Интересно понять логику мужчины. Написал мне в соцфоруме, я сразу написала, что замужем. Ну слово за слово договорились встретится с его подачи. На встрече оказался красавец и супер вообще, слегка флиртовали и я так поняла что он свободен. Но все время шли шутки на тему дружбы между м и ж.
А на 2 встрече он мне заявил-хорошо что ты замужем, у меня тоже серьезные отношения с девушкой в др стране (скоро к нему переедет, через полгода минимум), типа можно спокойно дружить и никто ревновать не будет.
При этом общались классно как друзья всю встречу.
К чему тогда было на первой встрече так себя вести и что ему от меня надо?
Думаю прервать общение, чтоб не было искушений, это мой первый раз общения с другим мужчиной, будучи замужем.
Что думаете?
Хочет тебя трахнуть.
Вам в браке стало скучно?
переспать с вами хочет, а вы явно не против.
Вообще никаких попыток нет, наоборот типа общаться просто хочет. Про девушку же рассказал.
Да сама уже жалею что встретилась
1. Хочет секса
2. Вы ему интересны как человек
Вы с ним уже на два свидания сходили, думаете, он хочет погоду обсуждать?
Не такая уж Вы замужняя, если встречаетесь с кем-то.
Чего ему надр, это вопрос второй.вопрос первый- Вам то чего надо? Подставляться с соцсетями, где токо дурак сейчас не может переписку отследить, переться куда то на свидания..... вы сначала ответ придумайте на первый вопрос тогда и второй вопрос сразу решится
Как меня смешат подобные темы). Вроде уже и замужем, значит опыт общения с мужиками есть, а ей все неясно чего мужики от нее хотят))).
Вы что, маленькая, такие вопросы задавать? он прямо сказал что есть другая, но пока далеко и ревновать не сможет *по незнанию), куда Вам ЕЩЁ прямее объяснить чего он хочет, приглашая чужую жену... в нарды, наверно хочет поиграть, или в домино, Вы какая-то смешная
Сообщение было удалено
Завидую молча. Мне не хватает именно друзей.
Скоро придет со страпоном и встанет раком. Будет просить, чтобы ты его долбила в развороченную джопу.Вот посмотришь. А девушки там и в помине никакой нет.
Мне рассказали про старого педераста, как он находил здоровых парней с большим рабочим членом, но с больной головой, возил их к пед.икам, чтобы эти больные парни их долбили и зарабатывал на этом немалые деньги. Но среди педрил, есть любители, чтобы именно женщина им рвала прямую кишку. Начинают все с дружбы. Это же так подкупает многих женщин.
Сообщение было удалено
Муж наверное Старый очень, как у натащщи горбатовой? Та тоже все металась в поисках, теребя тряпочные члены, которые почему-то на нее никак не поднимались.
И из интернета одноразовых выписывала, чтоб поскакать на их шишках, пока её старик педерастов обслуживает.
Не ходите бабы замуж, за стариканов, чтобы потом не бегать по закоулочкам, и не щупать чужие отвислости.
Перепихон он хочет устроить. Быстро и без обязательств
То и хочет, по-моему достаточно доступно разъяснено. Зачем замужем ходить на speed dating с далеко идущимии планами вот это уже вопрос
Думаю,что ты ему дашь и он тебя бросить.
Аааа. Я думала вас е ббб хотят,а вас всего лишь еббб хотят.
Сообщение было удалено
Друг это тот, кто пригласит поболтать ? Дружба-это несколько иное, а у автора непонятный трёп
Ему скучно , хочет общения , и если повезёт потрах....ца.
Ну ок, просто странно , что никаких попыток нет. Скорее наоборот как сказал про девушку, весь флирт ушел. Можеь такая стратегия, чтоб если что он типа не причём.
Сообщение было удалено
Совершенно верно стратегия
В рот тебе напихать хочет
Сообщение было удалено
Значит вы не очень и понравились. Держит вас про запас. Пока "дружит".
[quote="Жан Вольжан" message_id="68092349"]Скоро придет со страпоном и встанет раком. Будет просить, чтобы ты его долбила в развороченную джопу. Вот посмотришь. А девушки там и в помине никакой нет
ТОЧНО!!! Это и к гадалке не ходи, по пьяной лавочке в клубе решил в мужика поиграть, но не получилось
Никто не угадал, мужчина просто пропал, молчит ну и я контактироватт не собираюсь.