Мне почти 22 года, а я не могу жить настоящим. Чем старше я становлюсь, тем отчаянней хватаюсь за прошлое: своё счастливое детство, в котором все было так радужно. Ностальгия по эре 2000-х буквально душит меня и я почти каждый день плачу, понимая, как бы я хотела вернуться в то время, когда люди были искреннее, музыка была лучше, стиль индивидуальнее. Я скучаю за неформалами, тетрисами и фишками, за старым мортал комбатом, за тем, как мы с друзьями прыгали по гаражам и делились cd дисками, за Децлом, за хип-хопом и брейком, за мечтами, за спокойствием, за настоящей дружбой, за свободой...
Мне кажется, это уже клиника, потому что 24/7 думаю об этом и не могу ни на чем сосредоточиться, хоть и понимаю, что все казалось таким простым, потому что я была ребёнком. Но это уже не нормально.
Что делать, если я не хочу жить прогнившим настоящим, уходя в себя? Мне так тяжело...
Уезжайте с вашей Украины.
Сразу повеселеете.
Ох, дорогой автор, я живу с этим чувством уже давно. Старше вас, но не намного. Нулевые были лучшим временем в жизни. Ярким, полным идей и добрых людей.
Сообщение было удалено
Я живу в России всю свою жизнь
Сообщение было удалено
Не смешите!
Где живёте?
Сообщение было удалено
Во Владивостоке, а если вы по тексту пытаетесь каким-то образом идиотично определить чьё-то место жительства, то не позорьтесь хотя бы. Я ждала нормальных советов, а не дегенератов с iq в –20, которым нечем заняться. Всего доброго.
Сообщение было удалено
Да оставьте уже Украину, тролли вонючие. Живут там люди нормально, зомбоящик выкидывайте и соловьиный помет не хавайте.
И я, верните мой 2007!
Сообщение было удалено
Раз так беситесь, то точно щеневмерлица.
и пусть вас дальше трясет, если бросаетесь как бешеная на людей...
Сообщение было удалено
Навальный помет хуже!
Хорошо они живут, людей убивают... Поезжайте туда, и там рассказывайте, как все хорошо!
Сообщение было удалено
Это правда в Украине веселее чем в Росии. Жила и в москве и харькове. На данный момент в украине кто не ленивый может заработать. Люди ездят в поездки . Очень много доступных. Много развлечений дешевых.
У меня все еще хуже.
Я музыкант старой школы.
Жалею, что не родилась в Америке в тот момент когда хэви метал зародился. Вот там мой шанс бы был и мое время.
А сейчас я в ах*е тут с вами. 20 лет как ничего достойного в рок музыке вообще не появлялось. Старые группы на покой уходят.Брайан Джонсон из эйсидиси ушел, слэер распался, тур доигрывают последний. Вот скоро оставшие уйдут и что делать ? Нужно движение, новая волна. Я стараюсь придумать свое, но пока все не то. Пишу музыку а потом понимаю : а это уже было. А это на арию похоже, а это же корн! Да что же такое.
Я так страдаю из-за этого. А про популярную музыку среди молодежи даже говорить ничего не хочу. Мы Арию слушали в подростковом возрасте, готик рок, Стигмату и Аматори хоть не люблю, но уж лучше эти двое чем современные фараоны и гречки ппц. А дальше что будет вообще страшно думать.
Странно, вы лет на 5 меня младше - у вас с "эрой 2000" мало что связано, по сути...
А так - я тоже иногда вспоминаю - людей,которые тогда были живы, музыку которая тогда заряжала...тусовки наши, себя такой наивной бесконечно..Такой лёгкой и искренней..Ну что поделать - время идёт) Назад не хочу - если только в отпуск на недельку)
Сообщение было удалено
Вообще нулевые - это "особое" время...Такого больше не будет) Энергетику времени создают люди. все, кто тогда жёг - сейчас повзрослели остепенились...А новое поколение сидит за компами в соцсетях и инсте..))
Вообщем, автор, не занимайте свою голову ерундой:) в 2000 все ходили по краю по сути...Сейчас всё спокойнее.
Да, это ненормально. Хорошо, что вы осознаете проблему. Тут скорее всего, дело в том, что вы не нашли любимое хобби, круг общения, мужчину, любимое дело, и не очень любите себя. Для этого нужно в первую очередь поработать со своей самооценкой и досконально спросить себя, что вам приносит счастье. Хоть понемногу, маленькими шажками впускать в свою жизнь новые, непривычные для вас вещи, обязательно ПРОБОВАТЬ НОВОЕ. Как ни банально, нужно выходить из зоны комфорта, в настоящем вы счастье не находите, это очевидно
Если тяжело самой, можно обратиться к психологу или читать соответствующие книги/блоги
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом!
Сообщение было удалено
А что там в вашем гимне, я даже никогда его не слышала. "Боже царя храни"?😄😄🤣
вам 22 ,какой децел на фиг?шутите что ли?он в вашем детстве вообще не популярен был