Гость
Статьи
Девушки, у кого …

Девушки, у кого мужчины намного выше вам комфортно?

У меня рост 164, а у парня 190, мне ужасно некомфортно с ним. Каблуки не особо люблю, ему все-равно, говорит что все устраивает, а у меня комплекс. Девушки невысокие, у кого парни высокие, вы не комплексуете?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если ты такая у***родка зачем встречаешься с парнем выше себя? И вообще зачем ты в отношения лезешь? Живи одна и не вые***йся.

Гость

У меня 160, муж 195, комфортно. У вас вообще не такая уж большая разница.

Мне тоже некомфортна такая разница. 20см максимум

Гость

Я ростом 152 см, бывший муж был 181 см, сейчас мужчина 185 см, еще и огромный медведь.
Пробовала встречаться с мужчинами низкими, так мне с ними было не удобно на людях, как-будто два гнома нашли друг друга. С мужчинами выше 190 тоже не удобно, слишком большая разница в росте.

Я 160 а муж 180, вполне комфортно, как с каблуками, так и без.

Гость

Я 168 муж 191) нет не какого дискомфорта, все устраивает)

Гость

Я 1.73, муж 1.93
Идеально!

гость

190 норм, но при 170.
когда то давно был 178, так я думала сколиоз со мной случится. пыталась соответствовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эээ.. а как в интимном плане? У высоких же все большое? ))

Гость

я 163. недавно гуляла с парнем 190 см, он сутулился, вообще не почувствовала какого то дискомфорта. Обычно у меня парни 195, очень нравится такой рост))) Ну а 185 для меня такая норма. Ниже вообще не рассматриваю, фу лилипуты. За мужика не считаю тех, кто ниже 185

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха вы такая наивная и глупенькая)) У моих двух 195 см парней были самые крохотные члены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж 1.93. Размер 19 см. Ну нормально так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никакого. поучите русский язык

Гость

Мне очень даже нравится. Разница у нас 30см.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: