Моя свекровь очень любит дачу и сажать рассаду. И поучать жизни. Она всегда была недовольна, что я не люблю сажать и разговаривать про огород. Однажды, я поехала на дачу с ней и с мужем. Муж выкопал грядки, стала сажать огурцы , тут свекровь выскочила из дома заорала , что я все делаю не так, отняла у меня рассаду, я стояла сзади, наклонилась сажать огурцы и так увлеклась что громко пукнула прямо мне в лицо. Я отшатнулась и неожиданно засмеялась. Свекровь убежала в дом и не разговаривала ни с кем. и не разговаривает до сих пор. Кто виноват и что делать, чтобы наладить отношения ?
Кто виноват в чем? В том что вы не любите садать огород? Или в том что свекровь ведёт себя как маленький ребёнок? Вы должны иметь ввиду что имеете дело с человеком у которого есть какие-то психические сложности. Но и то что вы засмеялись как маленький ребёнок странно. Вам со свекровью надо взрослеть. А отношения наладить на данный момент будет очень сложно. Свекровь явно настроена категорически. Единственный выход это попробовать поговорить.
Зачем сажать чужие огурцы в чужом огороде, если вас об этом не просили? На свекровь забейте болт, пусть сколько хочет обижается, это же бесплатно для вас)
Сообщение было удалено
Ну просто она специально пукнула или нет?
Ну пукните ей в лицо, потом убегите
Сообщение было удалено
А даже такой вариант возможен. Вообще я думаю вряд ли. Хотя что только от людей не ожидаешь. Ну например рассмотрим вариант что специально. Ну и дальше что? Явно человек в возрасте и не совсем адекватный в таком случае. Я бы ушла в нейтральную позицию. Ругаться и разбираться с человеком который так себя ведёт точно бы не стала. Если свекровь пукнула случайно и обиделась на ваш смех, то тут можно попробовать поговорить. Можно при помощи мужа с его поддержкой. Выяснить в чем проблема все таки.
Сообщение было удалено
Конечно специально, она вынашивала этот план с тех пор как встретила вас. И все это время она готовилась, составляла план питания так, чтобы в нужный момент пропиrdeться вам в лицо. Очень коварная женщина, наверняка готовит план как наsрать вам в карман
Как надоели эти разводки про п е р д е ш ь
Сообщение было удалено
Сейчас умру от смеха)))
Не сразу распознала что это фейк. Но зато посмеялась)
Сообщение было удалено
В тапки еще насцыт свекруха.
Сообщение было удалено
Она вредитель )) носите освежитель воздуха))) а лучше насрите ей в тапки
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))