Здравствуйте, мой сын ему 23 года она работает любит спорт музыку живёт отдельно НО за все годы жизни он не разу не имел отношения с девушкой все время сидел дома что делает и сейчас , зарплата у него отличная, скромный симпатичный волосы светлые глаза голубые высокий не курит, выпивает очень редко ,болен(ВСД) в армии не был и как 3 года живёт сам , все умеет готовить убирать и т.д. но отношений нет( подскажите это норм в наше время? И стоит мне ждать внуков?
Не стоит паниковать 23 это еще не предел.
23??? Он же ещё совсем молодой!!! Сейчас все дома сидят за компами.
А девушки такие, что та самая сама найдётся, но 23 это рановато для семьи, Раньше 30 сейчас редко заводям семьи, а сейчас пускай живет в своё удовольствие. Моему мужу сейчас 29, мы познакомились ему было 27, до меня серьезных отношений не было и тоже домосед, его мама тоже переживала даже хотела его свести с кем нибудь 😂😂😂😂
Вы можете попросту не знать были ли у него девушки.
Сообщение было удалено
Все его сверстники уже женаты а он только о работе думает да зарплата отличная(квартира без ипотеки) , я не давлю на него но может ему с девушкой опытной знакомится , что посоветуете?
Сообщение было удалено
Во сколько тогда примерно ждать новости"мама у меня появилась девушка "?
Сообщение было удалено
Позвольте ему самому решать. Привильно он думает, по мужски. Мужчина сначала должен хорошо зарабатывать, деньги копить. Жениться всегда успеет.
Сообщение было удалено
На счет внуков вы слишком далеко забегаете. Даже если он будет женат, это еще не значит, что невестка захочет иметь детей. Если вашему сыну так комфортно и он САМ не просил вас с кем-то его знакомить, то оставьте его в покое.
Сообщение было удалено
А вы с сыном разговаривали? Он что думает об этом? Ему так необходима семья? Или вам просто скучно и нечем заняться?
Сообщение было удалено
Эта его в покое не оставит. Небось мать одиночка.
Сообщение было удалено
Может девушки у него есть просто он вас не знакомит? А когда будет все серьёзно я думаю он обязательно ее вам представит, а зачем так торопить события?
Сообщение было удалено
Про вас, наверное, мама забыла на следующий день после восемнадцатилетия.
Оставьте его в покое,это его дело
Сообщение было удалено
Говорила, он сказал " без денег и квартиры я не кому не нужен , так смысл соватся в дебри если нет достаточно дохода? Дети пойдут ,мне деньги будут нужны и не мало , минимум миллион рублей "
ВСД - это какой-то миф, ее ставяткогда врач не смог подобрать диагноз, поэтому ни хрена он не болен
Я с 24 начал пытаться с девушками знакомиться, город небольшой да и друзей нету, в общем искать особо не где было, 7-8 девушек меня отшило, мне было тяжело принимать отказ, впадал в депрессию, в 28 появилась боязнь отношений, прекратил поиски, сейчас мне 33 очень нравится девушка, модельной внешности, знаю что свободна, но не могу к ней подойти, знаю что откажет, так вот в 33 не целованный.