Гость
Статьи
Мне 25 и я начинаю …

Мне 25 и я начинаю чувствовать себе старой

Всем привет! Это тема НЕ ПРО ВНЕШНОСТЬ. Мне 25 лет и я начинаю чувствовать себя не то, чтобы прямо старушкой, но я уже понимаю, что я не юное поколение. Появляются какие-то слова, музыканты, тренды, о …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Сообщение было удалено

25 - это самый сок! Не раскисать!! Наверное, стоит один раз с головой броситься в какую-нибудь авантюру, вдруг понравится и встряхнете свое состояние))

Гость

Мне 27, в последнее время тоже начала замечать, что взрослею. Но обо всех трендах я осведомлена, музыкальные вкусы меняются часто.

Инна
Кира

Сообщение было удалено

Вы инфантильная просто)

Кира
Инна

Сообщение было удалено

Возможно вы правы, и это мне сильно мешает при принятии серьезных и важных решений.
А в остальном я чувствую гармонию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Мне кажется, это хороший совет. Не знаю, почему вас заминусовали. Правда Твиттер не люблю, но в инсте попробую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я очень мнительна)) именно поэтому вы пишите мне столько буков)

Выдавленная

Автор, я точно такая же, слово в слово!
Как будто про себя прочитала! И мне тоже 25!
Вы откуда? Может обменяемся контактами и будем общаться?

lidiiavenera

У меня тоже такое чувство. Но я понимаю, что это все от того, что меня интересуют только определенные темы.

Сестра сестре взаимопомощь

Фемини́зм (от лат. femina «женщина») — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на достижение равенства политических, экономических, личных и социальных прав для женщин или преодоление сексизма. Феминистские движения и в прошлом, и в настоящем борются за права женщин: избирательное право, право занимать государственные должности, право на труд и равную оплату труда, право на собственность, образование, участие в сделках, равные права в браке, право на отпуск по беременности и родам, право на телесную автономию и неприкосновенность (защита женщин и девочек от изнасилований, сексуальных домогательств и домашнего насилия). Феминистские движения считаются одной из главных движущих сил крупнейших социальных изменений в области прав женщин, особенно в западных странах, где их деятельность почти единогласно признаётся причиной таких достижений как женское избирательное право, женские репродуктивные права (доступ к средствам контрацепции, право на аборт), право заключать сделки и обладать собственностью и гендерная нейтральность словоупотребления в английском языке. Хотя феминистские движения были и остаются сосредоточенными в основном на правах женщин, многие феминистки выступают за включение в феминистскую повестку освобождения мужчин, поскольку патриархальная организация общества и традиционные гендерные роли, по их мнению, наносят вред и мужчинам

Водолейка

автор, постарайтесь принять и полюбить себя в своем возрасте. Для вас действительно важно быть в курсе всех музыкальных течений или есть что-то большее, что вас волнует? Что вы приобрели и наработали за эти годы? Возможно сменился ваш круг интересов, вы прочли больше книг с тех пор как вам исполнилось 18, стали уверенней в себе, посетили больше стран, приобрели друзей, интересную работу, стали женственней, раскованней, сексуальней? Что вас отличает от поколения людей помладше? Может попробуете этим наслаждаться? Это ваше преимущество которое пока! не доступно тем, кто моложе в силу опыта и возраста, а вы циклитесь на музыкальных течениях =) полюбите себя и преимущества/возможности вашего возраста и будьте счастливы =)

Kusya

мне 33 и я чувствую себя МОЛОДОЙ!!! ))))
УДАЧИ ВСЕМ

Kusya

поздравляю, у вас свой вкус))))

Гость

Автор, я тоже обратила на этот комментарий у Васильева. Реально он все о ресницах и содержанках начала 2000х, ничего нового.
Мне 35. Ловлю себя на мысли, что мне не нравится музыка сейчас. Смотрела тут концерт Стаса Михайлова, ужаснулась тому, что он понравился. Скоро до Газманова дойду. Хотя всю жизнь любила и люблю рок и блюз.

Гость

Как я вас понимаю... раньше казалось, что лучшее впереди. Это как ожидание праздника лучше самого праздника. А сейчас впереди ничего хорошего

Это не проблема. Это естественно. Нет причин заморачиваться. Живи и радуйся, люби что любишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😄😄😄

Гость
Выдавленная

Сообщение было удалено

Из Москвы. А вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лечитесь у психиатра

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997

Жилетка
Гость

Сообщение было удалено

Не злитесь так;-) хорошего дня)

Выдавленная
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже из Москвы. Живу в ЮВАО. А Вы?

Гость
Жилетка

Сообщение было удалено

Жалко вас. Уже неделю заглядываете сюда, хотя клялись не заходить, пыжитесь что-то доказать. Тогда я сама прекращу с вами разговор, раз вы остановиться не можете по болезни.

Гость
Выдавленная

Сообщение было удалено

Я в ЗАО

Гость
Автор

Сообщение было удалено

До 30 человек и не человек вовсе

Жилетка
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣😆как у вас бомбонуло-то))

Ответ находится в вашем же вопросе и вы на него правил но ответили. Занимайтесь своим внутренним миром, остальное вас волновать не должно. Получайте удовольствие от. Ого, что вам нравится ься, в о вам по душе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы Это?

Гость
ea386

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему так печально?

Крис

Мне кажется, это естественный кризис середины 30 (плюс-минус пару лет).

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема