Девочки, как вы реагируете, если незнакомые люди (в моем сегодняшнем случае - девушки) осматривают вас с головы до ног, перешептываются и смеются. В магазине оборачивались и в открытую смеялись, непонятно, над чем. Ничем в толпе не выделяюсь. Проигнорировала, теперь жалею, что что-то не сказала им. Как бы вы себя повели?
Может они не над вами смеялись.
Не обращайте внимание, есть такие экземпляры намалёванные, ничего из себя не представляют, зато всех обсуждают.
Кладите на таких болт)
Слушайте, бы-дло всегда есть, было и будет. Как тут реагировать? Незнакомые тетки занимаются хе рн ей. Лучше, думаю, никак - много чести. Но може было подойти и спросить: " Че уставились?"
Вот мне заняться больше нечем, кроме как смотреть на реакцию незнакомых людей на меня.
весна пришла, у подростков комплексы вылезают быстрей подснежников.Да нафик никому ни впало вас рассматривать, займитесь делами своими.
И правильно сделали.К сожалению есть такие люди.если они и правда смеялись над вами,то скорее всего провоцировали вас.
И?
Они пустое место значит.
Все внимание только достойным людям.
Ответить - опуститься до их уровня. Не обращать внимания.
Многие девушки наоборот питаются такой энергией. Одеваются вызывающе, и кайфуют от внимания. А на вас обратили внимание, вы пришли плакаться на этот форум. Наслаждайтесь.
Или они все смеялись о чем-то своем, а у вас просто куча фобий, раз вы принимаете все на свой счет, или вы и правда выглядите смешно, тогда надо, во избежании других насмешек, пересмотреть свой внешний вид.
Просто проигнорируй. Они себе самооценку таким образом поднимают, вот и все.