Не раз в своей жизни сталкивалась с людьми, которые никак не могут устроить личную жизнь из-за чрезмерно завышенных требований к будущему партнёру. Им постоянно что-то не нравится в людях, они вечно ищут и находят недостатки даже в действительно достойных людях и при этом плачутся, как они одиноки! У меня такая подруга, которая отталкивает хороших мужчин, проявляющих к ней интерес. И брат, у него так вообще список требований вплоть до роста, веса и кожи! Как вернуть их на землю и объяснить, что не в сказке живём?!
Никак, сами спустятся, когда придет время или, действительно, найдут своего принца ( принцессу)
Мне скоро 28, такая же проблема, видимо со временем становишься избирательнее, хотя по сути, не сказал бы, что у меня требования высокие, просто в процессе общения находится что то отталкивающее
Я лучше буду голодать, чем что попало есть.
Не мешайте людям хорошо жить, не всем хочется в болото!
Займитесь свое жизнью. Вы тоже не во всех хорошое видите.....
Скорее всего , под друга оттолкнула кого-то, кто и вам приглянулся. А во общем переставайте людей учить.
Меган Маркл дождалась и я дождусь
Так поступают в том числе и люди, которые просто не хотят жить парой. Им лучше одним. У меня подруга такая - она настоящая одиночка, ей никто не нужен на постоянной основе, жить она хочет только одной, она не способна на каждодневные мелкие компромиссы. У неё достаточно друзей, но семья ей не нужна. Именно поэтому, все мужики, которые обращают на нее внимание - не то.
Не думаю, что ожидают принцев или принцесс. Каждый ищёт человека под себя, с которым ему комфортно. Ну и конечно же любоффь. Имхо.
Хотя, знаю в кругу родственников, действительно, случай. Мужчина был настолько со скверным характером и переборчив, хотя интересен внешне не был женат ни разу, без детей. Умер, в одиночестве от болезни ((( Второй случай, мамина подруга, симпатичная, милая женщина пенсионного возраста, образована. Но в жизни ни разу никого не любила. Всю жизнь одна, видимо любовь ждала,не знаю. Всё относительно, и думаю каждый случай индивидуален
Эта проблема лежит в области психиатрии. Все домыслы типа "Я лучше буду голодать, чем что попало есть." это домыслы таких же больных людей. Эти люди легко внушаемы и самозомбированием загнали себя в такие проблемы. Они застряли где-то в юности, где у них жизнь бурлила ключом и на базе этого развили легкую разновидность шизофрении. В общем психиатр поможет, главное осознать проблему.
Ну а что не бывает так, что просто пока не везёт с людьми? вот пишут на ветках - он не хочет жениться и детей, он пьёт, он унижает и придирается? вы считаете это глупые придирки и завышенные требования? ну живите с такими если вас устраивает, а мы не хотим.
Никак вы их не спустите. И вообще: почему вы их должны спускать с небес на землю? Вас об этом кто-то просит?)) по теме: принца может ждать принцесса и наоборот. В паре прекрасна гармония и соответствие друг другу.
Не смейте лезть в дела и жизнь чужих, ничего вам не должных, людей. Они отталкивают всех, потому , что им никто не нужен. И никогда не плачутся по поводу своей свободы. Плачутся мужние, несчастные, замученные тетки.
Если человек действительно достойный и все стороны отношений с ним в порядке, то это страх отношений, поэтому находят причину и расстаются. В других же случаях человек действительно не подходит и это нормально, или подходит для временных отношений, но не более серьезных и длительных.
Сообщение было удалено
Полечите натащщю горбатову, которая живет со стариком. Это психиатрия и комплекс электры.
Ещё полечите женщин легкого поведения, которые запутались в количестве членов, на которых приходится прыгать.
Да какие завышенные требования? У многих требование одно, мне должно быть комфортно.
Почему я должен мучится? "Терпеть" рядом человека, который в чём то меня не устраивает, зачем? Потому что "она хорошая"? Машина, квартира, должность, положение в обществе и что? Плюс хозяйственность, доброта, интеллектуальность, воспитанность, уважительность и что? Мне не нравится, я не хочу. Мне же с ней завтракать, ходить в магазин, кино, театры, коротать вечера, отдыхать, спать. То есть проводить большую часть, своего времени. Так мне и выбирать.
Да пусть ждут, вам что, жалко что ли?
С годами занизят планку, или не занизят, и умрут одинокими, лично мне вообще пох.
Автор, а у Вас-то как с личной жизнью? Неужели Вам больше заняться нечем, кроме как объяснять что-то другим людям? Это их жизнь, пусть кого хотят, того и ищут по каким угодно критериям - это их право.
Знаю одного мужчину, которому было за 40, когда мы познакомились, за 60 сейчас. Образован, состоятелен, без ВП, никогда не был женат, женщин вокруг него всегда было много, он преподаватель, но отношения с ними у него были чисто дружеские. Думаю, по молодости он имел какой-то опыт, но это ничем не закончилось. Он любил порассуждать о преимуществах семейной жизни, теоретически хотел иметь наследников, в принципе любил детей, и они его не раздражали, чисто эстетически замечал женскую красоту, но при близком дружеском общении становилось очевидно, что женщины его не привлекают. Я убеждена, что он ***, причем ненавидит это в себе, всячески с этим борется, никогда никому в этом не признается, но тем не менее это так. Сколько женских сердец об него разбилось! 2 мои золовки (вдова и разведенная) были влюблены в него, мечтали о серьезных с ним отношениях.
Одиноких женщин знаю нескольких. В их окружении многие говорят, что они ждут принцев. На самом деле шанс встретить неженатого приличного, близкого им по возрасту мужчину у них не велик, несмотря на приятную наружность, хорошие манеры, приемлемый характер. Приличных свободных мужиков за 35 не так уж и много, а если и есть, то хотят молоденьких девочек. А мои знакомые не хотят себе стариков, судимых, пьющих, детных, психбольных (перечисляю реально то категории, с которыми их предлагали познакомить сердобольные родные и друзья). У некоторых были проблемы в детстве и юности, они с трудом добились положения в жизни. Зачем им ближе к старости лет взваливать на себя проблемы чужого дяди? Любовь тоже не у всех случается в жизни многократно. Кто-то свое в молодости отлюбил.
Не все готовы подбирать что попало, лишь бы было. У меня наоборот запросы с возрастом растут.
а я как ни странно сталкивалась с тем, что все получили, что хотели. Хоть министра в мужья в 40+, блин. Вот реально, кто что хотел, тот того и добился.
Сообщение было удалено
Так никто и не мешает, это лишь наблюдение. Конечно, кто как хочет, тот так и д**чит.
Сообщение было удалено
То, что близкие жалуются на свою неустроенную личную жизнь, вовсе не значит, что я кого-то учу или не занимаюсь своей. Люди сами считают это проблемой и ноют...
Сообщение было удалено
Да, это так. Но я говорю именно о тех людях, которые хотят отношений.
Сообщение было удалено
Очень интересно. А откуда такая информация?
Сообщение было удалено
1. В том-то и дело, что "просит" регулярными жалобами на неустроенную личную жизнь.
2. Подруга, например, оооочень далека от "принцессы", ей за 30 и внешность отталкивающая. Да и характер. Отношений хочет, семью.
Сообщение было удалено
Плачутся, ещё как "я никому не нужна". И давайте без грубостей.
Сообщение было удалено
Вы не хотите отношений, это другое. Вас ведь никто не заставляет "терпеть" кого-то рядом. Зачем? Быть может, ваше счастье в свободе.
Сообщение было удалено
Всё хорошо с личной жизнью, спасибо. Заняться есть чем, но это мои друзья, они обращаются с жалобами и рассчитывают на совет.
Сообщение было удалено
С чем связано возрастание запросов? Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Остаётся только порадоваться за таких людей)
Сообщение было удалено
Хочу. Нашёл.
Просто Вы не развернули тему.
Был продолжительный период одиночества. Я не жаловался, а можно сказать сетовал. В разговоре скажешь: " Как надоело в пустой дом приходить. И окна вечером тёмные." Так появлялись доброхоты с "превосходными партиями". Или из родни, знакомых, коллег "Когда женишься то? Такой бла-бла-бла мужчина и один. Во смотри Оля, Катя, Вика, Таня одиноки а вот они и бла-бла-бла". Просто за мой период одиночества это порядком достало.
Но, после Ваших ответов понял что ситуация у Вас, несколько иная.
Сообщение было удалено
Ну если обращаются, то говорите им правду (что внешность подправить надо, над характером поработать, запросы поуменьшить и т.д.) или, если опасаетесь быть непонятой и испортить отношения, не говорите ничего, а в ответ на жалобы тоже начинайте жаловаться (на что жаловаться придумаете, Вы вроде неглупая женщина).
Сообщение было удалено
Это как раз Вам психиатр нужен,тот,кто больше всего орет про шизу и тд сам чокнутый.А про лучше голодать,чем с кем попало-превосходная фраза для умных,подчеркиваю для умных людей,а не таких как Вы.
А давайте отталкиваться от обратного. Принца не ждали, брали что было. Ну вот взять меня, обычная девушка, москвичка, две квартиры, дочь, первый муж погиб. Жизнь обычная, как у многих. Работа до вечера, дом, магазин, уроки сделать, приготовить, а с утра снова все заново. Молодая, чуть за 30. И счастья ещё хотелось, и тепла. Встретила мужчину. Белорус, снимает комнату с товарищем, ест ерунду какую-то на улице. Последние деньги он мне на цветы тратил, на киношки и сладости моей дочке. Подкупило конечно, вышла замуж, к себе привела жить. Что мы имеем сейчас. Я работаю, как и раньше хорошо зарабатываю, он дома лежит, телек смотрит. Я книги люблю, рисую, он своим телевизором мне мозг разжижает. Интересов у него нет, денег ни на что тоже нет, если выгоню то в гараже будет жить у товарища, это уже проверено. Собаку притащил которая мне мой ремонт портит. Погрызла мебель из массива. Сапоги Фаби за 45тыс сгрызла. Компенсировать он не может, кричит ну нет денег, ну убей меня!! И знаете, вот лучше б я принца ждала, нервы целее были бы
Сообщение было удалено
Вы молоды и прекрасны, выгоняйте паразита, принц (или не совсем 🙂) обязательно встретится на вашем пути!
Автор, это их дело. Я тоже считаю, что лучше планку завышать по максимому, чем видеть, что в человеке есть какой- либо недостаток, но все равно идти с ним в будущее , дабы бояться остаться в одиночестве.
Ваша подруга или встретит свой идеал, или снизит планку после 30 лет , и еще найдет таких 10 раз, за которых ее подруги повыскакивали замуж в молодом возрасте.
Сообщение было удалено
Типа будят иппаться с мужьями подруг.
Сообщение было удалено
Подруге уже 30 с хвостиком.
Пусть живут как хотят. Вообще лучше одной быть, чем с тем кто не устраивает.
Сообщение было удалено
Ну это уже смотря какие мужья у подруг, если они гулящие - то возможно.
Но и от нее зависит, какая она, имеет жизненый принципы или нет... есть женщины - которые давалки, им похрен, что любовники им дают в рот член после вагины жены.... а есть такие, которые уважают себя, и с женатым ни- ни....
Сообщение было удалено
Ну может уже снизила планку, но и сейчас пока не может встретить того- самого...
Надо же все равно примерно своего уровня человека.
Потому что раньше брак был вопросом выживания. Следовательно, на многие недостатки претендента закрывали глаза. А теперь без пары никто не умирает, а брак все больше понимается как союз родственных душ. А вы попробуйте найдите себе близкого родственника среду чужих людей. А некоторым еще хочется заиметь обеспеченную родственную душу. Ну где такую взять? Трудно!
Сообщение было удалено
Прекрасная фраза: «обеспеченная родственная душа». Занесу при случае в анналы какой нить ждуньи:-))
Я думаю, дело в том, что есть такие люди, которые в принципе не очень хотят прожить с одним человеком много лет. Им интереснее довольно часто менять партнеров, жить по несколько лет то с одним, то с другим человеком. Люди находятся в поиске новых впечатлений, им нравится часто влюбляться. Я и сама такой человек. А про не встретил свой идеал/половинку, это просто отговорки для окружающих. Иногда тудно принять свою очевидную полигамность.
Фемини́зм (от лат. femina «женщина») — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на достижение равенства политических, экономических, личных и социальных прав для женщин или преодоление сексизма. Феминистские движения и в прошлом, и в настоящем борются за права женщин: избирательное право, право занимать государственные должности, право на труд и равную оплату труда, право на собственность, образование, участие в сделках, равные права в браке, право на отпуск по беременности и родам, право на телесную автономию и неприкосновенность (защита женщин и девочек от изнасилований, сексуальных домогательств и домашнего насилия). Феминистские движения считаются одной из главных движущих сил крупнейших социальных изменений в области прав женщин, особенно в западных странах, где их деятельность почти единогласно признаётся причиной таких достижений как женское избирательное право, женские репродуктивные права (доступ к средствам контрацепции, право на аборт), право заключать сделки и обладать собственностью и гендерная нейтральность словоупотребления в английском языке. Хотя феминистские движения были и остаются сосредоточенными в основном на правах женщин, многие феминистки выступают за включение в феминистскую повестку освобождения мужчин, поскольку патриархальная организация общества и традиционные гендерные роли, по их мнению, наносят вред и мужчинам
Сообщение было удалено
Согласна! Но что прикольного в том, чтобы переходить из отношений в отношения, от мужика к мужику...
Мне тоже нравится влюбляться, новые впечатления, но неприятно думать о "множестве" мужчин.
Я была такая. Но ждала не принца, а своего человека, с которым мне будет абсолютно комфортно и каждый день интересно. И встретила его уже далеко за 30. Правда, я никогда не жаловалась на одиночество, а жила в свое удовольствие, с чистой совестью отказывая тем, кто мне не подходил. Ни о чем не жалею. В итоге и одна была счастлива, и сейчас абсолютно счастлива с ним. Считаю, что самое ужасное - прожить жизнь с кем-то, кого ты не любишь, терпишь только ради детей, пилишь и т.д. Таких браков вокруг полно. Вот это адище. А когда ты один, но всем доволен - это классно.
Принцы и принцессы тоже не идеальные!
У всех людей есть определенные запросы, это нормально. Просто для одного к примеру достаточно доброты, а другому еще красоты надо. Все мы в праве выбирать, главное самим соответствовать своим же требованиям.
Сообщение было удалено
Конечно, не идеальны. Я вообще считаю, что многие люди ищут придуманный идеал, которого не существует в природе. А если и существует, эти люди ему совершенно не соответствуют и, соответственно, идеалу наплевать на их хотелки😕