Гость
Статьи
Достала свекровь

Достала свекровь

В общем в браке 3 года. Есть маленький ребёнок 6 месяцев. Живу в квартире мужа и его родителей. Отец его уже давно живет на даче за квартиру платим я и муж ( я удаленно работаю). Его мать жила с нами, но потом ее муж уговорил оставить нас в покое и уехать жить к нему на дачу. К ребёнку за полгода он ни разу не подошла, ни разу не держала на руках. Жила за наш счёт полностью, ей 50 лет. Недавно начала приезжать 2 раза в неделю, лезет ко мне с советами. Говорит ребёнку нужно давать с 4 месяцев козье молоко, а с 6 манную кашу на козьем молоке. Говорит я ужасная мать. Ходит и говорит: «я хоть и уехала квартира моя, вы платите, я когда захочу вернусь и буду жить, а сын будет меня обеспечивать». Честно хочется ей заехать хорошенько. Муж тоже на взводе, что она сюда приезжает, ничем не помогает ищет за чей счёт жить. Это нормально? У меня сколько знакомых живут вместе и все платят пополам. Жилищные условия не ахти практически у всех, но блин такого я не видела. Я не права?

Настя
37 ответов
Последний — Перейти
Света

Ужас иметь такую невестушку да и ее муж тоже хорош - вот уж точно два сапога пара.
У невестушки явно ни одного метра своей площади, выгнали родаков на дачу, расплодились, а невестушка еще и жаловаться пришла.
Я б такую давно коленом под толстую хоппу выгнала.

Гостья

Пока живёте в их квартире, так и будет.Разменивайтесь, съезжайте, ищите варианты.

Гость

Почему свекровь из своей квартиры уехала на дачу, а не вы? Странно, что она вообще согласилась уехать.

Гость

Все вопросы, касающиеся отношений мужа с его родителями, должны проходить мимо вас. Отгородитесь высоким забором и ничего об этом не знайте.
Её рассказы по уходу за ребенком можете считать радиопередачей.

545648

А чего вы ждали, рожая ребенка не в своей квартире? Козье молоко? Конечно, очень полезно. Мама, вы же из области ездите. Привозите. Только свежее и из-под чистой козы. Утренний удой самый лучший. Привезли? А вы проверяли, живёт ли коза отдельно от козлов? Ой, а сено-то наверное под кислотными дождями токсичное.
Вот вам бабенка Кинули как-то мышку в клетку к змее. А она взяла и змею покусала. И змея от голода умерла, не смея к мышке приближаться

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А почему свекровь за свою квартиру не платит? Или счета за ЕЕ квартиру мои, а квартира ее, интересно получается. А уехала потому что ее муж (мой свекр) забрал. Сказал, что она достала нос сунуть в чужую семью, вот она и уехала.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Так без проблем тут суть в наглости этой стервы. Квартиру заберут за долги. Она потом к нам на съем припрется уже такое было. Приходила требовала долги ее оплачивать. И какого извините х-рена она мне Советы даёт. Когда я в больнице присмерти с ребёнком лежала после родов она тарелку супа не принесла, ни разу не спросила как ребёнок, а тут лезет. Как такие блин на свете живут. Ее после этого муж и забрал, даже свекру за неё стыдно было когда он ситуацию узнал. Ее на работе все призерать стали. Просто бесят такие с-волочи честно.

Гость
545648

Сообщение было удалено

А мышке когда клетку переписали?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не платит потому, что это компенсация за ухудшение ее жилищных условий. Или вы думаете, что это такая радость для свекрови, чужой человек в доме? Почему ваши родители живут свободно, а свекрови такой подарок?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Призерать???

Гость

А разменять квартиру нельзя и взять свою в ипотеку? Она вообще чья по документам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как можно разменять чужую хату?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В посте автора написано, что квартира родителей и мужа, только интересно по документам также или муж там сособственник только на словах

Гость

Вали на съёмную и всё будет зашибись.Некоторые *совсем оборзели.Люди им своё жильё жить дали, сами уехали, а она ещё предъявы делает.Надеюсь, ты скоро будешь лететь, пердеть и кувыркаться из чужой квартиры.
Наглое отродье...
Таких и на порог пускать нельзя.
Нравственные уро*ды.

Ушья

Свекровь в больницу тарелки супа не привезла,а мама ваша супом завалила,да автор? Чего бы к ней не пойти,такой хорошей?
А за квартиру вы платите,потому что там живёте. Свекровь там не живёт,потому и не платит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так и плати ей аренду, квартира то ее но живешь в ней ты.

warlord
Автор

Сообщение было удалено

Это как же вы свои деньги так умкдрчетесь платить за квартиру, что её отберут за долги?

В забытьи вы, мамуля!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как какая? Если муж тоже собственник квартиру можно продать и взять свою в ипотеку. А если квартира именно родителей, то это невозможно. Но кстати выше спрашивала почему с её родителями не живут, может так будет лучше, но автор ничего не отвечает поэтому много непонятного

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Она ее сдаст как только вы свалите.

Гость
warlord

Сообщение было удалено

Автор с мужем на съеме жили, а свекровь жила в своей квартире и накопила долгов, еще и с автора с мужем стала требовать их оплатить. Теперь автор с мужем живут в этой квартире и у них долгов нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Ради комфорта автора?

Гость

А. так поэтому она и съехала на дачу. Не понравилось то, что она равнодушна к ребенку, лучше подальше от нее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Небось ребенок без конца орал и спать по ночам не давал. У таких нервных мамаш как автор дети без конца орут.

Автор

Нет это все понятно, я ожидала такой реакции толпы. Тут дело в том, что каждый второй в такой же ситуации и каждый бы такую свекровь посылал бы, но на форуме мы все святые и всех посылаем куда-то съезжать. Это тоже верно. Но на самом деле, мне просто интересно если бы к вам приезжала свекровь и говорила реплики: «ой а что вы тут с голоду не умираете? Ой а что и долги уже все выплатили?» и плюс со своими советами...Мне просто интересно, что ими движет. Ну вот в моем понятии, не нравится, что живут в квартире реально сказать сыну валите нафиг, давай менять квартиру. Квартира на троих в равных долях записана. И потом раз она взрослая девочка, себя обеспечивать сама, у нас с этим проблем нет. Тем более квартира нам обходится ровно как съем при чем на съёме хотя бы ее рыло не надо видеть 2 раза в неделю. А то взяла моду ездить к нам мыться и жрать. Ну вот честно я такого не представляю. Просто не представляю, чтоб я такое например творила. Видимо только мне странно, все бы жили и радовались и целовали свекровку в ж_опу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Переход на детей...какая ты *** умная, ох как же меня прям задело пойду поем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А муж как реагирует? Почему не поговорите с ним о размене?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Муж с ней в плохих отношениях поскольку содержит ее при дивом муже с 20 лет. Там длинная история. По квартире говорил с ней и ругался, она не даёт менять квартиру, говорит хочет, чтоб была квартира в городе. Тут просто накопленное сыграло. Меня так достало все тянуть и ее долги и ее в принципе и блин ее советы. Везде пытается унизить, оскорбить и все изподтяжка. Сама улыбается и думает как бы развести, как бы у меня все плохо было. И это блин видно всем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Всё таки вам надо с мужем серьезно говорить на эту тему, или размениваете, или съезжаете на съем или расходитесь. Чего ждать? Ситуация сама собой не решится. Надо говорить и чётко обговаривать сроки, а не так, что ну когда-нибудь, подожди

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор не надо берега путать. Мыться она ездит не к вам а к себе. Автор заруби это у себя на носу К СЕБЕ.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А ты не думаешь что для кого орущий по ночам младенец это беспокойство. Почему она не должна ночью высыпаться??

Гость

Вы платите за коммуналку, ,,, посчитайте сколько бы вы платили за сьёмную квартиру ?! Ваша свекровь не обязана вам помогать с младенцем , она со своим наняньчилась, с какой стати свекровь должна освобождать вас от труда материнства ? И главное , где ваше приданное, квартирка, ваша посогающая мама ??? Или живя на халяву у свекрови у вас претензии только к ней ???!!!!!! Кстати а свекровь у вас просила плодится без собственного жилья и без денег на няньку??!!!! Я бы своего сына вышвырнула за дверь вместе с его женой ,мне никто дома не нужен а в гости пожалуйсто !!!

545648
Гость

Сообщение было удалено

Никогда, после развода на мороз выгонят и глазом не моргнут

Гость

Автор, вы так и не ответили. Почему не идёте жить к своей матери? Почему не просите своих родителей разменять их квартиру? Раз свекровь свою не соглашается, такая плохая, то пусть ваши хорошие родители помогут. Ответьте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На неудобные вопросы здесь никто не отвечает.

Тупая разводка. С какой радости человек не может приезжать в свою квартиру? Если вы и правда странная то: живите у себя в квартире, где будете хозяйкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что автор одновременно две темы завела и врет напрпалую. Здесь у нее ребенку 6 месяцев, а в той теме жалуется что ее в должности понизили

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: