У мамы появился женатый любовник, который ходит к нам в квартиру. Я ей уже высказала свое мнение негативное по поводу этого. Но слушать она меня не хочет.До этого мужика: Сама она была несколько раз была замужем, когда я была маленькой и мы жили с моим отцом она с ним поссорилась (он ее сильно ревновал ко всем и думал, что она изменяет. на время ушел из семьи , обиделся, а потом она взяла ему и изменила ), привела в квартиру мужика женатого коллегу, который с нами жил, я в свои 6 лет просто в шоке была, не понимала куда папа пропал, она даже ничего не объяснила, просто привела дядьку какого - то, говорила этому мужику в свои 6 лет, чтобы не смел спать с моей мамой, потом меня с бабушкой отправили на дачу летом, чтобы не мешала, а она с этим хахолем жила вовсю. Потом он вернулся к жене, я подслушала, что он матери говорил. И отец вернулся обратно. Сейчас ей ближе к 60,практически, выглядит моложе своих лет, не худая, но и не толстая. Говорю ей, занималась бы собой, жила для себя, зачем тебе этот мужик? Нет, зациклилась на нем, говорит других таких нет. Считает, что мужики играют главную роль в жизни женщины, а вот я так не считаю. Он приходит к ней, она его кормит обедом, ужином, а бывает и утром кормит...говорю ей : у него есть жена, пусть его и кормит, зачем он сюда приходит..А она мне: он мне всячески помогает и т.п, я обязана его кормить. С ним я никогда не здороваюсь, потому что к таким мужикам, которые налево ходят у меня нет уважения. Она обижается, говорит, что я должна проявлять уважение и здороваться с ним. Ну это ужас какой- то. Что делать не знаю уже..
А сейчас сколько вам лет? Оставьте маму в покое, займитесь своей жизнью, учебой и т.д.
Да ничего тут не сделаешь. Ваша мать - ***( простите) и всегда ею была! А главное Вы правы - не членистоногие , мужики ходящие на лево ,ни бабы такие , уважения не заслуживают!
Бабами такими пользуются , но не уважают их , эти же членистоногие!
Но они живут и без уважения , и даже гордятся собой , да и время такое гадкое им в помощь.
Ну либо конец света всё остановит , либо всё изменится и ш...ав будут камнями и палками забивать!!!!!
ничего вы ему не должны.
если ему не нравится - пусть снимет квартиру и там вашу мать ***.
сомневаюсь что там есть какая то реальная помощь.
не помогают мужчины тем кто свою хату для поеббушек предоставляет.
не буду объяснять почему, но просто примите на веру
и да, вопрос еще кто кого завел ))