Всем привет. Вот уже пару недель не знаю что делать. Мой молодой человек 2,5 года назад улетел с мамой в Америку, а я осталась. Его мама познакомилась достаточно давно с мужчиной оттуда, вышла за него и теперь они вместе переехали и подали документы на гражданство. С молодым человеком встречаемся уже без малого 5 лет. Все время на связи, периодически отправлял мне деньги. Дело в том что мама его переехала не к мужу, так как он служит, а к подруге. А парень устроился на работу нелегально. Затем получил Грин карту и нашёл там друга, который устроил его как то водителем на фуры-перевозить грузы. Проработал он так последние месяца три. И вот пару недель просто пропал и не выходит на связь вообще нигде. Мы созванивались через интернет, прямой номер не работает так как не оплачен. А контактов его мамы у меня нет, так как она живёт отдельно, а он колесит по стране. Куда бежать и что делать не знаю.
Сообщение было удалено
Может у мамы вашего парня есть родня и они знают её номер в США?
Часто соседи, с которыми люди до отъезда близко общались, могут знать номер.
Нужно съездить на их старый адрес и поговорить с кем мама парня дружила из соседей.
Ничего не делайте, ждите.
Блин нах*ер надо такой молодой человек? 2,5 года не видеть маразм. Сексом вы также по интернету 2,5 года занимались?)))) Найдите нормального парня, а не приведение.
Без проблем Вас сам найдет,если ему будет нужно,если нет-делайте выводы,идите дальше.Отношения на расстоянии долго не существуют,личный опыт.
Даже не знаю. Ну и семья у вашего мч. Вы в другой стране, мать в другом штате, а он колесит по стране. Как вообще можно образовать какие-то родственные связи при такой жизни.
Неужели вы даже на всякий случай не брали контактов его матер за годы отношений с ним?
Мне приходят в голову только 3 варианта. Возможно он временно не может выйти с вами на связь, автор, и скоро даст о себе знать. Либо он так решил закончить ваши отношения. И самое ужасное-он пропал. При его нестабильной работе это вполне возможно. Тогда надо бить тревогу, но не знаю как.
Все же вышел на связь))) оказалось проблемы со связью. Всем спасибо)))
Сообщение было удалено
У него мама в стране живет. Если что, она уже на месте давно тревогу забила.
Сообщение было удалено
Тогда мама будет бить тревогу, или работодатель, если он был на служебной машине
бред сивой кобылы .. вы нормально даже не встречаетесь а столько нервов вам надо или переезжать к нему или до свидания .. так как отношений , не в обиду сказано, но я уверена, что он потеряется- новая страна, возможности, знакомства, деньги
Сообщение было удалено
Контакты родни у него возьмите.
Сообщение было удалено
Тоже не поняла, чего автор от него хочет? Он уже отрезанный ломоть. или она ждет, что он ее туда перетащит? За 5 лет даже предложения не сделал.
Я-автор. Писала выше, что человек появился, все в порядке. Я писала, думая что кто то подскажет куда обращаться с таким вопросом. В полицию или ещё куда, а не то что здесь соберутся люди, которых так волнуют чужой секс и отношения. Сочувствую вам и спасибо тем кто поддержал. Всем удачи)
Вам перекрыли денежный поток? Это главная трабл?