. Очень большие надежды подавал!
Сообщение было удалено
Видать век педофилии
В вашей истории лично мне больше всего не нравится не формула 19+(32+2), не то, что он бросил универ и даже не то, что он отдавал ей деньги, которые вы ему давали на обучение. Мне не нравится, что она у него эти деньги брала. Зачем? К категории нуждающихся она явно не относится. Единственно приемлимое для меня обьяснение, что ваш сын деньги ей не отдавал, а просто тратил на нее. Но здесь уже дурно попахивает от поступка вашего сына. Любовь любовью, но свои хотелки надо финансировать как то по иному. Ваши же действия я вполне понимаю, но не одобряю. Вы отключили свой разум и остались только на эмоциях. Конечно разговор с сыном был необходим, но ложась на рельсы вы ничего, кроме его отчуждения не добились бы. Здесь выше правильно сказали, что ничего ужастного не произошло. И сломать себе жизнь ваш сын с тем же успехом мог и с женщиной, которую бы вы лично подложили под него. Примеров несть числа. Если у него это блажь, то разбегутся они очень скоро и вам ни в коем случае не надо этому способствовать. Если же все серьезно, то остается только порадоваться за него. А универ никуда не денется. Сам поймет и восстановится.
Задуматься тут нужно над тем, что ваш сын обманщик и вор, обобравший родителей. А то, что на него повесилась тетка, не большая проблема. Наличие у неё двоих детей, скорее, плюс. Если она адекватна, то третьего рожать не станет, тем более от нищего малотлетки.
Гораздо хуже, когда на таких вот сперматоксикозных вьюношей вешается шаболда постарше, но не намного, и без детей. Такие сходу беременеют, чтобы мямлю пузом продавить куда им надо.
Ситуация_херовая но ничего не поделаешь, Автор. Просто у парня низкая самооценка, и первая баба, которая ему дала, (да ещё и по части опыта фору даст всем соплюшкам его возраста) снесла ему крышу напрочь. А в том возрасте, когда в мозг по всем каналам транслируется только одна программа - "играй гормон", все остальные соображения побоку. Ну что, годам к тридцати (если повезёт то раньше) он протрезвеет, и разведётся. К тому моменту вполне возможно у вас будет внук или внучка, а у него алименты лет на 15 вперёд. Это я не для того, чтобы чернухи капнуть, а для того, чтобы максимально близко к тексту обрисовать ситуацию, ибо плавали - знаем...
32 для девушки самый сок. Еще молода, красива, но уже не дура. И к старости они будут на одной волне. Это же хорошо. Вот когда мужики, да еще с детьми, берут девочек на 10-20 лет младше, это жесть. А тут девчонка обеспечена, еще и с профессией, с которой можно прилично заработать, плюс дети уже есть, значит здорова, может еще родить. Радуйтесь, что сыну так подфартило.
автор, вы уж определитесь, а то логика не сходится у вас. То причитаете, что сын ломает жизнь (аж последнее отдает на содержание ее детей, а она вцепилась и соки пьет), то оказывается, что женщина самодостаточная - с квартирой, работой и доходом. Так это она вашего сына считай усыновила, неумеху без образования, не оторвавшегося от мамки, и жилье предоставила, и секс, и стабильность. Вы сами "воспитали" деточку так, что он не может без твердой женской руки, привык полагаться видимо на вашу поддержку. За образование платите, на бесплатное не хватило стараний значит (какой же он способный?), за проживание его отдельно от вас тоже платили. И вдруг удивляетесь, что он выбрал себе маму помоложе, которая не ругает, еще и как мужчину воспринимает. По-моему такому парню еще повезло, все на блюдечке принесли, быстро придется самостоятельности научиться и во взрослой жизни разбираться, жена наверно нянчиться долго не будет, платить за него тоже, может быть научится он самостоятельности. А любовь-не любовь, гормоны всегда будут, одна пройдет, другая начнется, еще неизвестно, что будет через пару лет.
Мама, спокойно. Вашему сыну всего 19, раньше 30 заводить семью основательно нет смысла. Всё, что с ним происходит, это жизненный опыт. Года через 3 он заколебётся тащить на себе чужих детей и тетку, которой уже ближе к 40 будет. Уйдёт, найдёт себе подходящую. В таком возрасте всё быстро надоедает. Главное, что бы они общих детей не заделали и что бы все же отращивание проучил.
Ваш сынуля нашел вторую мамку. И было у неё два ребенка, станет три.
Сообщение было удалено
Ужас только то, что он ей родительские денежки относил, а родителям врал. Сказать чтоб вернул раз такой взрослый. Остальное фигня. Ранний старт даёт преимущество. Чем быстрее сыночек нюхнет взрослой жизни, да ещё добровольно, тем больше у него времени будет чего-то в ней достигнуть.
Не поддерживайте его глупый выбор. Но вы сделали все возможное. Дальше пусть сын сам набивает свои шишки. Вы лишь можете развести руками и морально его поддерживать. Никакой материальной помощи.
Сообщение было удалено
В смысле взрослый? Шутите? У меня перед глазами дочь 21 год и сын мужа от предыдущего брака 18 лет - я бы не назвала их взрослыми, как раз наоборот - они умом дети, а мнят о себе, что они знают все лучше всех - вот именно в таком возрасте можно любую мысль внушить, и та женщина явно что-то внушила.
Автор, я Вам сочувствую, но видимо сын вышел уже из-под Вашего контроля, и вы с мужем не авторитеты для него, к которым он бы прислушался. Хорошо, что она хотя бы обеспеченная, а он гол как сокол - она его не обберет, это уже радует. Ну попользуется молодым телом, но у мужчины не сотрется, я думаю, это будет для него просто опыт. Ребенка вряд ли она еще родит, раз двое уже есть. Думаю, поживут года три и разбегутся. Он еще встретит нормальную девушку, какие его годы!
Сообщение было удалено
А как ваш сын откосил от армии? Если он бросил универ, то значит лишился отсрочки в армию и местный военком ему уже должен был прислать повестку в армию с весенним призывом
У сына глаза в трусах, это понятно, а мадама хочет молоденького тоже ясно для каких целей. Если у неё с деньгами все нормально, пусть женятся. Главное, чтобы ничего общего не покупали. Я так понимаю, на сыне никакой недвижимости и прочего не числится. Вот с обучением беда, нужно учиться и профессию приобретать, потому что через пару лет кышнет тётя мальчика, а у него ни профессии, ни денег.
Автор, как вариант. Сын влюбился в 18-летнюю, любовь-романтика, она уже на 5-том месяце, сынок бросил универ, у беременной невесты мать в Урюпинске, нянечка в детсаду, живущая в однушке с новым мужем. ТАК было бы лучше??
Сообщение было удалено
К сожалению пока за сыном ничего не числится, мы не богатые
Сообщение было удалено
У нас армия не обязательная
Сообщение было удалено
Спасибо вам!
Я боюсь, что она его выкинет как котёнка, а у него ни образования, ни нормальной работы.
Сообщение было удалено
Спасибо ;)
Девочки, я вам очень благодарна за вашу поддержку. За то что вы меня не осуждаете.
Благодарю вас от чистого сердца!
Сообщение было удалено
Он у вас и так шалтай-болтай. Пусть поживет с ней, хлебнет взрослой жизни, попробует ужиться с чужими детьми и обеспечить их.
Вы ей еще спасибо скажите, она снимет с него розовые очки.
Кстати, если у нее все так шоколадно, зачем он ей свои деньги отдал? Пусть вернут вам из теперь уже семейного бюджета, не переломятся.
Ждите автор, год, два, и вернется ваш сынуля
Сообщение было удалено
Светлана, не расстраивайтесь, как уже выше написали, все могло быть гораздо хуже, это могла быть беременная девочка из провинции, которой естественно негде жить.
Так ваш сын будет жить в ее квартире, получать халявный секс, еще и получит экстренный курс взрослой жизни, это не самый плохой вариант из возможных.
Она сама его выгонит, когда поймет, что ей еще и пацана надо финансово обеспечивать вдобавок к своим двум детям.
Сообщение было удалено
зачем вообще знакомиться? вы взрослая женщина. поменьше танцуйте перед свекровью - им все невестки плохие.
Сообщение было удалено
Вы дура что-ли? Почему она в 32 года, не сможет больше родить? Она зубной врач, наверняка имеет хороший заработок. Пусть даст возможность парню до-учится и живут вместе. В чём проблема-то?.. Зачем осуждать и лезть в чужие отношения?
с трудом в это верится... Скорей всего у него какой-то корыстый интерес... даже если парню 25 лет... А ей 32...
Сейчас наоборот сплошь и рядом все женятся на малолетках...
Я считаю,что та женщина абсолютна не права,а вы как мать правы.Зачем она портит жизнь юноше,который стал только год назад совершеннолетним?Он из-за нее бросил институт,ему сейчас надо учится, гулять, встречаться с ровестницами,а не связывать свою жизнь браком с *** которая старше его на 13 лет.....Но вразумить его скорее всего не получится....