Стала замечать, что я стала сварливой, нервной, быстро «вспыляюсь». Часто грублю людям, жадная, постоянно жду от людей подвоха. Меня все бесит, а в конце дня от такого негатива просто валюсь с ног и порицаю жизнь, что я такая несчастная. Блин, но я раньше такой не была! От куда это взялось? Мне всего 25 лет, а чувство, что все 85:(
Наверное вам нужно отдохнуть ,побыть самой с собой).начните с этого,может поможет?
Молодой человек есть? И я сейчас серьёзно)))
Ну ничего. Жизнь расставит все по своим местам. Будешь одинокой сварливой бабой с 40 кошками.
Вас что-то тяготит ,как будто занимаешься не тем,чем хотелось бы.
От этого быстро устаешь.Не так ли?
обычная ***, когда гормоны шалят.
Люди такие просто стали, бесят. Раньше люди были прекрасные, а сейчас испортились
Проверьте щитовидную железу
Биометрию сдавали? Скорее всего от паспорта и новых документов (водительские права, загранник и т.д., кстати, банковская карта Мир если есть, то точно от неё.) Банки посещаете, деньги снимаете? Согласия на обработку перс.данных давали?-всё, вы в ловушке, ваша душа мучается, не хочет в ад. Вам надо почитать Библию Откровения И. Богослова.
Сообщение было удалено
Очень люди стали злые,куда не пойдёшь везде негатив.А автор целыми днями среди людей,устала от них.
"от куда"... мда..
Сообщение было удалено
Вот да, раньше люди встречались и давали друг другу деньги и поэтому все жили богато и не нужно было ничего делать, не грубили и улыбались всегда, все было натуральное, без химии и дымящих заводов, а сейчас одна жадность и злость и мошенничество