Гость
Статьи
Жизнь в плену …

Жизнь в плену стереотипов.

Я вот думаю- сколько же люди мифов впитали в течении жизни и верят им. Например, счастье бывает только в молодости- в старости просто доживание жизни. В молодости все красивые, а вот после 30 (40, 50 …

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте гость, совершенно с Вами согласна и поддерживаю! Надо вообще организовать движение, против аксиом! Их нет в жизни и они часто портят жизнь, тем, что догмы устанавливались в другой реальности. У меня много клиентов и клиенток, с которыми понятие возраста вообще не совместимо. Они активны, в постоянном развитии, не выглядят даже на свой возраст, но еще важнее по активности жизни, интересу к новому намного впереди некоторых более молодых людей. Поэтому возраст тут вообще не причем, скорее образ жизни и ее стратегия. Надо ли вообще выходить замуж тоже решение очень индивидуальное. Может сходить и надо) Но не на всегда! Шучу! :-) Я совсем не против брака, я ЗА! Но точно так же я ЗА, свободную позицию к этому вопросу. А "мусор" нужен больше тем, кому так легче опереться в жизни на какие то догмы и соблюдая их, чувствовать себя "хорошими", "успешными" и прочее. Тут кто то тянет свободу собственных взглядов от стереотипов, а кому то крайне важно иметь очень жесткие границы. Я полагаю, пусть каждый выбирает по себе, что ему комфортней! ) Но лично мне очень близка Ваша позиция, я за то, чтобы формировать свои взгляды и следовать своим правилам! Мы слишком разные и это здорово и каждому свое счастье! "Кто любит арбуз, а кто свиной хрящик!" ))) Спасибо Вам за позитивный заряд!

Марлен
Гость

Сообщение было удалено

Я когда впервые услышала про плоскую землю, думала это шутка...но оказалось все гораздо серьезнее...людей зомбируют???не иначе....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это поколение дЕбилов с эгэ. У них земля плоская.

ООО
Гость

Сообщение было удалено

Ну и частично тролли, которым просто по кайфу, что кто-то доказывает, что земля круглая.

ООО

Автор, люди живут в страхе, в постоянном страхе, который и диктует им, че делать. Очень редко кто живёт в любви. Это обычно уровень гуру, старцев, ну и тех, кто по жизни слегка с сумасшедшинкой. А таких, кто с сумасшедшинкой, не должно быть много, ведь они неудобный винтик в государстве. Поэтому всё будет плюс минус как и было.

Гость
Марлен

Сообщение было удалено

Ну, есть такое мнение, что так проверяют, как работают различные технологии промывки мозгов. Любую ли идею можно втюхать? Как оказывается, да, любую.