Живем с мужем.С нами живет его сын с семьей.Ему 27 лет .Невестке 25,ребенку 2 годика.Теперь невестка хочет родить второго.Я спросила мужа ,а они не хотят жить отдельно.Муж говорит сын бы хотел,да …
Жить надо отдельно, это факт, меняться, размениваться, как угодно, но отдельно.
Автор, а как вы вообще залезли в эту семью?
Сообщение было удалено
Что-то вы сочиняете. Бездетные женщины все в шоколаде, с мамами не живут, имеют свое жильё и не одно и путешествуют по всему миру. А уж мужиков меняют как перчатки, если что не устраивает и никому не прислуживают. Об этом на вумене есть десятки топиков
Сообщение было удалено
Есть такая штука гостевой брак. Мы с мужем практикуем, и я в восторге) уборки-готовки никакой, как медовый месяц всегда.
Ещё и муж небось "гражданский". Когда сходятся в 50+ в ЗАГС особо не торопятся
Сообщение было удалено
Это потрахушки, а не брак. Не имею ничего против потрахушек, но называйте вещи своими именами)
Сообщение было удалено
Ну штамп у нас стоит, кольца носим. Что тогда брак?)
В любом случае, как это не назови, но мне отдельно жить приятнее, как ни крути. И автору это бы помогло. Лучше с мамой жить, чем невестку в *опу целовать.
Сообщение было удалено
Но мы же не знаем что там за мама) иногда такие мамы бывают, что свекровь ангелом кажется)
А вообще прикольно, автор всю жизнь прожила с мамой, своего ничего не имеет, но при этом считает, что взрослые дети с родителями жить не должны. Так что ж с себя не начала?
Сообщение было удалено
Прикинула зеркальную ситуацию. Автор живет с мамой, )гипотетически ещё и ребенка родила), тут подселяется мамин хахель и заявляет "а ЭТА что здесь деклает? пускай валит на съем"
Но тут и не выгонишь. Семья все-таки. Придется смириться.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Сообщение было удалено
ну еще как вариант - взбрыкнуть напоследок (а что, вдруг там и правда у мужа неземная любовь и он всех приструнит), но это может и не случиться. Вот тогда уже спокойно к маме.
Кстати, автору 53, маме может быть и 70 и под 90. А тут тоже стратегии разные.
Сообщение было удалено
Наверное, не всегда и своих взрослых можно попросить на выход, особенно вежливо, но в данном случае да, еще печальнее. Права голосования лишена в принципе, пожилой "новый" муж принесет в жертву, глазом не моргнув, так еще и перспективы мутные - наследников - полна тыква огурцов. Все "радости" брака - в бескорыстном служении. Могу ошибаться, конечно, мало фактов.
Сообщение было удалено
а между прочим, это тоже вариант. Придумывается тема с "помочь маме, болеет", я даже знаю семьи, где так живут на 2 дома. По большей части там, на часок на чашку чая к мужу, в целях разведки обстановки. Хочет невестка или нет, ей придется крутиться чуток больше. Ну или мужикам подключаться.
Вы при этом белая и пушистая, вся в обстоятельствах.
Это такой пробный безболезненный вариант.
Разве что если мать не живет за 1000 км, конечно.
Сообщение было удалено
вот-вот, у меня дочь подросла, незамужем. Но читаю такие "обиды" и думаю, что права-таки моя пожилая знакомая (детная), считая детей эгоистами.
Я и сама не хочу таких сценариев. Я достаточно нажертвовалась собой по молодости, чтобы не иметь права пожить сколько Бог отпустит, и для себя. Неужто взрослая заезженная мать должна разрешения спрашивать у своих половозрелых размножающихся уже полным ходом детей, как ей провести остаток жизни - получить ли вольную или так крепостной и подохнуть.
Дать, что можно, по-возможности на ноги поставить и выпихивать вас, кукушата из гнезда.
А то уже и своих 2х на...ли, а к матери все то же отношение как у 5-летних -ДАЙ, ДАЙ! ДАЙ... Вы хоть понимаете, что это все просто так не проходит? В природе четкий порядок взаимозачетов - возьмете то, что уже не положено с родителей - будете пожизненно потом своим детям также должны. Или еще как взыщут. Болезни, ранние сдыхания, безденежье, проблемы....Вот и спрашивается, оно вам надо? Обидки еще держат, додумались...
Впрочем, выговорилась я. Прошу прощения.
Ох,женщина,жалко вас...Мать,видно,всю кровь выпила,вот вы к мужику и сбежали,а там целый кагал обслуживать надо...
Потерпите немного и не берите на себя лишних обязанностей.Ничего за жену пасынка не делайте.Пусть хоть с заплесневевшей посуды жрут.Потерпите,мать без вашей крови помрёт,это старый вампир,за счёт вашей жизни живущий.А вы в квартиру вернётесь и живите для себя.Муж вас не любит,действительно,как прислугу взял.Нечего вам ловить в той семье
Сообщение было удалено
Вы совсем все неправильно прочитали. Мы не обижаемся уже, мы, наоборот, довольны. Это мама сейчас обижается на нас, что мы уехали и живем СВОЕЙ жизнью, а она осталась одна-одинешенька. Ну так и она хотела жить своей жизнью, вот живет, но что-то недовольна.