Добрый день. Сегодня я ходила в аптеку (т.к. у меня аллергия проявилась на лице). Потом решила сходить в другой магазин, но так как там не оказалось нужного мне товара, долго искала, чем бы его заменить, но не нашла. После этого вспомнила, что хотела ещё купить молока с хлебом. Захожу туда, направляюсь к нужному отделу. Тут меня останавливает тётка, которая там работает и говорит:"Девушка, вы второй раз уже заходите и ничего не берете. Для прогулок есть другие места, вот там и ходите. Я вас в роли покупателя не вижу. Покиньте магазин". Спорить с ней совершенно не было настроения и я просто решила уйти. А она вслед:"И лицо своё лечить нужно". Что за хамство? Нормально ли такое обращение?
Офигеть
А сами вы не понимаете, что ненормально?
Ну, то что вы ушли - это ваше решение. Могли не уходить, а совершенно спокойно продолжить ходить по магазину, хоть весь день. Естественно, выгонять вас оттуда никто не имеет права.
Я бы ответила. Как можно такое пропускать мимо?
Не обязательно крик шум поднимать, но администратора или руководителя я бы попросила выйти ко мне.
Воооу, не поверите, автор, но у меня была ситуация 1 в 1 как под копирку! Я искала на рынке кошелек, когда мне было лет 17, и так как бюджет был очень ограничен долго приценивалась. И вот зайдя в киоск во второй раз с явным намерением купить тот, что подошёл больше всего, на меня набросилась озлобленная бабина с теми же претензиями. Мол, сколько можно тут ходить 😂
Не помню что я ей ответила, но осадочек остался) хотя сейчас смешно вспоминать. Я ходила по магазинам в будний день, а тётка сидела в своей пыльной будке, наверняка с неустроенной жизнью. Только пожалеть и снисходительно отнестись к такому можно. Люди злые не от счастья)
Послали бы эту тетку, да еще и менеджеру ее пожаловались, жалобу написали за хамское отношение к покупателям. Зря вы ушли, поджав хвост.
Не нормально.Нормальным был бы вопрос от нее я могу чем-нибудь помочь,что-то подсказать.А так привышение служебных полномочий.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что выглядела она не как обычная продавщица (деловой костюм, хороший макияж и укладка). Что толку ругаться? Не думаю, что что-то бы удалось сделать. Да и мне самой уже было противно там находиться. Я человек не конфликтый. Мне проще в соседний магазин сходить, а не ругаться со злой женщиной))
В таких случаях надо попросить жалобную книгу, открыть ее плюнуть на страницу закрыть и протянуть обратно
Сообщение было удалено
Да мало ли, какой на ней костюм? Этим костюмом она и производит впечатление на таких бессловесных овец как вы. Потому что больше нечем, а вы ведетесь.
Сообщение было удалено
Ахахаха)))
Сообщение было удалено
👍👍👍👍
Бывает. На меня наорала продавщица как-то, что я неразборчиво сказала название нужного мне товара, а она не нанималась тут у всех переспрашивать.
Нервные все сейчас
Книга жалоб или звонок горячая линия быстро бы ,,отрезвила,, ее
Сфотографировали бы ее, попросили бы повторить на камеру (не согласится, понятно), демонстративно сфотографировали бы вывеску снаружи. Поверьте, она бы об этом думала и мониторила гугл на предмет вашей жалобы, вот вам и месть
Меня тоже выгоняют из всех магазинов, потому как я со своим дедом, ахаю мозги продавцам, но никогда ничего не покупаю.
Нашу сладкую парочку уже все продавцы В округе знают, завидя нас, начинают молиться и гнать нас ссанными тряпками.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Конечно нормально, потому что в аптеке хлеб с молоком не продается.