?
Если бы была мужчиной со своим характером и потребностями- да. Идеально. Если бы была среднестатистическим бытовым инвалидом, которому жена должна все и сразу- нет конечно.
Зто возможно. А вот замуж за саму себя ни одна баба бы не вышла - зачем ей нищеброд.
нет.
Я себя не могу мужиком представить, если серьезно.
Сообщение было удалено
Эх, назвал бы я тебя принцессой-минeтчицей, но до принцессы тебе как до Китая.
Будь я мужчиной, я бы никогда ни на ком не женилась. Даже на такой умнице-красавице, как я)
Да, конечно. Характер у меня золотой.
Ну, не знаю может я самой только кажусь хорошенькой.
Однозначно нет.
Сообщение было удалено
почему-то у всех уголовников с сексуальными комплексами одна и та же шутка. Один мозг на всех.
Сообщение было удалено
я, кстати, тоже ))
Ну, может, на богатой женилась бы. Фиктивно.
Сообщение было удалено
Классный ник! И хорошо делаете?
Сообщение было удалено
что, миллионы?
Да, уже лучше, чем раньше.
Да, после того, как мне испольнилось 30. До этого возраста меня к семейной жизни не тянуло)))
Да☻
Эх, сложно представить себя мужчиной. Но если отталкиваться от того, какие девушки нравятся МНЕ, то себя бы я не выбрала. У меня фигура песочные часы, светлые волосы, а мне нравятся менее фигуристые девушки с первым-вторым размером груди, рост чуть выше среднего, шатенка, одухотворенное лицо без малейших намёков на хирургическое вмешательство типа увеличения губ или скул. Естественный макияж, прекрасная осанка, хорошая кожа, изящные ручки и ножки. Чувство собственного достоинства, весёлый нрав и хороший характер.
Конечно женилась бы. А почему нет? Я не истеричка, не злюка, не стерва. Хотя даже на таких женятся.
Ни на себе,ни на подругах и знакомых женщинах,все бабы вредные ,подловатые вздорные какие то.Жила бы холостяком.Честно говоря мужчинам не так легко найти себе пару как кажется,нормальных женщин единицы.
Нет.
Такая как я, не согласилась бы.
Я именно а такой и женилась бы. Надеюсь, что сын женится на девушке, похожей и а меня.
Да.
Влюбилась бы без памяти, предложила бы, но получила бы отказ, мне, как очень красивой женщине (на уровне Меган Маркл, просто у неё есть деньги на качественное и незаметное утягивающее белье, в этом я проигрываю) не нужны бедные мужчины
точно нет. выбрала бы покрасивше, и чтоб характер не говнистый, пофигуристей - сиськи большие,задница
нет.характер очень уж гомнистый.
Даже если бы женилась,развелась потом,характер у меня тяжёлый,слишком вспыльчивая,искала бы женщину со спокойным характером,чтоб нервы не трепать.
По чисто морально-духовным характеристикам - да)) насчет внешних это сложный вопрос.... какие бы мне внешности нравились, будь я мужчиной? Я в принципе и в целом мою внешность считаю скорее удачной, чем неудачной, то есть плюсов больше.... но есть один минус - я не очень активна в сексуальном плане, холодновата.......и мне кажется мужчины это чувствуют. Не склонна к флирту....
Нет, не женилась бы. Из меня вышел бы ужасный мужчина, как минимум тиран, и я бы выбирал(а) хрупких неестественных блондинок без своего мнения, но с умением молчать. Чтоб они мне не мешали заниматься реально интересными вещами.
Absolutely :)
Скорее да,чем нет.
Капризная жуть,но добрая и честная.
Такой как сейчас нет. Все годы собачей жизни на внешности отразились. А на такой, как была до замужества да.
Сообщение было удалено
Только бы на себе и женилась. И ни на ком другом. Долго объяснять почему.
Сообщение было удалено
Ой, нечаянно процитировала.
только на себе бы и женилась)
я - самая лучшая)))
Сложный вопрос. У меня много плюсов, но характер сложный.
О да, я пупсик)))
90% да. У меня один минус,фигуркой не дотягиваю, благо чуть чуть. Но компенсирую вкусняшками, чистым, уютным домом и мягким характером...плюс я работаю, а не сижу на шее
Эээ... нет. Потому что невозможно жениться на человеке, который категорически не хочет замуж, и крайне отрицательно относиться к институту брака и к вынужденной моногамии. Предложение можно сделать, и делали неоднократно, а что толку.
Нет, не женилась бы. Это честно.Но и обратный вопрос возможен,хотя мужчины не признаются.что не очень-то подходят для жизни.