Почему у «счастливых жен лучших мужей и мам прекрасных ангелочков» в инстаграме, в жизни не так все радужно? Не раз замечала у кого в интернете идиллия, на деле мужья изменяют или в паре вечная ругань! А вы выставляете семейные фото или счастье любит тишину?)))
тьфу тьфу,14 лет брака,очень хорошие отношения с мужем,любим друг друга,не ругаемся,отдыхаем только вместе.В соц.сети выкладываю фотки,посты,но не так часто,и только важные события.Не понимаю тех,то выкладывает постоянно подарки,цветы и подписывают:букет от самого лучшего мужа...
В принципе не выставляю фото ни мужа, ни ребенка. Только себя. Вот с чем повезло так это с мужем. Не считаю что счастье любит тишину, что могут сглазить и прочее. Просто это моя страница, а не семьи, допустим Ветровых.
Девочки хотят заработать на рекламе!))) поэтому все и шоколадно... ТАМ!)))))
В сглаз и порчу не верю, как и во всех экстрасенсов. Можете проклясть меня все вместе (не в первый раз😂😂😂), поэтому выкладываю спокойно все, что хочу и это НИКАК не влияет на жизнь мою.
Раньше выкладывала, когда была подростком и статусы всякие сопливые и фотки совместные, а потом когда стала с мужем жить то поудаляла всё, выкладывала пару раз со свадьбы фото или просто с праздника какого то где мы с ним, а потом удалила вообще все под чистую, даже своих фото не было, а щас дак вообще одна фотка своя только и пустая стена, вышла я из этого возраста, а вообще считаю что личные фото должны быть дома в альбоме или телефоне и не за чем ими светить, а то щас даже общаться не надо с человеком, откроешь его страницу и сразу ясно с кем живёт, сколько детей, где отдыхали, где бухали, что подарили на праздники, особенно бесят эти хвалебные фото с подарками, типа спасибо любимый и прочую чушь, мне когда муж дарит что то я не хватаюсь за телефон, чтобы быстрее выложить. Да и вообще, чем меньше чужие люди смотрят, тем меньше поводов зависти, бесит когда какие нибудь люди шарят по странице и смотрят.
У меня и Инстраграм е закрытый аккаунт и доступ только для тех людей, которым я бы не по боялась показать семейный альбом(если бы он был). Поэтому делюсь самыми счастливыми моментами жизни, включая фотографии детей, начиная с первых минут рождения, не боюсь выкладывать фотографии мужа и привольные моменты. Подарки и цветы не выкладываю, разве что необычный какой-то. И нет муж не изменяет, заботится и любит. Бывает иногда ссоримся и ругаемся, мы живые люди в конце концов, но это всегда в рамках цивилизованных людей без оскорблений и рукоприкладства, миримся быстро и обсуждаем недопонимания.
Сообщение было удалено
А зачем вы чужим людям даёте доступ в свои соц сети? Даже без фотографий не закрывая страницу вы рискуете, что ваши данные попадут в руки криминала.