Гость
Статьи
Я совсем одинока.

Я совсем одинока.

Я совсем одинока. Сын взрослый. Есть родители. Сестра. Но я совершенно одинока. 41 год. Симпатичная женщина, в чем-то талантливая. Куда бежать. Что с этим делать. И надо ли?

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор темы
Мила

Сообщение было удалено

Да не просто мама, и папа есть, слава Богу. Да, и сестра, и сын. Я их очень люблю и ценю, поверьте. Но...

Автор темы
URSA

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку! Солидарна с вами)

гость

То, что у автора есть родственники, это никак не заменит женского счастья. Даже никакие увлечения и котики, собачки не сделают её счастливой. Женщина расцветает по настоящему только от любви. Пусть автору все же встретится такой человек, способный зажечь в ней этот огонь, она этого достойна)

Гость
гость

Сообщение было удалено

У автора слишком много ума и скепсиса,чтоб влюбиться

Жмых
Гость

Сообщение было удалено

Не, рано на лаврах почивать. Ещё кучу всего сделать надо, некоторые темы даже не начинал ещё. Успеть бы сделать то что задумал. Сейчас небольшой застой. Приходится ждать. Ведь даже яблоку нужно время созреть.)
Мне тоже 41, есть сын, родные, обширный круг общения. Но, "Дома ждёт холодная постель". Так было. Много достойных женщин рядом. Красивая, образованная, умная, открытая, весёлая, хозяйственная, прям бери и в ЗАГС тащи, "мячта" а не жена. Таких много, но они "чужие", не мои. "Брать" нелюбимую, обретать на мучения, её и себя. Оно мне надо?
Ну всё, думаю, отстрелялся.) Ан нет.
Я вот что сказать то хотел:
"Едет мужик в автобусе на работу и думает: "Жена плохая, дети дeбилы, коллеги подлые, склочные, начальник зверь, дела плохи, просвета нет и не будет, теща та ещё стepвa..." А рядом, за плечом, ангел стоит и записывает. "Странные желания, конечно. Ну ладно.."

Гость
URSA

Сообщение было удалено

А с кем Ваши животные остаются, когда Вы путешествуете?
У меня четыре "хвоста" - сижу привязанная уже 4 года после развода, т.к. одна и некому оставить. А так все остальное тоже самое - взрослый ребенок, много работаю, подруг нет, т.к. переехала в чужой город как бы временно, да тут и осела.

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Сын их очень любит, поэтому проблем нет. Если еду куда-то на машине, то они со мной.

Гостья

Рлл

Гость
URSA

Сообщение было удалено

Так сын все-таки рядом! Какое же это одиночество. У меня тут вообще никого - поехала за замужней дочерью, а она развелась и нашла отношения в другом городе(

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Если Вас так тяготит одиночество, почему не вернётесь? Или к дочери поближе?

×86Assembler
Автор

Сообщение было удалено

_пиздуй на трассу ***, там тебя быстро успокоят, сперма из _ушей польется.

Гость

В
принципе, чтобы строить близкие отношения, в них нужно вкладывать силы. Силы нужно вкладывать в нужном направлении: прощать ошибки, верить в человека, если нужно наказывать —строго, но с добротой в сердце.

Лара

Да уж..У вас все родные живы.У меня вот папа умер недавно,остались мама и сестра.И тут я оочень осознала,что все ,,чужие,не мои,, были и есть.И не проблема мне найти мужика,но все это попусту.Счастье - это настоящая родная душа.Стоит ли убиваться о надуманном одиночестве,когда родные живы?Я очень жалею,что много придавала значения своему типа ,,одиночеству,,.

Ольга

Автор, я часто пишу свои рекомендации на такие посты как ваш.
Самая главная рекомендация - расширяйте круг знакомств. И Ж и М.
Советы про белье считаю дурацкими. Не видела, чтобы влюблялись в белье. Да и женятся чаще на студентках, у которых всего 2 трусов.
Ваши пальтишки и платья не носите каждый день, надевайте на мероприятия, дозированно.
В моде естественность, лучше вложите деньги в стройную фигуру и красивую кожу. Подтяните или уберите на лице что вам нужно. Следите за здоровьем.
Становитесь специалистом в какой-то области. Эти ваши лепки и рисование хороши как ДОПОЛНЕНИЕ к женщине с успешной профессией (адвокат, хирург, профессор, ученый). Медсестра или школьный учитель смотрятся по-хуже (как бы не понятно чем вы занимались с 20 до 40 лет). Часто мужчина не может говорить с вами о вашей профессии, т.к. побоится сказать глупость, а вот про лепку он поболтает. Но если кроме лепки там ничего нет и завтра вы, к примеру, не встречаетесь за бизнес-ланчем с высокопоставленными людьми, то мужчина ценить вас особо не будет. В 40 лет нужно брать другими вещами, чем в 20. Ошибка женщин, что они думают что они такие же как в 20, только с парой морщин. Нет, к 40летней женщине совсем другие критерии.

НеДимон
Жмых

Сообщение было удалено

Неужели и анал тоже пробовал?Ну ты даешь,бродяга!

Гость

Заведите большую собаку (кобеля), она будет вашим другом, и сексом с ней можно заниматься. Только когти ей подстригите.

Очень плохой человек
Ольга

Сообщение было удалено

Критерий тут такой, что 40 летняя баба подешевле выйдет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: