Гость
Статьи
Преследует женщина.Что …

Преследует женщина.Что делать?

На работе познакомился с девушкой, помогал ей делать проект, потом имел неосторожность пригласить её в кафе. С тех пор началось звонки, смс, преследования в соц. сетях-люблю не могу. Девушка реально душевнобольная, пишет, что буду её в любом случае.Создаёт кучу фейков, с них пишет, давай встретимся.А ещё караулит меня возле работы, я сажусь в машину а она сзади бежит. Игнор не помогает, уговоры тоже нет, посылаю на три буквы бесполезно. Вот что с такими делать? Вы знаете случаи, где девушка преследовала парня и чем закончилось это всё?

Роман
29 ответов
Последний — Перейти

Я так понимаю, что ты по мальчикам?))) Ну так попроси эту девушку вые_бать тебя страпоном. Думаю она согласится, сделать любимому приятно.

Гость

не следовало приглашать в кафе девушку, к которой у вас не было никаких намерений и давать ей надежду на большее. сами виноваты в сложившейся ситуации из-за своего несерьезного отношения. одна девушка бы забыла о вас после нескольких дней игнора и молчания, а данная девушка - залипла на вас окончательно. в общем, сами заслужили такое в своей жизни. будет вам уроком.

Алка

Нифига себе . надо же и такое приснится ся может.

Гость

Много путей. Всё зависит от психологии. Найди ее знакомых и опозорь ее в их глазах. ( эмоционально зависимые женщины к мнению близких прислушиваются). Засвечиваейся перед ней с разными подругами. Причем часто. Разверни атаку в Социальных сетях. Лучшая защита это нападение.

careeristka

а зачем было приглашать в кафе кого ни попадя? Это вообще-то противоречит корпоративному этикету. В вашей Компании есть Этический Кодекс, или Меморандум о корпоративном поведении (welcomed/unwelcomed)

Роман

Разок с ней переспал, чёрт попутал. Но дело в том, что у меня есть невеста,которую люблю, а эта чокнутая не пониает

Жмых
Роман

Сообщение было удалено

Ну ты молодец))) Потом ещё выяснится что денег занял. Забрал документы, паспорт, права, доки на квартиру, а она бегает, ненормальная.

Татьяна

скажи что ты ***

Принцесса-мильонщица
Жмых

Сообщение было удалено

Ну ты молодец))) Потом ещё выяснится что денег занял. Забрал документы, паспорт, права, доки на квартиру, а она бегает, ненормальная.
...
вот-вот, переспал, сделал предложение, она беременная, забрал у нее паспорт и ключи от квартиры, где деньги лежат.

Роман

Она сама была не прочь со мной переспать, это не даёт ей повода меня теперь преследовать,чокнутая. Вконтакте создала группу в честь меня, постит туда мои фотки, пишет стихи,больной человек

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Ромка,хватит мечтать.Подростки по своим кумирам могут загоняться,чтобы за обычным парнем так бегали,никогда не видела.Неххх строить из себя альфу,и давай контакты невесты.Расскажу что с помоешным самцом связалась,ххххуй тебе,а не жена.

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Вы никогда не слышали про любовную зависимость? Такое бывает. А невеста меня любит и вам не поверит

Гость

хорош разводить. в контакте твои фото постит, а невесте твоей написать не додумалась?

Роман
Гость

Сообщение было удалено

написала,но невеста не поверила,говорит с такой чокнутой ты же не мог

Алекс

У меня на работе такое тоже было. Одна бабца долго не могла поверить, что я ее не хочу от слова совсем. Но потом вроде успокоилась. Автор, удачи!

Гость

Вы бы лучше озаботились тем, что наставили рога близкому человеку и начинаете совместную жизнь с обмана.

Гость

Рога могут быть только у мужика!!! У бабы их быть не может, самец обязан иметь одну основную и других запасных баб. Баба изменяет душой, а мужик писюном

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А... ну тогда и баба будет изменять, а мужика успокоит, дескать, изменила она только пилоточкой, зато душой - с ним, и это главнее.

Глинда
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а она потом автора с ножом пырнет и избавится ноконец-то. Ну и совет у вас.

Глинда
Роман

Сообщение было удалено

Так тебе и надо, урод

Алка
Гость

Сообщение было удалено

Ха ха и как ты шагаешь с таким убеждением по жизнни. тебя ещё ни одна сковородочеой по голове не приголобила?

Алка
Роман

Сообщение было удалено

Ты знаешь вот у меня тоже был знакомый. Всех он ееее и каждая после секса вставала и говорила"о боже у меня такого никогда не было!" потом она в него влюблялась а потрм бегала за ним. И эти выдуманные истории он всем рассказывал всегда. Его уже никто не слушал а кличка была гришка-болаболка .

Я-телец)
Алка

Сообщение было удалено

А у нас на работе тоже такой был попугай кеша! Повторял:" маня меня любит"
Он вылетел как пробка изза того, что надоел начальству своей глупостью.
Всем рассказывал как я его люблю. Мужчины коллеги передовали его слова и смеялись с него. Все как один говорили, он больной, не обращай внимание, ведь нормальный не будет бегать по кабинетам и каждый день говорить:" маня за мною бегает, маня меня преследывает"
Но похоже, у него что-то с головою было.
Пришлось мне его обходить 10 дорогою.
Автор, вы не с моего отдела?🤗

Я-телец)

Раз она бегает за машиною... то не сбейте ее на проезжей части.
Мастер спорта, девченка?
😂
Подайте заяву в полицию:" Василиса, бегает за мною".
Вот менты посмеются.

Роман

Сообщение было удалено

Ну, судя по всему она действительно на вас залипла и, тут она вряд ли что понимает - там эндорфины разум застилают. Но... она настолько же чокнутая, насколько вы "порядочный". Это каким же мер... цем надо быть, чтобы имея любимую девушку, лезть в постель к другой, да еще и к коллеге, с которой вы каждый день видетесь. Вам 13 лет что ли? Ума совсем нет? Чесслово, так вам и надо. Разберитесь в женской психологии, а потом по койкам прыгайте.

Гость
Мужчина

Я так понимаю, что ты по мальчикам?))) Ну так попроси эту девушку вые_бать тебя страпоном. Думаю она согласится, сделать любимому приятно.

Тебе бы лишь бы *** лизать, вместо адекватной реакции куколд, надеюсь тебе изменят и заставят мыть после жены

Гость

Похоже на психическое расстройство

Гость
Мужчина

ты долбо.б? если парень отказывает девушке то сразу по мальчикам? какой же ты даун

Гость
Роман

Разок с ней переспал, чёрт попутал. Но дело в том, что у меня есть невеста,которую люблю, а эта чокнутая не пониает

Фу какой *****