Гость
Статьи
Мужчинам нужен просто …

Мужчинам нужен просто секс

Традиционно считается что мужчины чаще всего хотят только секса от женщин, а женщины же в основном хотят "больше" чем просто секс. Получается, женщины нуждаются в мужчинах "больше", чем мужчины в женщинах?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
warlord

Разумеется. Женщины зависят от мужчины эмоционально и финансово. А мужчины от женщин физиологически...
только при супертётке он ещё и эмоционально подседает...

Гость

Если бы это было так, то мужчины бы не влюблялись никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но если это не так, то почему в основном женщины жалуются что от нее хотят только секса, а она хочет что то "большее". Почему мужчин с такими претенщиями почти не возможно встретить? Я ведь спрашиваю об общей тенденции а не о частных случаях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины постоянно живут стереотипами потому что! Женщинам секс толе нужен как и мужчинам, потом уже после возникает эмоциональная привязка, а если секса фиговый, то нафиг такой мужик вообще нужен как и мужику такая женщина не нужна. Секс очень важная часть отношений, и да она очень важна. Но если кроме секса нет чувств, то это другой разговор. А бывает так что сначала переспит, а потом влюбится!

Жилетка
Гость

Сообщение было удалено

Тенденция - нормальные мужчины тоже хотят отношений. А кабельки хотят просто секса. Просто кабельки активнее и у вас создаётся ощущение что их больше, тогда как на самом деле их меньше.

Гость
warlord

Сообщение было удалено

Поправка. Женщины-дypы зависят от мужчин финансово.

Гость
Жилетка

Сообщение было удалено

А что для вас значит нормальный мужчина? Недавно видел тут тему, где женщина в разводе и с ребенком жаловалась что нет "нормальных" мужчин, которые хотели бы взять ее замуж и воспитыватт ее ребенка. Вот для кого-то "нормальный" это готовый связать свою жизнь с разведенной и воспитывать чужого ребенка))))

warlord
Гость

Сообщение было удалено

Не только дуры, но и матери детей от этого мужчины...

Гость
warlord

Сообщение было удалено

Это лет 200 назад, сейчас женщины от мужчин вообще не зависят никак

warlord
Гость

Сообщение было удалено

А что ж каждая первая рвёт с мясом от каждого первого мужика при разводе алименты?
Просто из любви к искусству?)))

Гость

*** всегда лучшей доли ищет.Помошные самцы конечно только о потрахушках размышляют,у нормальных мужчин поважнее задачи в жизни,они на своем ххххуйце не зациклены.Женщинам вообще *** не нужно,не в средневековье живем.Забирайте их все себе Автор,мы имеем право немного отдохнуть,пожить для себя.

Гость
warlord

Сообщение было удалено

Тогда тем более ххххули вопросы глупые задаешь?!

warlord
Гость

Сообщение было удалено

Второй раз адрес, куда тебе идти, озвучить?

Гость
warlord

Сообщение было удалено

Так алименты не ей полагаются, а ребенку, который у неё благодаря этому мужику и появился. Так что алименты на детей это абсолютно справедливо.

Гость
warlord

Сообщение было удалено

Вы замужем за алиментщиком?))

warlord
Гость

Сообщение было удалено

Без алиментов многие сами могут поднять своих детей? Если да, то женщины самостоятельные. А если нет, то не возражайте на мой предыдущий пост, что матери детей зависят от мужчин финансово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да)))Диткам от первой жены уходит куча деньжат,она думала взамуж пошла и будет как сырок в масле кататься,а вот ххххуй.За миску супа ссссосать приходится,а деньги для деток.Все правильно.

warlord
Гость

Сообщение было удалено

А из каких моих слов у вас возникла такая фантазия?

Гость
warlord

Сообщение было удалено

А какая наххххуй разница,самостоятельная женщина или нет,если дитачку оба делали?У нее хоть миллион в месяц может быть,*** обязано по совести и закону своего ребёнка тоже обеспечивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же мысочка супа?

ФИО

Мужики думают свои кером, они его рабы. Что кер скажет - то они будут делать. А умные женщины это знают и крутят мужлом, как им заблагорассудится. 139

Гость
warlord

Сообщение было удалено

Что значит СВОИХ детей? они у неё не сами же собой завелись

Гость
warlord

Сообщение было удалено

Так рьяно ратовать за денежки мужла может только жена алиментщика))

warlord
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна волшебная на всю голову? Сочувствую.
Удачи!

Гость
warlord

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь, тяжело будет только первые 18 лет))

Гость

Женщины могут отношаться с другими женщинами, котами и собаками, а так же детьми.
Мужчина может иметь свою руку, попку товарища, овцу. Так что никто ни в ком не нуждается, чтоб прям вот совсем.

warlord
Гость

Сообщение было удалено

Вы тупа, как пробка.
Поэтому и разведенка.
А как возможно по-другому с такими - то достоинствами?
Царапайте копейки-ваш уровень!

Гость
warlord

Сообщение было удалено

Лучше расскажите насколько ту пой нужно быть, что выйти замуж за мужика-***)) А копейки это то, что вам остается после того, как ваш алиментщик на своих дитачек перечислит.

warlord
Гость

Сообщение было удалено

У вас с головой все в порядке? Или фольгу нацепили? Или кастрюлю?

Я замужем за мужчиной без алиментов, отцом моих детей.

Не пишите больше мне! С тупенькими я разговариваю только за ваши деньги.

Гость
warlord

Сообщение было удалено

Если б вы были замужем за мужчиной без алиментов, вы бы такую ересь не писали. Так что не звездите, глупая вы баба

Жилетка
Гость

Сообщение было удалено

Она мать алиментщика)))

Жилетка
Гость

Сообщение было удалено

Ой сколько скобочек. Нормальный мужчина, это развитый мужчина которому интересна жизнь во всех ее проявлениях, а не только в сексе. И да жениться на разведенной может более нормальный мужчина, а тот кто смеётся над такой нередкой ситуацией больше смахивает на не нормального)

Гость

Ах, если бы. Хоть бы разипопался мужчина, которого устраивает только секс. Ты с таким встречаешься, трахаешься, а через время начинается...А сколько у тебя было мужчин? А почему ты общаешься еще с кем то? А почему ты не нежная и не ласковая? Сидение в парадной на лестнице. И апофеоз - попытка влезть в твою жизнь за твоей спиной - знакомство с моими родителями без меня! Да они офигевшие! Ну правда, у меня своя квартира, а родители простые как 3 рубля и все мечтали замуж выдать. Слава богу, все это в прошлом, я уже замужем. Но как вспомню - не верю я в таких чудесных мужчин, которым кроме секса ничего не нужно. Кстати, с мужем тоже был только секс. И как я потом узнала и поняла он тоже меня пытался контролировать, но втихую, поэтому я не просекла и расслабилась

Гость

Если женщине от мужчин нужны только деньги, значит, женщина нуждается в мужчине не более, чем он в ней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы попробуйте начать отношения с мужчиной, которому вы нравитесь, обозначив позицию «мне от тебя нужен только секс» и увидите как они запоют по другому. Меня вот все в загс тащат

lidiiavenera

Женщины нуждаются в стабильности и постоянных отношениях. Мужчинам это не так важно.

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Качественный секс с симпатичной дамой не сопровождающийся выносом мозга - мечта любого мужчины . Когда находишь такой вариант то его жалко терять ;)

Очень плохой человек
Жилетка

Сообщение было удалено

На *** женяться Алени. Это аксиома.

Очень плохой человек
Я так думаю

Сообщение было удалено

Еще и задешево наверно хочешь ее трахать

Очень плохой человек
lidiiavenera

Сообщение было удалено

Женщинам нужен один член, а мужику надо множество пи сек.
Выход один - на е бывать друг друга дабы пооучить искомое

Жилетка
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

В мире все относительно. И если это аксиома для вас, то для других это даже не теорема.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: