Случился у нас с мужем скандал, свидетелями которого стали мои родители.
Поэтому они вмешались.
Я не выдержала и сказала: "он мне сказал, что никогда меня не любил, а женился только потому, что я готовлю и спать со мной можно".
Это было давно, он тогда сказал, что в порыве гнева такое ляпнул. Я давно простила.
Не знаю, почему вырвалось.
Но мама теперь плачет и ходит как в воду опущенная.
Знаю, что все неправильно. И скандалить при свидетелях - ужасно . И лично вываливать на старенькую маму - тоже.
Но что теперь делать? Как ее успокоить?
У нее диабет, сердце, давление.
Прошу, не пугайте сильно, и так плохо.
Простили вы по своим причинам, но вы же знаете, что муж прав. Да, автор?)
Даже не знаю. Пусть ваш муж попросит прощения перед обоими родителями
Вот поэтому и говорят - автор - слово не воробей, не поймаешь. Самые тяжелые ссоры те, где ляпают правду не по делу.))) То, что ляпнул на эмоциях - это все вранье. Человек всегда говорит правду, как у пьяного. И вашу старенькую маму этим не обмануть, конечно.
Сообщение было удалено
??? Почему муж должен просить прощения? Он что-то сказал родителям автора? Это автор трясла грязным бельем, ей и извиняться перед родителями.
Сообщение было удалено
Ты совсем упоротая что ли?
Автор, ну это как бы правда, присоединяюсь к мнениям. Мама в отличии от вас это понимает.
То что вырывается изо рта в такие моменты- оно и есть истинное и несдержанное.
Сообщение было удалено
Вы совсем глупая или прикидываетесь?
Сообщение было удалено
Нет, ты перепутал меня со своей мамкой
Сообщение было удалено
А чего он сразу не сделал так чтоб было хорошо и мама перестала плакать? Конечно муж должен теперь все сгладить
Нельзя оправдывать вмешательство родителей в чужой разговор, как и подлость авторши, якобы простившей что-то, но не стесняющейся использовать эти слова.
Сообщение было удалено
У тебя наверное мужа нет, поэтому ты и не знаешь, что муж должен, а чего нет. Поэтому собственно и нет.
Раздвинуть ноги и готовить может любая баба. А вот полюбить можно не каждую. Та, которая скандалит и к родителям бежит, вообще вызывает презрение. Думаю, у мужа есть любовница.
Я тоже не поняла, в чем в данном конкретном случае вина мужа. В том, что автор выдала родителям слова, которые он сказал давно и обиду на которые автор так же давно простила (как можно прощать подобное - это дело автора и к данному случаю не относится)? Кстати, родители не имели никакого права вмешиваться в ссору. Автор должна сама поговорить с мамой и объяснить, что не правы были все.
Сообщение было удалено
Но был, так что я знаю
Я мужу во время ссоры сказала "чтоб ты сдох". Вот так довёл человек меня... Мама его услышала. Она ещё и верующая. В итоге потом перед ней извинялась. Незачем пожилым людям такое слышать. Перед мужем потом тоже извинилась. И в действительности зла ему не желаю. Когда сказала ему ту фразу хотела сделать больно. Вот столько обид накопилось.
Сообщение было удалено
Чего должен а чего не должен делать муж лучше спрашивать не у того, у кого его нет или был, а у тех, у кого он есть.
на будущее не надо при родных вы то его с широко плеча простите а родители уже увидели его натуру на самом деле какое он *** и будут переживать и не убедите в обратном их потому что сами слышали и видели.помоему это ребячество обвинять мужа родителям не нравиться не живите вас никто силком замуж за него не звал
Вы спрашивали маму почему она ходит грустная и плачет? Хорошо бы, чтоб она проговорила свои страхи, а вы бы убедили ее по полочкам, что не являетесь жертвой в вашем браке.