какой вариант вы бы выбрали ? жить с человеком которого не любишь но нормальные отношения . придется спать готовить ему подстраиваться. или взять ипотеку себе?
Я бы лучше взяла ипотеку, так как играть в игры с человеком который тебе не нравится , не очень. Может ты с кем-то познакомишься ещё и будут у тебя отношения , а проживать жизнь с этим человеком пустая трата. Может он к тебе не безразличен ,а ты с ним вот так , чем раньше тем лучше (не играй с чувствами) . Это лично моё мнение)
Не бери ипотеку . Это петля на шею. Я мучаюсь.
Найди папика с квартиркой и тачкой)) и бабосом
Сообщение было удалено
знаю одну мадам . жила с мужчиной а сама взяла ипотеку пустила туда жильцов. как выплатилась -уехала от него туда сама жить
Сообщение было удалено
Плюсую, но с одним но. Нелюбимый нелюбимому рознь. Если автора не тошнит когда он ее обнимает, она может с ним жить и спать, он хороший человек и уважительно относится к автору, то такой нелюбимый в миллион раз лучше любимого. Автор сохранит свою нервную систему, плюс ей будет пофиг, даже если у него на стороне кто-то появится. Да и брак будет спокойный. Другое дело, да, по отношению к мужчине который ее любит, это подло. Хотя, если они любят, то согласны на всё, даже женятся, зная что его не любят-думают в браке полюбит
Сообщение было удалено
Идеально,мудрая женщина)))
Сообщение было удалено
тоже так считаю!
Ой нет, ну спать ещё куда ни шло... Но готовить!! Лучше ипотека)
бери ипотеку. хоть жизнь смыслом наполнится.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Хелпконсул2@яндеx.ру