Гость
Статьи
Кто не боится смерти, …

Кто не боится смерти, зайдите!

Здравствуйте!
Как удается не бояться умереть? Какая ваша философия на этот счет?
"Сколько отпущено, столько проживу?" Какая-то вера?
Серьезно, люди, как вы это делаете? Жить без …

Гостья Х
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

человек с полноценным психическим здоровьем не должен испытывать чувство страха или боязнь перед смертью смерть это для каждого неизвестность что будет дальше для одних избавление от боли для других религия и так далее но смерть и жизнь одно целое если в жизни у нас есть к чему стремится то там пустота нет ни ада не рая

Я бы сказала наоборот , человек с адекватной психикой, всегда боится смерти … а вот больные ее не боятся !!!

Гость
Гость

А почему её стоит боятся? Нужно просто жить и любить, двигаться к цели. Пережила опыт клинической смерти, предсмертно мучилась долго, но потом поняла что так мне и надо, сама виновата. Бороться уже не могла, силы кончились, отпустила и меня унесло совсем в другую реальность. Боль и тяжесть исчезла и я испытала блаженство и счастье. По телу побежало тепло, я была как в раю и со мной рядом были мои близкие. Я перед смертью думала о них, не хотела их оставлять без меня, они ведь будут переживать. И всё что было до исчезло, будто и не было жизни другой. Потом правда меня выбросило обратно и я смотрела на свою руку, она тряслась. Видела будто через мутное стекло, не понимала что это и чья это рука трясётся. И где я вообще, потом включилось сознание и я вспомнила про тренировку и что я в зале, вокруг стояло много народа и все боялись за меня. Вскочила на ноги и убежала, стыдно было и не понимала что это было.

Смешно… как можно было перепутать с обмороком 😂

Гость
Гость

Только глупые люди боятся смерти.

Наоборот .,. Нормальные ее боятся , но не говорят об этом … а вот глупые нет((((

Гость

Не стоит бояться того,чего не избежно… а ведь уже доказанно , что смерти нет … человек да же не осознаёт что он мёртв … вот такой плавный переход по ту сторону!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема