Гость
Статьи
Делаю из мухи слона?

Делаю из мухи слона?

Банальная история мб со стороны, но не отпускает уже неделю. Как оччень редко пьющий человек не рассчитала сил, в итоге проснулась с человеком, которого считала хорошим приятелем и которому доверяла. Он тоже не был трезвым, разница лишь в том, что я в принципе никогда не думала о сексе с ним, а он мало того, что был явным инициатором, на следующий день заявил, что случилось то, что должно было случиться (я в шоке, конечно, от такой позиции).. помимо этого что у него сейчас много проблем (это правда) и что он не может сейчас со мной быть (можно подумать, я ему предлагаю).. я эту тему поднимать вообще не собиралась, а меня типа и кинули так лихо, приятно, чего уж. я никак не отреагировала, делаю вид, что ничего не было, общаюсь как раньше, он тоже, предлагает досуг совместный и тп. Сама переживаю, конечно, и обидно что ли за такое отношение. такое чувство, что у него были намерения поставить эту галочку, и есть причины думать, что с его стороны и в тот конкретный день это не было случайностью... вдобавок ко всему, мы вместе учимся (не подростки, 25+), и по крайней мере поцелуи видели многие, знают ли что-то еще не хочу спрашивать, разумеется
Я сама виновата, знаю, но как-то не по-человечески это все, чувствую себя униженной, обсуждать с кем-либо из друзей не готова пока

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Автор, а почему вы с ним общаетесь до сих пор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учимся вместе и живем рядом, в принципе так и общаться стали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После вы СЕЙЧАС с ним общаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что о намерениях это догадки, человек всегда был очень обходительным и общался не переходя границ, мне до сих пор не хочется о нем плохо думать, но не хватает смелости открыто задать вопросы, ответы на которые объяснили бы, права я в догадках или нет

Вы придаете слишком большое значение сексу и этому случайному событию. Было и было. Жаль, что не помните удовольствия от секса. Поэтому учитесь рассчитывать меру) Ни о каком унижении речи быть не может. А вот он воспользовался вашим бессознательным состоянием, ему минус.

Гость

справедливости ради напишу, что он привлекательный очень и секс был отличный, просто так не делается. по отношению к себе я оцениваю это нечестным

Гость
Ирина_42

Сообщение было удалено

возможно. спасибо за мнение!

Гость

Сообщение было удалено

Ну и отлично. Значит, надо повторить. Только на трезвую, чтоб всё было по честному и без сожалений)

Жестокий Старый папо

Спрашиваю,

натащщя, ты видела У тебя пальтишко под рукой по шву разорвано, а она мне
, ой я и не видела, это мне саша на авито купил. 2 штуки, за 500 рублей.

Жестокий Старый папо

Старый жестокий папо 90х, примет ли свою блудную старую дочь? Поможет ли? Дрогнет ли изношенное сердце?

Света

Это ж надо так ужраться, что даже не помнить, траххнули тебя или нет.
Фу, мерзость.

Гость
Света

Сообщение было удалено

читать научись, ***

Гость

Обсудите с недругами,те Вам точно насоветуют,что-то правильное.

Гость

Несколько лет назад в США совещалась история, когда студент на вечеринке пальцами занимался сексом с девушкой, которая напилась и была в бессознательном состоянии. Суд его оправдал, но общественность была возмущена и называла его насильником, парня подвнргли бойкоту.
У нас, конечно, не так, ответы выше это доказывают.
Автор, вам самой решать, уважать свое тело и себя или нет, считать ли нормальном то, что ввшим беспамятсвом и беспомощностью пользуются и ахают обездвиженное тело.

ТвойЛикер12
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для ясности, состояние не было бессознательным, и симпатия взаимная всегда была, что в свою очередь, не означает намерений заниматься сексом, с моей стороны по крайней мере. в ту ночь по факту все было по обоюдному согласию и с огоньком, просто я так не поступаю и с кем попало не вступаю в связи. еще более некомфортно от того, что человек из моего окружения, постоянно встречаемся, да и репутация может пострадать

Гость
ТвойЛикер12

Сообщение было удалено

Ахахах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается вы сами, по собственному желанию, занялись сексом. Желание было обоюдное. У вас разрыв шаблона. Такой секс из моральных принципов вам неприемлемо, а из подсознания вылезло. Чувство вины вы пытаетесь перебросить на него. Мол вас унизили. Автор, симпатия была, секс понравился. А что другие подумают, так плевать. Жизнь одна. Будет что вспомнить. Вы же не замужем. Имеете право заниматься и разовым сексом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы по сути, неприемлемо это для меня по многим причиным, в тч по той, что я знакома с его девушкой. И неприятно, что человек выбрал меня для удовлетворения своей потребности в одноразовом приключении, и более того, как оказалось, искренне считал, что рано или поздно мы должны были перейти эту черту. Не думаю, что заслужила такое отношение. виновата только сама, что позволила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну он же с вами сексом не насильно занимался. Вы его выбрали, так же как и он вас. Вам неприятно что поддались, но поддались своим желаниям. Если по теме, то да. Вы делаете из мухи слона. 😊