Я очень ленивая,ничем не занимаюсь.Не учусь,спортом не занимаюсь,хобби у меня нет.Сижу на диване в телефоне и все.Продуктивность у меня ноль!Живу как бурьян.Что делать?
Наслаждаться и продолжать.
Начинать с малого, а то капец тебе
Составьте себе план ежедневный почасовой план: какие книги хотели бы почитать, чем заняться, в какие дни ходить на спорт и т.д. Если не можете себя организовать, записывайте, и начинайте с малого. Вам чего-то не хватает в жизни,.. близкого человека, возможно. У меня когда что-то случается, не могу себя заставить делать самые простые вещи- все как будто теряет смысл,.. по принципу, а что изменится если я это сделаю.. потом? а когда потом.. да хоть через неделю. И да, ничего не изменится. Только жизнь также незаметно пройдёт.
Знакомо. В помощь книга Джона Кехо, Подсознание Может Все. Не реклама, чесно)) в своё время она мне помогла
Сообщение было удалено
а можете рассказать о чем она? действительно ли человек может осуществить свои мечты с помощью подсознания?
Сообщение было удалено
Спасибо, я тоже почитаю)
я почему в эту ветку зашла- я тоже такая(((НО я инвалид, причем уже не перовый десяток...и воть помнится что когда была здорова (а такое БЫЛО) гоняла наче тот электровеник....
Ну если вас все устраивает= продолжайте так....нглавное- выхродите на улицу!!!!!!!!!!! Мне бы конечно было тошно постоянно сидеть дома, и в интернете....но я НЕ буду вам давать советов, надо сначала себя поднять с дивана. ...
Сообщение было удалено
Для меня уже этот Ваш коммент послужил стимулом.. Я когда одна, т.е. от моих действий никто не зависит,- мне прямо ничего не надо самой. Я сама по себе несамоцельная.. Даже мечты нет и самой стыдно от своей аморфности
А ещё.. перестаньте читать тупейшие темы на этом форуме, общайтесь .. по интересам: книги/хобби/развитие)
Заметила, как включусь в ТП обсуждение М/Ж: кто кому что должен по-жизни и прямо время в трубу))
[quote="гость" message_id="5090935"]Я очень ленивая,ничем не занимаюсь.Не учусь,спортом не занимаюсь,хобби у меня нет.Сижу на диване в телефоне и все.Продуктивность у меня ноль!Живу как бурьян.Что делать?
Почему как бурьян?! Посмотри внимательнее: как роза... да ничего не делай, кайфуй, есть мужики - есть кто любит? пусть обеспечивает тебя такую, какая ты есть, если любит
Смириться с мыслью, что этот диван - вся ваша жизнь. Так и просидите на нем, если ничего не щелкнет в голове
Сообщение было удалено
Она бы прочитала, но ей лень. Так что вы лучше вкратце ей расскажите, о чем там.
Как что? Лечиться. Лень - признак больной души. Ну и почки плохо работают у вас
Сообщение было удалено
Про болезнь души понятно, а почки почему?)
Сообщение было удалено
потому что почки влияют на обмен веществ, если он медленный, то человек вялый, подавленный, ему лень и нет ни для чего сил, значит почки плохо справляются с выводом токсинов из организма.
Пф, заниматься собой надо, от бездействия ничего хорошего не произойдет. Я тоже в один момент жизни обленилась и погрузилась в депрессняк, ничего, раскачалась и вошла в ритм жизни. Помогли новые хобби, друзья и отслеживание достижений. Для лучшей продуктивности и энергичности принимала эваларовский теанин, природный допинг мозга.