Мне 20 лет , решила сделать де-дреды , потому что хочу длинные волосы , которых у меня никогда не будет(редкие , и как только они вырастут до груди -начинают ломаться и так всю жизнь ). Мама вся извелась , каждый день мне говорит ,чтобы я не делала . Меня это жутко раздражает. Наслушавшись мифов , что волосы портятся и потом дреды эти стривать нужно , БООООЖЕ МОЙ ЭТО ИСКУСТВЕННЫЕ ВОЛОСЫ , КОТОРЫЕ ПРОСТО ПРИПЛЕТАЮТСЯ К РОДНЫМ И НОСИТЬ Я ИХ БУДУ МЕСЯЦА 2-3.Они не понимают , что я каждый день мучаюсь с этими короткими ужасными волосами . Самый главный ее аргумент :" Это не модно " ну зачем , у тебя этот ужас на голове будет ?? Беееесииит. Делаю на свои заработанные деньги . Как её успокоить ? Возраст многое решает , т.к к татуировке и пирсингу родители тоже не очень радостно отнеслись . Будто для них живу , а не для себя .
Автор, тебе 20 лет. И это твои волосы. Делай ты с ними что хочешь, хоть налысо побрейся.
а в чем проблема нарастить длинные волосы и укладывать.
Солнышко, тебе уже 20, делай, что хочешь! Если ты сама зарабатываешь на дреды - то это ТВОИ дреды и никто не вправе тебе ничего сказать против. А мамы все такие - поворчат да успокоятся :)
Сообщение было удалено
Я сказала ,что хочу именно дреды , а нарощенные волосы стоят в 100раз дороже . + Их ещё и сделать красиво нужно ,чтобы стрёмно не смотрелось
Дреды воняют
Сообщение было удалено
по-моему дреды смотрятся еще более стремно. но о вкусах конечно не спорят.
Сообщение было удалено
сейчас хорошо наращивают. а вот твои дреды будут выглядеть 200% стремно. ты будешь выглядеть как непромытыш
обажааю дреды,у моего бывшего метиса они были это вау
Брезгливо рядом с теми, кто с дредами. Они воняют, не промываются, не просыхают. Да и похожи на какашки, уж извините. Копите на нормальное наращивание. Зачем под бобрика постриглись, странная вы.