Грудь или нос?
У меня 0.5 размер груди и нос с горбинкой.
Всю свою жизнь я винила нос,
Но сейчас поняла то,что проблем в общение с парнями он не доставляет,
Вообщем проблема в том,что грудь мне доставляет неудобства в жизни,когда доходит до секса или просто в купальнике,
А вот нос как раз таки на фото,
Он не выходит столь примечательным.
И честно я очень долго думала над тем,что именно я хочу сделать больше.
И я понимаю что будут те из вас,кто по считают это глупостью.
Но я верю в ваше понимание,ибо в наше время порой это действительно проблема.
Мне 21 год,если это как то будет важно.
У меня есть молодой человек,с которым я не хочу доходить до секса ибо меня гложет страх маленькой груди.
И все бы очевидно,но всю свою жизнь я хотела сделать нос,а теперь грудь больше стоит под вопросом.
И я просто правда надеюсь на дельный совет,без критики.
Спасибо большое,если вы дочитали!
P.s к психологу по вопросу комплексов я уже ходила
Если что-то мешает жить, от этого надо избавляться. Сделай сначала грудь, а спустя время - нос.
У вас деньги есть делать сиськи? Лежала с женщиной, она 7 раз переделывала грудь. Вся изуродована. Где гарантии, что у вас так не будет? Она мне четко сказала, что будь проклят тот день, когда я ввязалась в это. Думайте своими мозгами. Счастье не в сиськах.
Сделай грудь, со временем сделашь нос :)
Может *** ваш козырь
Я бы боялся сделать свою грудь. нос ок: "только" кусочек кости будет отшлифован, всё. Но грудь? Инородные тела, на всю жизнь? Я слышалв, что в Китае Гюйлорону инъекции делають в грудь. Это кончно не навсегда- но навсегда может и не надо. В 18- 21 у меня тоже были комплексы с грудью, ходила только в maximizer бюстгальтерах. Потом это перестало быть для меня столь важным.
Маленькая грудь это красиво!! Пушапы в помощь, зато не обвиснет со временем!) а молодой человек с вами рядом уж точно не из-за сисек) он вас и такой принимает! Но если этот комплекс Вам прям жить мешает - делайте грудь!
Подождите пару лет или сначала нос. Сиськи могут уйти на второй план, поверьте
У меня была девушка когда-то, у неё был вообще "минус один", но на этом минус один были огромные чёрные соски как виноградины, и когда я их видел, трогал и целовал, то впадал в неистовство от удовольствия и возбуждения. Может всё оставить как есть? Тем более сейчас полно косоруких врачей, которые могут испортить красоту.
Автор, есть мужчины, которые обожают, просто боготворят очень маленькую грудь, именно едва обозначенную. Только в ней они видят высшую эстетику. Вы почитайте, пожалуйста, сначала мнение мужчин-то, если ради них собрались себя кроить. Вдруг ваш МЧ относится именно к ценителям маленькой груди? Будет большой прокол с вашей стороны портить идеальную для огромной части мужчин! грудь.
Вы ж ещё подумайте, что во время беременности и кормления она увеличится - вам оно надо, с имплантами скакать, переживать? Мне жаль ваших денег и вашего здоровья, автор, вот честно) Уверена, что предназначенный вам судьбой мужчина полюбит вас целиком. А если для того, чтобы он вас полюбил, понадобился хирург, то грош цена такой любви - фальшивка это..
Девушка, если молодой человек вас любит - ему будет все равно какая у вас грудь (сама плоская знаю что говорю). Да, бывает конечно уродство от травмы, но сама по себе маленькая грудь - не недостаток. Какие у вас параметры? (Рост, вес, обхваты груди, под грудью, талии, бедер)
Это уже чисто психологическое, поэтому я думаю, что тут стоит подождать, либо же возможно ваш молодой человек сможет вселить вам уверенность в себе.
На счет носа. "Горбинки" разные бывают, я смотрела фото до/после рино и в некоторых моментах недоумевала зачем. Вроде и горбинка есть, но она и незаметна особо...
Если честно, то я рекомендую вложить деньги в будущее: квартира, образование, на чёрный день, свадьба (если хотите), дети (если хотите) и тд
Все проблемы идут из сравнения. Сравнения себя с другими. Это с подросткового возраста еще происходит, серьёзно, если бы все девушки которых вы видели не имели грудь больше 1, и у всех был нос с горбинкой - вам бы никогда не пришла в голову идея делать операцию.
Если свести все что я сказала в более менее разумное предложение: подождите еще хотя бы годик-два и подумайте очень-очень хорошо, а лучше - боритесь с комплексами.
Я тоже раньше комплексовала по поводу отсутствия груди. Она у меня была 0, когда я говорила об этом парням, то все мне отвечали, что главное это булочки и лицо. О как! А грудь моя потом к 25 выросла до 2ки после приема ОК. Так что вам еще рано делать платику, вы еще формируетесь как женщина. К тому же большая грудь старит.
Советую посмотреть французский фильм 1998г. БИМБОЛЭНД.
Грудь оперировать рановато. Да и надо ли оно? Если криво сделают или капсуляция, шрамы? Одно дело своя реально некрасивая грудь, тогда да. А если просто маленькая, но аккуратная - лучше не трогать.
Автор, милая, вы очень молоды, поэтому вряд ли послушаете... Но не делайте вы себе никаких операций, это огромные риски для здоровья. Врачи об этом молчат, но очень много брака, переделок, а это дополнительный наркоз. Красиво и чисто делают не всегда. Вон, у Ю. Началовой после неудачной установки проблемы со здоровьем начались. Ни один хирург не станет своей дочери делать такую операцию.... Жалко вашего здоровья и красоты. Зубы волосы, общая стройность = красота.