Добрый вечер. С мужем в браке 2 года. Ребёнку год. Он работает,не гулящий,пьёт только по выходным с друзьями. Я постоянно с ребёнком дома,готовлю,убираю,стираю,вобщем обычная семейная жизнь.В последние пол года начал забивать и на меня и грубо говоря на ребёнка,в том плане,что может при ребёнке и ударить меня и Шабо*дой назвать,тварью и тд. Постоянно говорит про развод,что надоело ему все это. Начаться ссора может из-за обычной мелочи - не помыла вилку с тарелкой - бестолочь,которая целый день *** страдает,что даже не может помыть. И заканчивается все грубыми оскорблениями. Секса нет неделями,мне не хочется прикосаться к человеку,который 5 минут назад говорил что я *** бестолковая,а после ложится с ним в кровать. Мне очень жаль ребёнка когда он слышит это все и себя жаль,не могу уйти тк некуда. Помогите советом(
Сообщение было удалено
Почти всегда в таких случаях дело начиналось с того, что он не делал предложения, но тебе было "уже пора" и ты вымутила у него свадьбу.
Результат немного предсказуем.
Терпеть. Рот открывать только чтоб принять внутрь член, ноги раздвигать по свистку и тоже терпеть. Тарелки с вилкой помыть не забывать. Когда муж таки соберет вам чемоданы- упасть в ноги и грозить самоубийством. С позиции так люблю- без тебя не могу. Может не свалит.
Автор, кроме Как уйти, какой ещё может быть совет?
Маленькие дети для многих мужчин просто стресс и все. Это мы в куклы играем в детстве. Не они. Не пытайтесь на него маленького ребенка навешивать. И про колики и каки особо не нагружайте. До 3 лет где то это мамина игрушка. А пап надо хвалить побольше и поменьше выносить мозг. Ну и успокаивать как то, а не накалять обстановку. В общем , это самое трудноие время для семьи. Многие разводятся(... Ну...это мое просто мнение судя по подругам.
Сообщение было удалено
А по-моему, этот стресс показал его как человека. И за что его хвалить? Что он ее может ударить и оскорбить?
Сообщение было удалено
В том то и дело,что он работает и в выходные - друзья. Проблема только в том,что он агрессивный стал и не сдерживается даже при ребёнке.
Сообщение было удалено
Предложение было. И никто никого не вынуждал,мы обо хотели и ребёнка и семейного очага,вопрос в другом.
Сообщение было удалено
Не дай бог,Вам,так терпеть.
Сообщение было удалено
Вы что не видите, что ваш муж алкаш? Еженедельные попойки с друзьями вам ни о чем не говорят? Почитайте соответствующую литературу об алкоголиках и алкоголизме, хотя бы в интернете, у вас откроются глаза. Дальше будет только хуже т.к. алкоголизм имеет тенденцию прогрессировать. Или уходите, или пусть ваш муж лечится, жить с алкоголиком, тем более когда он агрессивен -сущий АД, ребенка пожалейте.
Сообщение было удалено
Вы чего,совсем? Где я писала про алкоголизм? Он выпивает с друзьями и только по выходным. Деяние его дел заключается в трезвом виде.
Сообщение было удалено
Всё начинается с малого. Сначала по выходным, потом через день, потом каждый.. Но самое главное - это его отношение к вам. Если он грубит, оскорбляет, замахивается на вас - то это уже первые звоночки. Впрочем, вам решать, если вам так нравится жить, живите
Сообщение было удалено
Ну если все хорошо, вам все нравится, что переживаете? Идти вам все равно некуда. Так что смиритесь.